![]() |
Как восстановить информацию на отформатированом винчестере???
Подскажите,как я могу восстановить инфо на отформатированом винте???(быстро отформатированом):):confused:
|
Пробовал пару прог,таких как Easy Recover Profesional
& Get Data Back. Они не помогли. Подскажите,что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока нет,ток винду поставил и все.Ток есть одна проблемка-это ноутбук,и винт не был(и щас тож) разбит на разделы, типа C,D,E,...
Был ток один диск С. А Restore 2000 и еще пару других прог не могут сохранять файлы с раздела С в тот же раздел. |
Цитата:
|
Я так понял что шансов мало...:cry:
Эт плохо...(((((((( |
Цитата:
Но можно еще попытаться. Тебе нужен внешний ЮСБ винт, или флешка(лучше гига на 4-ре :) ) Изирековером сканируеш весь винт как "неразмеченое пространство". Все что нужно востановить пробуеш скопировать черз ЮСБ на винт2 или флешку(смотря что ты достанеш). Может часть и вытянеш............ |
Цитата:
|
Цитата:
Может восстанавливать любую из патриций, которые были на винте. Конечно, потеря данных при етом всетаки есть... Короче, у тебя еще есть шанс восстановить потеряную инфу:yes: За подробностями обращайся в ПС |
А как диск называется??? Случайно не Fuck You Bill???:)
|
Цитата:
Если тебе дороги твои файлы... в ПС:yes: |
Цитата:
паролей, и т.д. Короче, класная вещь.:yes: |
Также на диску есть около сотни разных програм-антивирусы,firewalls, проги для работы с и-нетом,графикой,видео(все перечислять не буду,слишком много...).Все проги cracked,нужно просто выделить галочками,что вы хотите установить.Установка посностью автоматическая(даж ненадо выбирать куда,все автоматом ставится на С:/program files).
полезная вещь(особенно для тех,кто занимается компьютерами).:yes::yes::yes: |
Кто-то подскажите, с помощью чего можна востановить винт с политевшим ФАТ32?
Винт 40-ка, Партишин майджик видит его как один кусок не размеченной области...поэтом есть предположение, что слетел именно ФАТ.... |
Цитата:
Но. Цепляеш упавший винт к рабочей системе, на которой на винте есть порядка 40-ка Гб свободного места. Сканируеш упавший винт как "один кусок не размеченого пространства", только указав что он был ФАТ32. Это займет довольно долго, лучше ставит на ночь и ложиться спать. Утрам все что найдет - можно будет скопировать на другой винт. Easy Recover Profesional НЕ МОЖЕТ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ФАЙЛЫ НА ТОТ ЖЕ РАЗДЕЛ (сорри за капс,сто раз уже наступали на эти грабли) |
Цитата:
У меня помню востановило пару гиг музыки в один авишный файл, мог через лайтэлой запускать и слушать как радио :) |
Цитата:
Но когда у меня упал ФАТ32 на диске с музыкой - сдохло 20 Гб музыки. Востановить удалось ....... ну 19. Можещ конечно попробовать сам ФАТ32 востанавливать. Но я бы советовал вначале рековером, он ничего на упавший винт не пишет, и после его можно еще мучать. А если попробуеш ФАТ востанавливать - то при неудаче шансы что то вытащить ---> 0 |
Цитата:
|
а у мну есть локальный диск- 7.8 метра- типерь он стал нтфс
паследствие линухи |
File Recovery Pro, и ниипет, у меня после Acronis DriveCleanser восстановило 69% данных...
|
Цитата:
|
прочитал седня цитату на баше по сабжу:
Тип принес системник на починку и востановление файлоффф.. Подрубил диск, первым делом мне в лоб летит.. "Прочитай прежде чем делать.txt" "Если восстановишь фотки где моя подруга голая... не выкладывай их в инет" Я востановливал файлы всеми возможными прогами, штук семь или 8 перепробовал... убил на это 3 дня Востановил все файлы, кроме 2х доковских. Таким жестоким нае*ом меня еще никто не стимулировал=(( |
Цитата:
|
А в каких пределах может стоить востановление винта, в двух случаях, если он полетел на програмном уровне и на физическом, тобишь движёк сгорел?
У меня винт 40-ка Макстор, пробывал выше указанными прогами, ничего не даёт... |
У меня винт был разбит на 2 раздела, я воспользовался прогой PowerQuest Partition Magiс чтобы слить их в один. После обьединения разделов вся инфа что была поместилась в папку, которая теперь не хочет открываться . Пишет "отказано в доступе". Никаких операций с папкой делать не позволяет, но некоторые проги опредиляют, что все файлы в ней есть.
Кто знает, как теперь можно извлечь эти файлы с этой папки или открыть её? Очень нужно!!! (там в ней более 350 фильмов:cry: обидно их терять :cry::cry::cry:) |
Можешь попробывать, через диск-реаниматор, с помощью нортон командера скопировать куда тебе нужно, дпже просто переименовать папку.
У меня похожая хрень была, когда скопировал с другого винта на свой, папка отказывалась открыватся ни удалятся, видимо какие-то заморочки защиты винды, через дос скопировал что куда нужно, всё оказалось в сохранности... |
Поточний час: 22:53. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025