![]() |
Собираемся играть в воллейбол
Есть предложение собираться и играть в волейбол по воскресеньям в 17:00
Где? Пляж "Химик". Встречаемся в 16:45 на остановке ул. Жуковского(возле киевского моста). Если есть желающие записываеся сюда. Задаем вопросы сюда. Предложения сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем остановка Жуковского(Чернововла). Там недавно цирк стоял. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, мой друг Сергей и Альвес. Народ присединяемся. |
Цитата:
Либо будут шото новое строить либо ваще ничего там небудет. Кароче ищем новое место. Желание играть не пропало, так что записываемся дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Чет народа нету... нужно что-бы минимум 4х4 играть... а то один на один не в кайф. Наберите с форума команду а я возьму свою школьную... поиграем...http://forum.vn.ua/images/smilies/wink.gif |
Цитата:
Я не против химика, гланое чтобы чисто и комфортно было. Надо завтра смотаться глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если найдется нормальное место, чтобы легко добраться и чисто, то прямо в это воскресенье мона и поиграть. В субботу окончателно договоримся будем играть или нет. |
Я тоже хочу...
|
Можете в парке напротив Европы поиграть :yes:
|
Цитата:
шо а я? ты тоже хочешь? так и говори. |
Цитата:
|
я тоже хочу. летом на Могилевке лупили еще как :lol:
|
Цитата:
+ Тигренок + Бурундуляк Уже будем считать пятеро хотят. Продолжаем записываться. |
Цитата:
|
Я бы судовольствием поиграл ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Элвис,и ты тоже........ :cry: |
Хочу посмотреть и попить пивка =)
Поиграть ща не могу - порвал связки =\ |
Ну что, собрались, поиграли,да?!
|
Цитата:
Место нравицца пляж "Химик", с подачи Onexa. Однако, я не купил сетку. Может кто-то подскажет где можно взять нормальную сетку, по реальной цене? Если все желающие соберутся, то думаю наберется чел 5. Есть предложение собраться в следующее воскресенье уже в большем количестве. |
хочу поиграть
мяч с меня,с вас спортивный дух=) 2 Миха попробуй в Секвое |
Цитата:
|
Все есть и мяч и сетка. Просидел на пляже 20 минут, никто не пришел. Надеюсь в следующее воскресенье нам таки удастся поиграть.
Прошу тех, кто точно будет писать здесь. Если кто-то не понял где это, спрашивайте. В следующее воскресенте 6 мая Я БУДУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо встречаться на остановках, хотя бы первое время. Врядли до бэйджиков дойдет. Просто договариваемся более конкретно. На всяк сучай вот мой мобильный. +38 063 279 96 95. Всегда можно перезвонить и уточнить место встречи. |
Еще главное что бы там занято не было... :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно где это? Возле Киевского моста. Чем больше друзей тем лучше. |
Цитата:
извините, меня не будет...думаю смогу прийти аж на следующих выходных :yes: |
Цитата:
|