Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   МАРТОВІ бенд (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=13683)

Grinkorrr 13-11-2007 00:54

МАРТОВІ бенд

Вкладень: 1
http://forum.vn.ua/images/attach/jpg.gif:d:d:d

Grinkorrr 13-11-2007 01:08

Demo

Ссилки на наші демо:
Демо1 http://depositfiles.com/files/2348416 або http://ifolder.ru/4125317
Демо2 http://depositfiles.com/files/2348435 або http://ifolder.ru/4125499

udp by moder: added mirrors on ifolder.ru(Term of fitness of commodity to 2007-12-14)

Americano 13-11-2007 10:07

послушал первый трек с красноречивым названием "______________.wmv" - Здоб Ши Здуб... один в один

Shredder 13-11-2007 12:40

Не могу понять

Не могу понять, почему целую КУЧУ україномовних групп незримо преследует тень ВВ???:cry:
Шо, баня, водка, гармонь и лосось? Других тем нету?
Шаровары, сало, самогон и Верка Сердючка?:cry:
Пипол хавает? Формат?
Как насчет плагиата у Здоб Ши Здуб?:rolleyes:

Joe 13-11-2007 12:56

Цитата:

Здоб Ши Здуб...
мелодія карпатська. їй сотні років.

послухай другий трек. теж один в один?

Цитата:

це де там таке? нашо це писати, якщо там такого нема?
ніби ж дорослий дядько.

Цитата:

Шаровары, сало, самогон и Верка Сердючка?
бла-бла-бла.

Цитата:

Пипол хавает? Формат?
та да, включи телевізор — на кожному каналі піпол хаваєт ВВ і Мартові, по радіо те ж саме, вже вуха в'януть.

Цитата:

Как насчет плагиата у Здоб Ши Здуб?
музичним експертам рекомендую зачитати мою першу репліку з цього постинга.

solid 13-11-2007 13:18

супер!

убіцца! шаровари привиділись і гармошки? який скупий музичний світогляд у вас!!!
Думаю доки так зване "мясо" місцевого розливу буде думати як зібрати 20 слухачів на концерт, цей бенд буде нормально грати як в клубах так і на фестах великих (власне вокалист в складі Очеретяного Кота і так вже пограв. На "Країні мрій у Львові" наприклад). А те що в світі досить популярними стають групи що використовують стародавні інструменти і мелодії, ну то такий він світ - все по спіралі.
Хто був на концерті то ще й звернув увагу на вік учасників - ще молоді. А на сцені вже впевнено стоять.

Ризикнули викласти демки не самі професійні - ну то хоч багато хто уяву про них отримує. В нас більшість гуртів тільки й створюють топіки на кшалт "Ваше мнение о группе ХХХ" при цьому окрім їх друзів про гурт ніхто нічого й не знає....

Чекаю нових записів і концертів!!!!!!!!!

Americano 13-11-2007 13:48

эээ... остыньте, гараячие финсккиийеее паарррнниии.. може Шреддер и через чур резко высказался, но тему про ЗдобШиЗдуб поднял я.
в данной ситуации - я просто слушатель, мне глубоко пофиг на гуцульские напевы или какие-нить еще... поэтому у меня прошла четкая ассоциация со Здобами.

а целовать мартовим зад за то что они "попры все" играют там чета, используя при этом всякие модные фишки (в частности этно) - то увольте :cool:

ЗЫ: все равно - здоб ши здуб как ни крути:confused:
ЗЫ2: а вторая - больше канеш на ВВ похожа....:confused:

ЗЫ3: а саксу я хочу контракт предложить на участие в "Чеширском Псе" :yes:

Joe 13-11-2007 14:01

Цитата:

в данной ситуации - я просто слушатель, мне глубоко пофиг на гуцульские напевы или какие-нить еще... поэтому у меня прошла четкая ассоциация со Здобами.
ясно.

Цитата:

а целовать мартовим зад за то что они "попры все" играют там чета, используя при этом всякие модные фишки (в частности этно) - то увольте :cool:
це ти з ким розмовляв?)

Americano 13-11-2007 14:18

Цитата:

Повідомлення від Joe (Повідомлення 2152033)
ясно.

в смысле "ясно"? я что в обяз должен любить шуцульские напевы столетней давности?

Цитата:

Повідомлення від Joe (Повідомлення 2152033)
це ти з ким розмовляв?)

то я про це:
Цитата:

Повідомлення від solid (Повідомлення 2152011)
Ризикнули викласти демки не самі професійні - ну то хоч багато хто уяву про них отримує. В нас більшість гуртів тільки й створюють топіки на кшалт "Ваше мнение о группе ХХХ" при цьому окрім їх друзів про гурт ніхто нічого й не знає....

solid 13-11-2007 14:30

[QUOTE=Americano;2152039]в смысле "ясно"? я что в обяз должен любить шуцульские напевы столетней давности?

просто до цих пір в місті найбільше трухи старовинної мабуть з чешпса і сипалося? Так тут хоч осучаснено...
Останній раз Здубів чув вживу приблизно за тиждень до виступу Мартові на МЕ. Так от при порівнянні схожість мінімальна. Я легко назву ще пару десятків гуртів які грають в подібному стилі.
По-друге ніхто ж тут не кричить що Зоопарк був гарний гурт і його копіюють?
По-третє здається підіймалася тема про містечкову забитість і постійний гон на все що тут відбувається? І тему хто цю підіймав? Так ви кожен тихенько мабуть тільки і мрієте щоб один фест хоч трошки був кращий за інший місцевий виступ а потім тільки цим і пишаєтесь замість того щоб обєднатися? Ну що ж... Ляйте бруд, вважайте зірками кожен особисто себе. Все що доведеться зробити мені, так продовжувати їздити на виступи по інших містах. Там хоч не фукають на все що відбувається. А тут мабуть завжди буде глухо (сподіваюсь дехто з гуртів все-таки за межі Вінниці виросте).
А на форум я більше не пишу. Тут лиш гадять. Психологи мабуть називають це звеличенням власної особи за рахунок критики інших?

ПС. до гурту Мартові не маю жодного стосунку і навіть ні з ким з них особисто не знайомий.

Joe 13-11-2007 14:33

Цитата:

в смысле "ясно"?
в прямому. мені ясно, що в даній ситуації ти — "просто слушатель", тобі — "глубоко пофиг на гуцульские напевы или какие-нить еще...". тому в тебе "прошла четкая ассоциация со Здобами". що незрозумілого?

Цитата:

я что в обяз должен любить шуцульские напевы столетней давности?
? тикни пальцем, де я тобі (чи комусь іншому) таке писав.

Цитата:

то я про це:
і де там про цілування заду?

Americano 13-11-2007 14:40

solid,я ваще в принципе укр./рос. старину (этно) терпеть не могу потому что считаю костенение в собственном перегное тупиковым путем развития... соединение этно еще с чем-то - это да это может быть интересным, но ЛИЧНО для меня соединение обычного рока с укр. фолком не представляет ничего интересного, потому что эти два направления уже хожены-перехожены

насчет Зоопарка - мы никогда не ставили целью копировать Зоопарк, Чайф и другие подобные русские группы... НО - наша большая беда в том что играем как умеем это раз, видение музыки у нас четверых в команду - у каждого свое - это два, в третьих - ограниченность публики, которая кроме Зоопарка, Чайфа и в лучшем случае Мистера Твистера ничего не слышала - вот и сравнивают... недавно даже с Машиной Времени сравнили... и меня это честно - дико раздражает... но это отдельная тема..

а че сразу "гон"? знач надо было действительно целовать зад? "ах, какие молодцы!!!!!" я всего лишь высказал свое мнение. выкладывание демок и подразумевает просьбу оценить... вот и вышло... сразу "гон, сплетни, опускание других дабы возвеличить себя"

насчет фестов - извини я тормоз - я не понял что ты хотел этим сказать? да -я хочу чтобы каждый слудующий фест был лучше - и Террор, и МузЭнтропия и Буги... то че - это плохо?

ЗЫ: Joe то я погорячился трошки

Joe 13-11-2007 14:44

Цитата:

то я погорячился трошки
ясно
(ггг)

Americano 13-11-2007 14:45

Солид, и насчет "трухи" - у нас же не соцсоревнование, кто больше трухи высыпет :)))))))

solid 13-11-2007 14:49

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2152045)
[

в третьих - ограниченность публики, которая кроме Зоопарка, Чайфа и в лучшем случае Мистера Твистера ничего не слышала - вот и сравнивают... недавно даже с Машиной Времени сравнили... и меня это честно - дико раздражает... но это отдельная тема..

обмеженістю я відповідно можу назвати і порівняння зі Здоб ші Здуб. Ну і щоб не бути таким обмеженим довелося ЧП щойно видалити з диску... Аж нажто виявилось мене такі погляди на музику обмежують!

Joe 13-11-2007 14:52

Цитата:

Ну і щоб не бути таким обмеженим довелося ЧП щойно видалити з диску... Аж нажто виявилось мене такі погляди на музику обмежують!
ого, та тут холівор зара почнеться))

а про порівняння ЧП з Машиною врємєні чи Зоопарком — ситуація симетрична порівнянню Мартові бенд з ВВ і ЗшЗ, згоден.
імхо.

Americano 13-11-2007 14:55

НО! есть одно большое НО! если бы группа Мартови здесь написала шо "достали, каковогочерта нас_тут_с кемто сравнивают" - это одно, а Солид сам писал что не имеет отношения к группе...

ладно короче... нуивонафигвсе. пусть каждый играет что хочет и как хочет...пис бразарз энд систерз

Americano 13-11-2007 14:59

эээ... и опять же - насчет сравнений...
сравнения полезны. для меня - именно тем что задевают, потому что я не хочу быть похожим на Зоопарк и иже с ним, т.е. меня они толкают на то чтобы что-то менять, уходя от ассоциаций мне неудобных... мож Мартовим будет наоборот приятно сравнение со ЗдобШиЗдубом...:confused: а если нет - то пусть думают как слделать так чтобы и этно сохранить и на них не быть похожими:confused:

Joe 13-11-2007 15:02

Цитата:

ладно короче... нуивонафигвсе. пусть каждый играет что хочет и как хочет...пис бразарз энд систерз
[розчаровано стирає 500 кб першокласного інтернет-срача]

Americano 13-11-2007 15:11

та разве тут первоклассный... ни аднаво матюка...

VShark 13-11-2007 15:14

А чего вы колбаситесь?:mad:
И при чём тут ВВ и Здобши Здуб? Сам я тоже не очень люблю слушать подобный жопкин хор...
Но ведь у каждого своя дорога!:yes: И у Мартовых своя!
А группа ураганная!!! Мне понравилась!
Я бы с удовольствием послушал бы их ещё раз:)
А сравнивают с кем-то те, на кого жаба прыгнула:d и не слезает%\

Joe 13-11-2007 15:20

Цитата:

та разве тут первоклассный... ни аднаво матюка...
так в мене там був! тільки збирався пообкладати всіх хуями, пооназивати всіх тупими мудаками, і безкомпромісно заявити, шо я найрозумніший, найгарніший, найоригінальніший і найталановитіший, а тут така толерантність, що я б себе останнім чмом відчував, якби запостив!
(j/k, в разі чого)

а по сабжу — мені манера вокалу (upd: місцями) не подобається. рокапопсова якась, з придиханнями такими.

D@4a 13-11-2007 15:23

Мартові - молодці.
Бо не кожен в нас час може бути
самим собою.
Не кожен ризикне грати етно-музичку.
А ви ризикнули, і не помилилися.
СУПЕР!!!!! Так тримати!!!!!!!!:)

Legol@s 13-11-2007 15:37

Так собі, не сказав би, що дуже сподобались..
хоча одна пісня дійсно класна =)

taki_ja 13-11-2007 15:40

Не знаю,может и получается у нас ЗдобШиЗдуб,фиг с ним...на самом деле,такой задачи воообще нет...мол,а давайте сделаем закос под тех или под тех...музыка пишется сама...мало того,ЗдобШиЗдуб мы слушаем крайне редко(я так вообще нет)...тем более,что таких песен у нас мало(1-2)...ну,да ладно..слухайте,може,комусь сподобається...

VShark 13-11-2007 16:49

Цитата:

Повідомлення від taki_ja (Повідомлення 2152071)
Не знаю,может и получается у нас ЗдобШиЗдуб,фиг с ним...на самом деле,такой задачи воообще нет...мол,а давайте сделаем закос под тех или под тех...музыка пишется сама...мало того,ЗдобШиЗдуб мы слушаем крайне редко(я так вообще нет)...тем более,что таких песен у нас мало(1-2)...ну,да ладно..слухайте,може,комусь сподобається...

Да шо вы паритесь за ЗдобШиЗдуб?
Вы кручее!!!:d Просто оставайтесь такимиже!!! И насрите на всех:yes: И вообще - при чём здесь ЗдобШиЗдуб? Просто сравнивают те, кто смотрит телевизор и слушает попсовые радио ФМ:yes::)
В общем - жму лапу:d

taki_ja 13-11-2007 17:37

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2152115)
блиа.. хуле ЗдобШиЗдуб косит под Матровых? :mad: встречу - зарэжу

вот Правильный подход к вопросу!:)

Анянка 13-11-2007 18:49

интересные песни, зря тут наезжеют!:yes:
мне понравилось.
Красиво...
Патріотично. так пора переходити на українську мову!
Молодці, хороші пісні! Етнічні, але по-свєму й сучасні!
Так тримати!:yes::yes::yes:

Drummer 13-11-2007 19:06

Цитата:

Повідомлення від Анянка (Повідомлення 2152191)

давно пора:cool:

Americano 13-11-2007 19:08

Цитата:

Повідомлення від Анянка (Повідомлення 2152191)

україна юбер аллес:cool:
это не камень в огрод группы - это так... мысли в слух

Legol@s 13-11-2007 19:12

Цитата:

Повідомлення від Drummer (Повідомлення 2152214)
давно пора:cool:

+69..

Shredder 13-11-2007 20:09

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2152045)
solid,

а че сразу "гон"? знач надо было действительно целовать зад? "ах, какие молодцы!!!!!" я всего лишь высказал свое мнение. выкладывание демок и подразумевает просьбу оценить... вот и вышло... сразу "гон, сплетни, опускание других дабы возвеличить себя"

Демо (вінницкие группы)для того и вікладівают, чтобі сразу целовать в зад и в другие места!:d

D@4a 13-11-2007 23:41

Цитата:

Повідомлення від Shredder (Повідомлення 2152288)
Демо (вінницкие группы)для того и вікладівают, чтобі сразу целовать в зад и в другие места!:d

Не сказала б.
Коли створюються топи "Ваше мнение о ........ группе", багато хто запитує:"А шо за гурт? У вас демки є?"
А тут Мартові вирішив викласти їх відразу, щоб лишніх запитань не було:)

Legol@s 13-11-2007 23:47

Цитата:

Повідомлення від Grinkorrr (Повідомлення 2151837)
Ссилки на наші демо:

перезалийте пліііізз на іфолдер :cry:

Slyce 14-11-2007 02:30

Цитата:

Повідомлення від Shredder (Повідомлення 2151991)
Не могу понять, почему целую КУЧУ україномовних групп незримо преследует тень ВВ???:cry:
Шаровары, сало, самогон и Верка Сердючка?:cry:
Пипол хавает? Формат?

В принципе,абсолютно согласен. Какой-то у нас народ зацикленый на этом. Этно,фольк... Стоим вот так на месте...

Мне интересно: участники группы слушают подобную музыку? Или просто дань моде?

Первая песня повергла в ужас... Лично мне как-то совсем не вопринимается сырой звук трубы посреди песни,не воспринимается с современными (субьективными) взглядами на музыку...
Вторая песня - более-менее. Только вот не розобрал: это опять-таки труба или все же саксофон?))) Если да - пожимаю руку за идею... только вот звук паршивенький...

Манера пения вокалиста все же хоть и не спасает положение,но оставляет какое-то не столь дикое впечатление о песнях.

В итог скажу,что я не могу понять,что это за музыка и как ее воспринимать... Не говоря о том,что считать хорошей...
Здесь нету ни звучания,ни четкой мелодии. Просто набор звуков...

taki_ja 14-11-2007 10:25

Цитата:

Повідомлення від Slyce (Повідомлення 2152638)

В принципе,абсолютно согласен. Какой-то у нас народ зацикленый на этом. Этно,фольк... Стоим вот так на месте...

Мне интересно: участники группы слушают подобную музыку? Или просто дань моде?

Первая песня повергла в ужас... Лично мне как-то совсем не вопринимается сырой звук трубы посреди песни,не воспринимается с современными (субьективными) взглядами на музыку...
Вторая песня - более-менее. Только вот не розобрал: это опять-таки труба или все же саксофон?))) Если да - пожимаю руку за идею... только вот звук паршивенький...

Манера пения вокалиста все же хоть и не спасает положение,но оставляет какое-то не столь дикое впечатление о песнях.

В итог скажу,что я не могу понять,что это за музыка и как ее воспринимать... Не говоря о том,что считать хорошей...

херасе "нет мелодии"!ну,простите,батень ка,Вам не угодишь(да,и не надо!)!
а насчёт того,слушаем мы этно или нет:я-нет,а костяк команды(они же и композиторы-ДА).

el noire 14-11-2007 12:03

Цитата:

Повідомлення від Slyce (Повідомлення 2152638)
Стоим вот так на месте...

Или просто дань моде?

я по пунктам

стояние на месте это вся так званая современная рок метал сцена - ничего нового и интересного не появляется уже несколько лет.

дань моде - злоипучая фишка - играть своё но и чтобы звучало как у "***" (вместо звёздочек каждый поставит своё).

мелодия - убило... чувак - у тя хотя бы задатки слуха есть ?
кажется нету - или для тебя чёткая мелодия это A5/D#6/C6/E6/G5 а на что то более сложное тебя не хватает?

Americano 14-11-2007 12:07

Цитата:

Повідомлення від D@4a (Повідомлення 2152514)
Не сказала б.
Коли створюються топи "Ваше мнение о ........ группе", багато хто запитує:"А шо за гурт? У вас демки є?"
А тут Мартові вирішив викласти їх відразу, щоб лишніх запитань не було:)

и правильно сделали что выложили :yes:
вопчем у Ясона теперь есть "конкуренты". вот это не может не радовать - в смысле что "конкуренция" в данном контексте полезна...

а насчет жабы - меня не давит, честно - очень музЫки у нас разные

WwaazZzaapP 14-11-2007 12:08

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2152767)
я по пунктам

стояние на месте это вся так званая современная рок метал сцена - ничего нового и интересного не появляется уже несколько лет.

дань моде - злоипучая фишка - играть своё но и чтобы звучало как у "***" (вместо звёздочек каждый поставит своё).

мелодия - убило... чувак - у тя хотя бы задатки слуха есть ?
кажется нету - или для тебя чёткая мелодия это A5/D#6/C6/E6/G5 а на что то более сложное тебя не хватает?

:lol::lol:
мы все слышали тваи треки, так что не позорься =)))

Americano 14-11-2007 12:11

мдя... смарю скандальный топег койта... драка будет - позовете

Поточний час: 20:29. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025