![]() |
Crisis Core: Final Fantasy VII
Вкладень: 3
Crisis Core это предыстория великих событий Final Fantasy VII. Эта замечательная игра расскажет нам об истории могучего Зефирота, веселого и преданного Зака, о новых и старых заговорах Корпорации Шин-Ра.
Как известно, 25-го марта выйдет американская локализация игры. Все с нетерпением ждем и делаем предзаказы на Amazon. Жанр: Экшн/РПГ Платформа: PlayStation Portable (PSP) Формат носителя: UMD Локализации: 日本語, English(to be released on 25 of March) |
Поиграем когда выйдет;)
|
Сразу говорю, игра — нечто. Графика супер, геймплей супер, сюжет МЕГА! Играл и плакал от удовольствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не получилось. =/ xD У мну получилось достать Crisis Core: Final Fantasy VII Limited Edititon. |
Цитата:
|
хочу-хочу-хочу!:)
|
а на PC будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргументов "за" могу предоставить очень много. |
Консолька обойдется около полторы тысячи гривен.
Это об аргументах "за" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Рассчет на 04.03.2008: 169.99 USD = 858.4495 UAH — официальная цена. В итоге получаем мощный карманный девайс, пригодный для просмотра видео и фотографий, прослушивания музыки, серфинга и общения по инету и, конечно, очень красивые и качественные игры(смотри скрины с GameSpot). И, ё-моё, не нравятся дорогучие консоли, выкидывай деньги на компы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И обойдется она где то в полторы тысячи гривен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"И обойдется она где то в полторы тысячи гривен" (С) :d Про эмулятор. Не интересовался. |
Цитата:
зы эмулятор у меня оказуется есть :) качал когдато для 17 консолей в 1 архиве :) |
Цитата:
"С этим как там 10 в 1" обойдется дороже. |
Цитата:
|
ммм,жду.
потрачу весь свой трафик,но обязательно скачаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1300 грн....
не...игра конечно кайфная...но это слишком дорого чтобы погамать)))) |
АААА это ЖИРРРР!!!!
посмотрите ролик с Сефиротом, Генезисом и Ангеалом на ётубе http://youtube.com/watch?v=R7yJ-hruqcM - это нечто 0_о. Где реально в Виннице можно найти слимку, ток за норм цену, примерно 1400+ ? |
Цитата:
сёдня смотрел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серавно у меня нету денег на зызу....разве что летом на дн купят родители))) |
Цитата:
пушка,как масло) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, повторюсь, лучше заказывать PSP через инет на том же Amazon — вам же дешевле обойдётся. И за гарантийное обслуживание можно не волноваться, в комплекте со всеми PSP идёт лист с гарантией от Sony, который можно показать в любом сервисном центре. Эт на случай, если вы консоль в шампанском искупаете. :?) |
Цитата:
Я вот, потратился на PSP и NDS и ни капельки не жалею, т.к. играю в замечательные игры, смотрю фильмы и читаю книги в любом месте, в любое время суток. 2Ahiles: Я своё чудо взял в Домотехнике. Можешь, в принципе, оформить безпроцентный кредит на месяца три-четыре и взять какой-то bundle(ЗЫЗа+какая-то игра+бонусы) или ЗЫЗу с картой на 2Гб. А консоль тебе перепрошью за пиво и пиццу. Плюс цяцек на ВМВшки запишу. ;) |
Цитата:
как куплю отпишусь... |
Поточний час: 05:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025