![]() |
Вова Шевчук (экс RainyDay) и его киевский проект Mojo Jojo
19 января 2008 года, в субботу в ресторане ФЛИНТ играет Вова Шевчук (гитара, вокал, губная гармошка) известный винничанам по проекту Рейни Дей(Rainy Day)
Вова представит свой КИЕВСКИЙ проект Mojo Jojo. В репертуаре классика таких жанров как блюз, рок, фанк. Вы услышите композиции из репертуара Jimi Hendrix. Eric Clapton. Deep Purple. Led Zepellin. Muddy Watrers. Chuck Berry. James Brown и многих многих других!!! ТРИ ОТДЕЛЕНИЯ по 45 минут! Джем - сейшен!!! Начало в 20.30 Заказ мест по телефону 8-067-728-75-32 или в Магазине Моби Дик. |
Оу, дужжже цикаво. Хотелось бы посетить сие мероприятие
А что там по минимальному заказу или как? Когда мы были на ЧП и ЯСОНЕ там вход по 20 был здается, но не уверенна, ибо не помню, в этот раз как? |
неее - на нас по 10 был...
|
Цитата:
|
А у Вовы, кстати, вчера 16 января был День Рождения
Цитата:
либо во Флинте (смотри тему Флинт). Знаю только, что мест во Флинте немного и вчера в районе 16,00 два стола уже были заказаны, большую компанию собирали Игорь и Женя из Моби Дика.:yes: А у Вовы, кстати, вчера 16 января был День Рождения, с чем его еще раз поздравляю!!!:friends: Еще могу сказать, что Вова собрал классных музыкантов, так что можем услышать их импровизации и вообще ощутить море позитива!;);) |
а переводицца название?
|
mojo це на блюзменсько-негритянському магія.
|
Цитата:
|
Модьжоу Джожоу
Цитата:
Могу сказать что звучит типа: Модьжоу Джожоу:d |
Цитата:
магія-шмагія, i mean! |
Цитата:
|
Цитата:
но к шождалению нипайду. в тяпницу у друга 33-летие... поєтому в субботу я буду тупо не в состоянии:confused: ашоделать. |
безумно жаль что мне не удастся попасть на концерт :cry:
|
замовив стіл вже:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
притусуватись не можна, бо в нас вже столік повний |
Цитата:
|
а вчора в нього був День Народження
Цитата:
Позвони піздніше!:?):?) |
Нада меньше пить!
Цитата:
|
тамне многанинада.... полбутылки водки и я еле ползу домой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно живешь в Тютьках.:?):?):?) |
наскокая понял 19.01 - это суббота.
|
Цитата:
|
прально. в пятницу я набухаюсь, а в субботы будет бодун.. короче нипайду никуда...НО - было б рокабилли - в любом состоянии пришел бы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я їм киць-киць, а вони дали драпу занадто дикі :( |
Бо ти їх не знаєш навіть на 10%:confused:
:yes::yes::yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Зачэм табе хтось! Тиж дика кицька, яка ходить сама по собі!!!:p PS Тільки не ясно куда!:lol: Mojo Jojo - біжу дивитись!:cool: |
а який стиль музики у цого дядьки?!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
йеа, бейбі!
це було саме воно! |
Раз в месяц
Вова Шевчук, кстати, обещал, что они (Моджо Джоджо), будут появляться в Виннице периодически. Где-то раз в месяц.:cool:
Так что будем иметь счастье - те кто не попал в последний раз!:cool: |
Буду в черной шапке-ушанке!
Цитата:
|
ACHTUNG!!! ВНИМАНИЕ!!! WARNING!!! 21 февраля!
21 февраля 2008 года, в четверг, специально для тех, кто не смог попасть в прошлый раз!!!:yes:
Вова Шевчук (гитара, вокал, харп) и "Mojo Jojo" выступают в ресторане "ФЛИНТ"!!!:yes: Если вы любите живую музыку, если вы любите РОК, БЛЮЗ, ФАНК то не пожалеете, если пойдете!!:heart: Clapton, Deep Purple, Buddy Guy, Jimi Hendrix, Chuck Berry, James Brown & many others.:yes: Классика жанра и импровизация. Телефон "ФЛИНТА" 57-82-03.:cool:Зал небольшой, потому количество мест ограничено!!! |
Цитата:
|
винницких ПРОФИ
Цитата:
Приятно позырять и послухать винницких ПРОФИ.:heart: |
Поточний час: 00:09. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025