Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   New Gaming Generation (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=16086)

ネクロイド 28-05-2008 16:43

New Gaming Generation

Работа над реинкарнацией первого винницкого игрового портала выходит на финишную прямую. В течении одной двух недель будет наконец-то завершен движок портала, как обещалось, с WAP-, WEB-, PDA- и PSP-версиями интерфейса и мультиязычностью.

Сейчас работает форум, полностью готовый к наполнению полезными и интересными темами:
  • Наши игры
    Обсуждение игровых серверов портала.
  • База игр
    Обсуждение игр на самые популярные платформы.
Нужна помощь в наполнении Базы Знаний портала. Активные участники будут поощрены игровой валютой. Подробнее здесь: http://forums.games.vn.ua/f6/%ED%F3%...C%EE%F9%FC-18/

PS: More info coming soon. =)

$n@ke 28-05-2008 18:20

Гы... линейко... буду гамать когда запустится

Житель_Планеты_Земля 28-05-2008 22:56

Удачи :)

HoldCntrl 28-05-2008 23:03

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2330016)
Гы... линейко... буду гамать когда запустится

Будеш гангать мобов XDDDD
Автору: удачи в не легком деле

!ALTERNATIVE! 05-06-2008 01:05

а какие игры будутЪ?

Gunz the Duel
Lineage II
Gunbound

только эти?

ネクロイド 05-06-2008 09:45

Цитата:

Повідомлення від !ALTERNATIVE! (Повідомлення 2333611)
а какие игры будутЪ?

Gunz the Duel
Lineage II
Gunbound

только эти?

Для начала эти и парочка флеш-игр для игроков помладше.
Еще будет одна весьма популярная броузерная игра.

gon_zalez 05-06-2008 09:57

Прикольный наверно сервак будет но я чето немогу зайти:d:lol::d
А Старкрафт будет?

Torkwemada 05-06-2008 09:59

Цитата:

Повідомлення від gon_zalez (Повідомлення 2333648)
Прикольный наверно сервак будет но я чето немогу зайти:d:lol::d
А Старкрафт будет?

Я тоже:(

ネクロイド 05-06-2008 10:28

Цитата:

Повідомлення від Torkwemada (Повідомлення 2333650)
Я тоже:(

Скорее всего света пропадала ночью. Обожаю я этот район. :mad:

Житель_Планеты_Земля 05-06-2008 11:25

Лучше бы CoD4-сервер поднял...

$n@ke 05-06-2008 12:22

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2333686)

Не вірно, напиши що ти більш хотів би КоД 4, а як воно краще буде то вже час покаже.

ネクロイド 05-06-2008 12:44

Цитата:

Милости прошу в данный раздел: http://forums.games.vn.ua/f4/ :)

Torkwemada 05-06-2008 12:55

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2333722)
Милости прошу в данный раздел: http://forums.games.vn.ua/f4/ :)

Ей, ты ж мне писал"Я на его посты не отвечаю, ибо эта жопа у меня в игноре"

ネクロイド 05-06-2008 13:11

Цитата:

Повідомлення від Torkwemada (Повідомлення 2333728)
Ей, ты ж мне писал"Я на его посты не отвечаю, ибо эта жопа у меня в игноре"

В мэнэ глюкэ. :confused::cry:
Плюс пост также адресовался всем желающим.

EvoLuTioN | rOleX 05-06-2008 15:31

Цитата:

Нет не лучше... лучше начать с простеньких игр на простом движке. Например варкрафт, старкрафт и т.д.

Житель_Планеты_Земля 05-06-2008 18:59

Цитата:

Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX (Повідомлення 2333785)
Нет не лучше... лучше начать с простеньких игр на простом движке. Например варкрафт, старкрафт и т.д.

Чем же это варкрафт и старкрафт проще КоД4 ?

Torkwemada 05-06-2008 19:11

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2333884)
Чем же это варкрафт и старкрафт проще КоД4 ?

графикой

Житель_Планеты_Земля 05-06-2008 19:17

Цитата:

Повідомлення від Torkwemada (Повідомлення 2333890)
графикой

А как же LineAge2 ?

EvoLuTioN | rOleX 05-06-2008 19:43

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2333892)
А как же LineAge2 ?

омг:lol:
Ты сравниваешь Л2 с КоДом?

Житель_Планеты_Земля 05-06-2008 19:51

Кстати, при чем здесь графика, если это тут вообще нипричем? Сервер то выделенный будет.

-=Tj=- 05-06-2008 22:07

Не пойму тебя некроидо, зачем тебе этот проэкт? Ты и сам знаешь что он будет неудачным. Т.к. ну пускай на твоих серверах будет играть от силы человек 20, на форуме человек 30 сидеть. Что такое в ЛА2 играть с онлайном до 20 чел? С тем же успехом можно на любом другом сервере в 1к+ играть. В ганзе прикинь онлайн в 20 человек, пускай вся двадцатка качнеться до 10+, потом допустим ещё кто-нить играть захочет, но он не сможет прокачаться т.к. с высокими лвлами он не сможет бегать. Я считаю есть смысл запускать сервера типа кс 1.6, тф2... а остальное без финансовой поддержки - крах.

Житель_Планеты_Земля 05-06-2008 22:29

Главное что бы никому плохо от этого не было.
А так пусть делает, что захочет :)

ネクロイド 06-06-2008 09:01

Цитата:

Повідомлення від -=Tj=- (Повідомлення 2333926)
Не пойму тебя некроидо, зачем тебе этот проэкт? Ты и сам знаешь что он будет неудачным. Т.к. ну пускай на твоих серверах будет играть от силы человек 20, на форуме человек 30 сидеть. Что такое в ЛА2 играть с онлайном до 20 чел? С тем же успехом можно на любом другом сервере в 1к+ играть. В ганзе прикинь онлайн в 20 человек, пускай вся двадцатка качнеться до 10+, потом допустим ещё кто-нить играть захочет, но он не сможет прокачаться т.к. с высокими лвлами он не сможет бегать. Я считаю есть смысл запускать сервера типа кс 1.6, тф2... а остальное без финансовой поддержки - крах.

1. Проекты я делаю для друзей и для себя.
2. Мне неважен онлайн, главное, что хорошие люди отдыхают, общаются и получают от этого удовольствие. Кстати, я до последнего держал сервер линейки только из-за того, что на нем Андрей постоянно играл.
3. Училище, которое каждый год берет гранды на несколько десятков тысяч гривен — недостаточное финансирование? :?) В сравнении с прошлым годом у нас инет-канал увеличился в четыре раза и, надеюсь, не за горами приобретение нового сервера(хотя теперешний неплохо со своей задачей справляется).

UPD: Почему есть смысл в CS или TF, если этих серверов в инете итак огромная туча? Действительно хороших серверов той же Lineage II, GunZ, Gunbound можно пересчитать на пальцах. И, если учитывать мой максимализм и сезонные "помешательства", NGG будет ничуть не хуже других игровых порталов.
А сервер CS не требует особых навыков работы с ним — даблклик и всё — кто хочет, может его запустить. "Штамповка", кою я не люблю.

Житель_Планеты_Земля 06-06-2008 09:28

Цитата:

1. Проекты я делаю для друзей и для себя.
Все таки "для себя" и "для друзей" - две разные вещи. Лучше бы определиться с этим...
Цитата:

2. Мне неважен онлайн, главное, что хорошие люди отдыхают, общаются и получают от этого удовольствие.
Заявление внушающее уважение. Но опять таки все зависит от п. №1. Если для друзей, тогда все именно так, как выглядит. А вот если для себя, то...

Цитата:

Почему есть смысл в CS или TF, если этих серверов в инете итак огромная туча? Действительно хороших серверов той же Lineage II, GunZ, Gunbound можно пересчитать на пальцах.
Почему? Да потому что это будет ВИННИЦКИЙ сервер, где будут играть преимущественно ВИННИЧАНЕ, которые возможно знают друг друга не только благодаря форуму, а и в реальной жизни. И геймплей, как подсказывает опыт, от таких связей только выигрывает в качестве. Ведь совсем другое дело, когда тебе дает хэдшот человек, которого ты знаешь лет пять и когда то же самое делает какой то там z@B1y@kA, которого ты первый раз встречаешь %\
Цитата:

"Штамповка", кою я не люблю.
А зря. Недаром говорят "Все гениальное - просто" ;)

ネクロイド 06-06-2008 09:55

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2334047)
Все таки "для себя" и "для друзей" - две разные вещи. Лучше бы определиться с этим...

"Для себя", потому что мне интересно ухаживать за своими проектами, как за тамагочи. :uups::d

Цитата:

Заявление внушающее уважение. Но опять таки все зависит от п. №1. Если для друзей, тогда все именно так, как выглядит. А вот если для себя, то...

Друзья получают удовольствие от игры, а я — от работы. Обоюдовыгодное сотрудничество. :d

Цитата:

Почему? Да потому что это будет ВИННИЦКИЙ сервер, где будут играть преимущественно ВИННИЧАНЕ, которые возможно знают друг друга не только благодаря форуму, а и в реальной жизни. И геймплей, как подсказывает опыт, от таких связей только выигрывает в качестве. Ведь совсем другое дело, когда тебе дает хэдшот человек, которого ты знаешь лет пять и когда то же самое делает какой то там z@B1y@kA, которого ты первый раз встречаешь %\

Я бы рад поднять сервер CS, но для него, насколько я знаю, весьма и весьма хороший канал нужен, но у нас не столица и инет быстрый не так уж легко выбить.
Что мешает вам хэадшотить в GunZ? Здесь, по крайней мере, игроки соединяются напрямую, а не через сервер, значит возможных лагов будет минимум. А обмен оружием и подарки через сайт вас сплотят и подружат. ;)

Цитата:

А зря. Недаром говорят "Все гениальное - просто" ;)

Это речевку применяют к созиданиям, а не ко всему попало.

Rockjoy 06-06-2008 23:32

Очень жду сервера Ганз. :) надеюсь клиент будет русифицирован, а то ганз.орг.юа накрылся давно :( а на ijji.com нехочу играть

Girbicid 07-06-2008 15:18

Отпишитесь сдесь кто хочет Gunz прямо сейчас
http://forums.games.vn.ua/f7/gunz-on...%FC-26/#post75

ネクロイド 08-06-2008 09:14

Цитата:

Повідомлення від -=Tj=- (Повідомлення 2334828)
Я не вникал в подробности, тип на ком или на чем стоит твой серв. И имелось введу финансирование для рекламы.
И всё же желаю удачи.
ЖПЗ +1. Читаешь мысли. пасиб.

Говори сразу, ибо выглядит словно ты выкручиваешься. :rolleyes:
Тратить деньги на рекламу я не собираюсь. У меня народ рулил и без рекламы, а хороший сервис всегда привлекает новых игроков.

-=Tj=- 08-06-2008 10:16

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2335511)
Говори сразу, ибо выглядит словно ты выкручиваешься. :rolleyes:
Тратить деньги на рекламу я не собираюсь. У меня народ рулил и без рекламы, а хороший сервис всегда привлекает новых игроков.

Ну тогда, будет онлайна человек 20, не более.

Житель_Планеты_Земля 08-06-2008 10:20

Цитата:

Повідомлення від -=Tj=- (Повідомлення 2335515)
Ну тогда, будет онлайна человек 20, не более.

Для линейки мало. Для каких либо шутеров более, чем достаточно. Для стратегий тоже более, чем достаточно. Сомневаюсь, что хотя бы десять из них будут "рубиться" в браузерные онлайн игры. Ганз попробуют все, но вряд ли все одновременно будут в него играть.
В общем, время покажет :)

-=Tj=- 08-06-2008 10:26

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2335517)
Для линейки мало. Для каких либо шутеров более, чем достаточно. Для стратегий тоже более, чем достаточно. Сомневаюсь, что хотя бы десять из них будут "рубиться" в браузерные онлайн игры. Ганз попробуют все, но вряд ли все одновременно будут в него играть.
В общем, время покажет :)

Я же грю, нету смысла ЛА2 вообще запускать. Кому надо - www.la2world.ru (PVP), www.l2.wnet.ua, www.shock-world.com, трифл и т.д. серверов немеряно. Какой смысл крафтить (к примеру) тот же перил, если его увидят мение 20 человек и пкшить реально только мобов :lol: . В ЛА2 не будет никакой экономики, не будет такого продать дороже, скупить дешевле... или вообще чет скупать с онайном в 20 чел и вообще нереально на таком сервер до А грейда дойти, неговоря об Ы. В ганз игарть будет мало народу, из-за прокачки. Вначале все качнуться до 10+ а остальные кто ещё захочет к ним присоеденить не смогут на одном квесте качнуть 10 лвл, а сражаться-то не с кем. Стратежки да, не спорю. Для стратежки и 5 человек достаточно. Контра, КоД, ТФ2 - истина, остальное - 0.

Житель_Планеты_Земля 08-06-2008 11:21

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2335533)
Истеричка. Хо-хо. Следи-ка ты за своей речью.
Я в отличие от тебя, ничтожество, много чего в жизни добился. Как работает сервер L2 я знаю прекрасно. И не гадай тут, ясно? А твои нападки — не более, чем попытки обосрать мой труд. "І сам не гам, і другому не дам".
Жду опровержений.

LineAge2 - MMORPG - mass multiplayer online roleplay game.
Еще разок.
MASS multiplayer online roleplay game.
Ты же понимаешь, что при 20 юзерах это далеко не массовый мультиплеер при таких масштабах.

ネクロイド 08-06-2008 11:24

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2335538)
LineAge2 - MMORPG - mass multiplayer online roleplay game.
Еще разок.
MASS multiplayer online roleplay game.
Ты же понимаешь, что при 20 юзерах это далеко не массовый мультиплеер при таких масштабах.

Этим словом описываются возможности, а не точное количество игроков.
CS по инету с максимумом в 32 игрока — MMORPG?

Житель_Планеты_Земля 08-06-2008 11:29

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2335541)
Этим словом описываются возможности, а не точное количество игроков.
CS по инету с максимумом в 32 игрока — MMORPG?

Этим словом как раз и описывается возможность одновременной игры по мультиплееру огромного количества игроков. ОГРОМНОГО, а не 20, 32 или даже 100.
Конечно было бы неплохо, обзаведись Винница своим собственным сервером линейки, благо любящих это дело людей хоть пруд пруди.
Попробуй и увидишь, что ты лишь зря потратил время и силы.
Да, сервер будет жить. На нем даже будут играть. Но количество играющих станет решающим фактором в сроке жизни сервера.

Den 08-06-2008 11:54

Пипец, меня так бесят мессаги типо приезжай на район или я подьеду ппц. что тут решать то? цирк да й годі

Житель_Планеты_Земля 08-06-2008 12:00

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2335544)
По-моему, ты уже сам себя запутал. xDD

Да нет, я не запутался. Я знаю чего хочу, когда запускаю игру или когда захожу на очередной сервер. Я хочу одного - удовольствия от игрового процесса. А какое удовольствие от игры в линейку можно получить, играя практически сам с собой и изредка в городах встречать случано забредших туда после очередного кача игроков? Ответ - никакого. Тогда для чего нужен такой сервер?
Опять же говорю тебе: это пустая трата времени и сил. Для начала подними сервера игр, для которых не нужно большого количества онлайн-игроков. А когда твой ресурс будет уже более менее известен подымай линейку.

-=Tj=- 08-06-2008 12:02

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2335559)
Разве ты мне ПС отправил? :?)

Давай-ка лгать не будем? ;)
А аргументы, указывающие на твою неправоту, т.е. прямое указание "ответь за слова" я уже писал выше. В ответ вижу только предложение "приезжай ко мне на раен".

Узри свет.

ネクロイド 08-06-2008 12:06

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2335558)
Да нет, я не запутался. Я знаю чего хочу, когда запускаю игру или когда захожу на очередной сервер. Я хочу одного - удовольствия от игрового процесса. А какое удовольствие от игры в линейку можно получить, играя практически сам с собой и изредка в городах встречать случано забредших туда после очередного кача игроков? Ответ - никакого. Тогда для чего нужен такой сервер?
Опять же говорю тебе: это пустая трата времени и сил. Для начала подними сервера игр, для которых не нужно большого количества онлайн-игроков. А когда твой ресурс будет уже более менее известен подымай линейку.

Вот так бы сразу сказал. ;)
Но это мне напоминает "Берем на работу только со стажем. А как заработать стаж, если без стажа на работу не берут?". Пусть будет малый онлайн, но с чего-то же нужно начинать.
Я первым делом запущу Gunz и Gunbound. Чуть позже Lineage2 и Maple Story. Каждый будет играть в то, что он хочет.
И, повторюсь, портал запускаю для друзей и знакомых. Не хочешь играть, не играй — не заставляю. :) Топик создал с целью собрать людей, которые раньше играли, чтобы мне помочь с том, что я не очень разбираюсь(см. "Нужна помощь!").

Житель_Планеты_Земля 08-06-2008 12:12

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2335563)
Вот так бы сразу сказал. ;)
Но это мне напоминает "Берем на работу только со стажем. А как заработать стаж, если без стажа на работу не берут?". Пусть будет малый онлайн, но с чего-то же нужно начинать.
Я первым делом запущу Gunz и Gunbound. Чуть позже Lineage2 и Maple Story. Каждый будет играть в то, что он хочет.
И, повторюсь, портал запускаю для друзей и знакомых. Не хочешь играть, не играй — не заставляю. :) Топик создал с целью собрать людей, которые раньше играли, чтобы мне помочь с том, что я не очень разбираюсь(см. "Нужна помощь!").

Выходит так, что твоих друзей и знакомых хлебом не корми дай только поиграть в Ганз и Ганбаунд :)
Разбавь набор каким то шутером или еще чем то в этом роде.

З.Ы. Тебе так сразу и говорили, просто ты читать не хотел :)

ネクロイド 08-06-2008 12:20

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2335567)
Выходит так, что твоих друзей и знакомых хлебом не корми дай только поиграть в Ганз и Ганбаунд :)
Разбавь набор каким то шутером или еще чем то в этом роде.

З.Ы. Тебе так сразу и говорили, просто ты читать не хотел :)

Gunz тоже неплохой экшн-шутер. CS у меня не увидите. L2 запускаю только ради красивой картинки и девочек, что на моем сервере играют. А так предпочитаю кажуальные игры — Gunz, Gunbound, Maple Story.
Вы "сразу" писали, что "будет малый онлайн", что "проект никому не нужен". Мне и моим друзьям нужен. О прогрессе работы спрашивают регулярно. Да хотят поиграть, даже очень. :confused:
Больше односложно отвечать не буду. Надоело вам одно и то же говорить. =/

Поточний час: 09:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025