![]() |
New Gaming Generation
Работа над реинкарнацией первого винницкого игрового портала выходит на финишную прямую. В течении одной двух недель будет наконец-то завершен движок портала, как обещалось, с WAP-, WEB-, PDA- и PSP-версиями интерфейса и мультиязычностью.
Сейчас работает форум, полностью готовый к наполнению полезными и интересными темами:
PS: More info coming soon. =) |
Гы... линейко... буду гамать когда запустится
|
Удачи :)
|
Цитата:
Автору: удачи в не легком деле |
а какие игры будутЪ?
Gunz the Duel Lineage II Gunbound только эти? |
Цитата:
Еще будет одна весьма популярная броузерная игра. |
Прикольный наверно сервак будет но я чето немогу зайти:d:lol::d
А Старкрафт будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы CoD4-сервер поднял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс пост также адресовался всем желающим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сравниваешь Л2 с КоДом? |
Кстати, при чем здесь графика, если это тут вообще нипричем? Сервер то выделенный будет.
|
Не пойму тебя некроидо, зачем тебе этот проэкт? Ты и сам знаешь что он будет неудачным. Т.к. ну пускай на твоих серверах будет играть от силы человек 20, на форуме человек 30 сидеть. Что такое в ЛА2 играть с онлайном до 20 чел? С тем же успехом можно на любом другом сервере в 1к+ играть. В ганзе прикинь онлайн в 20 человек, пускай вся двадцатка качнеться до 10+, потом допустим ещё кто-нить играть захочет, но он не сможет прокачаться т.к. с высокими лвлами он не сможет бегать. Я считаю есть смысл запускать сервера типа кс 1.6, тф2... а остальное без финансовой поддержки - крах.
|
Главное что бы никому плохо от этого не было.
А так пусть делает, что захочет :) |
Цитата:
2. Мне неважен онлайн, главное, что хорошие люди отдыхают, общаются и получают от этого удовольствие. Кстати, я до последнего держал сервер линейки только из-за того, что на нем Андрей постоянно играл. 3. Училище, которое каждый год берет гранды на несколько десятков тысяч гривен — недостаточное финансирование? :?) В сравнении с прошлым годом у нас инет-канал увеличился в четыре раза и, надеюсь, не за горами приобретение нового сервера(хотя теперешний неплохо со своей задачей справляется). UPD: Почему есть смысл в CS или TF, если этих серверов в инете итак огромная туча? Действительно хороших серверов той же Lineage II, GunZ, Gunbound можно пересчитать на пальцах. И, если учитывать мой максимализм и сезонные "помешательства", NGG будет ничуть не хуже других игровых порталов. А сервер CS не требует особых навыков работы с ним — даблклик и всё — кто хочет, может его запустить. "Штамповка", кою я не люблю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что мешает вам хэадшотить в GunZ? Здесь, по крайней мере, игроки соединяются напрямую, а не через сервер, значит возможных лагов будет минимум. А обмен оружием и подарки через сайт вас сплотят и подружат. ;) Цитата:
|
Очень жду сервера Ганз. :) надеюсь клиент будет русифицирован, а то ганз.орг.юа накрылся давно :( а на ijji.com нехочу играть
|
Отпишитесь сдесь кто хочет Gunz прямо сейчас
http://forums.games.vn.ua/f7/gunz-on...%FC-26/#post75 |
Цитата:
Тратить деньги на рекламу я не собираюсь. У меня народ рулил и без рекламы, а хороший сервис всегда привлекает новых игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, время покажет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще разок. MASS multiplayer online roleplay game. Ты же понимаешь, что при 20 юзерах это далеко не массовый мультиплеер при таких масштабах. |
Цитата:
CS по инету с максимумом в 32 игрока — MMORPG? |
Цитата:
Конечно было бы неплохо, обзаведись Винница своим собственным сервером линейки, благо любящих это дело людей хоть пруд пруди. Попробуй и увидишь, что ты лишь зря потратил время и силы. Да, сервер будет жить. На нем даже будут играть. Но количество играющих станет решающим фактором в сроке жизни сервера. |
Пипец, меня так бесят мессаги типо приезжай на район или я подьеду ппц. что тут решать то? цирк да й годі
|
Цитата:
Опять же говорю тебе: это пустая трата времени и сил. Для начала подними сервера игр, для которых не нужно большого количества онлайн-игроков. А когда твой ресурс будет уже более менее известен подымай линейку. |
Вкладень: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но это мне напоминает "Берем на работу только со стажем. А как заработать стаж, если без стажа на работу не берут?". Пусть будет малый онлайн, но с чего-то же нужно начинать. Я первым делом запущу Gunz и Gunbound. Чуть позже Lineage2 и Maple Story. Каждый будет играть в то, что он хочет. И, повторюсь, портал запускаю для друзей и знакомых. Не хочешь играть, не играй — не заставляю. :) Топик создал с целью собрать людей, которые раньше играли, чтобы мне помочь с том, что я не очень разбираюсь(см. "Нужна помощь!"). |
Цитата:
Разбавь набор каким то шутером или еще чем то в этом роде. З.Ы. Тебе так сразу и говорили, просто ты читать не хотел :) |
Цитата:
Вы "сразу" писали, что "будет малый онлайн", что "проект никому не нужен". Мне и моим друзьям нужен. О прогрессе работы спрашивают регулярно. Да хотят поиграть, даже очень. :confused: Больше односложно отвечать не буду. Надоело вам одно и то же говорить. =/ |
Поточний час: 09:22. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025