![]() |
AlterMusic.org.ua
Внимание! Поклонники альтеративной музыки!
Приглашаю на мой сайт. Только здесь Вы сможете скачать много новой музыки, клипов, а также пообщаться на интересные темы на нашем форуме. http://altermusic.org.ua ПыСы Прошу не принимать за рекламу. ;) Просто ничего гениального в голову не пришло, а просто заходите на сайт и хорошо проводите время. :cool: |
ога....Я вас тоже приглашаю........Заходите все........)))...;)
|
Цитата:
|
по-моему ничьо так
оч даже :confused: |
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Не хочет и всё. :confused: :( |
Цитата:
зы:фу....друг сайта винэмо...фу...гавняна. |
Цитата:
з.ы.Пркольный сайтиГ :) |
і я пріглашаю :uups:
|
Цитата:
|
Megadeth - Symphony Of Destruction
(С) перше шо в*їлось в очі.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
пропущена буква) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Megadeth |
Цитата:
вшокє. а у мене підписано Megadeath було :cry: |
Цитата:
|
і я,і я:)
никчьорту с меня патлобас:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ета вот....вопчем....кому сайт не понравился, напишите плиз почему.......проста интересна
|
Цитата:
нішаріш)))) |
Цитата:
|
Цитата:
гмм..куда более логично да и попросту принято слово альтернатив сокращать до альт, а не альтер, имхо имхо,тупой закос под альтер пати:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зи Не АльтМузык, а АльтМьюзик, канэшна , если читать АльтМузык, то будєт вигаваривацо сложна :lol: |
Цитата:
шоце? новає емо?:o |
Цитата:
П.с. А шо есть старае эмо? :d |
Цитата:
|
Цитата:
чтож, добавлю еще, что еще ни разу в литературной речи не наблюдала слова альтер именно в этом значении нет, ну может винницкий сленг и допускает это определение, вам видней) но насколько мне известно, альтер с латыни переводится не иначе, как второй=) возможно это повлияло на ваш выбор?:) |
Цитата:
может надо было потренироваться прежде чем топ создавать?или просто подрости:) |
Ну ладно...ВОТ такое вот название....Так нам понравилось.....Это все? Вы наверно на половину сайтов не заходите изза плохого названия...... сочувствую.....
|
Цитата:
|
Цитата:
от скажи, тебя кто-то обозвал? или матюкнулся? или не обосновал почему говно?=) подрасти,потому что реагируешь, как ребенок на критику, при том, что она вполне конструктивна. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо |
Цитата:
імхо(веб дизайнерське): наманий сайт, с сокам пакатіт. імхо№2: нічьо асьобеннава :confused: |
Цитата:
кинул Ириника на деньги люди! не верьте! не заходите на тот сайт! денег не дают, это очередное разводилово! |
Цитата:
Цитата:
:confused: |
Цитата:
а хотяяя ходят слухи,что программеры толстые и патлатые, прыщавые и в очках, едят пельмени и запивают пивом:) а еще что им тетки не дают:) не страшит перспектива?:) |
Цитата:
|
Поточний час: 23:20. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025