![]() |
Gunz the Duel Online
Жанр: MMOG / Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / RPG / Online-only
Год выхода: 2007 Разработчик: MAIET Entertainment Описание: Вы когда-нибудь, мечтали быть похожим на героя вашего любимого фильма? Gunz Online предоставляет вам возможность стать таким героем. Вам предстоит сражаться с такими же, как и Вы, игроками зарабатывать опыт и деньги на покупку вооружения и амуниции. В Вашем распоряжение огромный арсенал вооружения и амуниции: мечи, кинжалы, пистолеты, автоматы, гранатомёты, бронежилеты и др. средства защиты. Gunz Online - это смесь Unreal Tournament и Prince of Persia (для тех кто не играл в эти игры приведу пример: представьте, что Вы можете одновременно бежать по стене и сражаться с противником), делайте выводы… Игрушка для тех, у кого нет много времени на онлайн игры, тут не надо «качаться», просто играйте в своё удовольствие. Существует несколько типов боёв: 1 на 1 (т.е. дуэль), Deathmatch (каждый сам за себя), командный бой (красные против синих), бой на мечах (самый весёлый и интересный бой). За каждое убийство вы будете получать опыт и деньги. Особенности игры: Оружие: Пистолеты, револьверы, пистолеты-пулеметы, дробовики, автоматы, гранатометы, кинжалы, мечи, гранаты. Много одежды на любой вкус. "Продвитуные" техники боя, которые не сразу выйдет освоить. Характеристики персонажей: HP - здоровье персонажа (Health Points) AP - броня персонажа (Armor Points) MAX WT - максимальный вес, который можно унести Системные требования: Минимальные: Pentium III 500 Mhz 256 MB RAM Direct3D 9.0 Compatible(Riva TNT) Рекомендованные: Pentium III 800 Mhz or faster 512 MB RAM or above Сервер - http://gunz.org.ua Скачать клиент 170 МБ Прикольная гама :) |
Вкладень: 1
скрин
|
еще скрин
|
еще...
|
.......
|
скрин..
|
была дето тема уже...
|
последний
|
Цитата:
|
Цитата:
но была... у Смарта же свой клан был)) Там Некроид всем рулил))) |
Цитата:
|
Цитата:
Более того.. Некроид свой сервер создавал Винницкий ганза.... там даже който онлайн был ) |
Граю вже тиждень...жирне мясо...12лвл..
|
Цитата:
|
мммммммммм..20 левел.
но сдох на кампе експлорер. и паэтому немагу папасть в игру. так бы может быть еще бы парубил америкосав.:d |
Цитата:
мы гамали на американском комта серваке:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
та там уже некроид не играет давно.. |
Скажіть мені, що робити з м*ясом і черепушками, що на квесті заробляєш...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню что для боса точно нада кукла вуду. ииииииии... на сайте у некроида были комбинации для босов.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хер два поиграете на этом жопнутом сервере — это корявая тыреная пиратка.
Его владелец сам у меня спрашивал как что настроить. Хотите нормально играть — регистрируйтесь на официальных серверах. Или ждите пока я напишу эмуль. xD Ибо играть на "недоразвитом" сервере не предоставляет удовольствия(сами помните постоянные проблемы с настройкой VPN). PS: Игра 2005-го года. =/ C тех пор добавляли только новые режимы игры, музыку, звуки и исправляли баги. |
Цитата:
:eek: а че я о ней тока вчера узнал..) |
Цитата:
А точнее — это не MMORPG, а значит она не настолько популярна, как Lineage, RF Online или World Of Warcraft. :rolleyes: |
Ээээх, помню тот фан...
но потом почему-то накрылось все:cry: |
Цитата:
|
тему фтопку. читерская гейма.
|
Люди раздуплите меня нафига там всякие черепа подарочки?
И можно ли улучшать предметы?:confused: |
Цитата:
Предметы улучшать нельзя. Только покупать новые. |
Цитата:
|
Цитата:
Я их не помню. Можешь посмотреть на http://gunzfactor.com/ |
Цитата:
|
Нашол на русском) http://ijji.ru/gunz/gunz_quest.php
|
седня перешол на пакет Персональный 128 бо нема денег а инет нужен :) раньше стоял 512. играл нормально шас играл говорят что меня глючит я стреляю вижу противников они меня то видят то нет. я по ним попадаю но урон какбы ненашошу но всеравно убиваю правда долго стрелять надо. подскажите че делать. Это проблема в скорости инета да??
|
Поточний час: 17:31. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025