![]() |
Проги для ТВ-тюнера
Расскажите кто чем пользуется?
Ищу прогу в которой можно было бы переключатся с ФМ на ТВ и желательно что бы работал пульт ДУ |
Fly2000tv
на варезных сайтах найдешь + кряк там же... а вобще и купить можно ибо копейки... а вобще и регить не нужно, ибо и так работает;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если тюнер на bt8x8 или, не приведи господь, на этом конексанте новомодном 10-битном (да ещё с твердотельным приёмником) - сливай воду... или осваивай FlyDS :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поставил я ФлайДС в течении часа глюков с видио небыло.Только однапроблемка при переключении на фм мод нифига не происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Выясни, на чём собран (не только чип - есть ещё ВЧ-модуль) и попробуй задай вручную. |
киньте плиз, у кого есть, настройки на смартовские каналы под fly2000tv а то у мну автопоиск не работает :|
могу поделиться таковым для flyds 2 |
Цитата:
|
У меня Quick TV. Чипсет TV7131.
Смартовские каналы работают но не все. |
полезный ресурс для 8х8, для 713х практически бесполезен, но в качестве обзора возможностей... http://netdalvi.narod.ru/
к слову: Gotview 7135, пользуюсь родной прогой, поскольку ничто левое меня (пока) не устроило либо отсутствием драйвера, либо отсутствием фм-диапазона, либо еще чем-то. хотя перепробовал и dscaler и borg и atv и сs. для дистанционного управления советую попробовать SlyControl(http://slydiman.narod.ru/index.htm), для захвата iuLab(iulabs.com) также посетите http://radiator-fm.com.ru/ - можно найти множество интересных ссылок и другой информации... |
Могу посоветвать DScaller версию выбрать последнюю лучше 4.19 у меня работает неплохо. Запоминает все яркосные настройки на каждый канал. Имеет массу настроек, идеально пищет в реальном режиме, причем ужимает файлы в любом формате и насколько нужно. Ну а с ДУ. Могу посоветовать купить удленнитель клавы 6гр всего :-)) каналы перекльчать лучьше пульта :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxwell
А почему? Что пишет? |
Цитата:
Ничё непишет, просто неработаеть |
Цитата:
1) Датчик в комплекте с тюнером есть? Такое круглое (бывает чёрное, бывает белое), диаметром с 15-копеечную монету, толщиной ~8 мм, в центре торчит стекляшка - фотодиод, сбоку тонкий провод (с полметра) с мини-пальчиком не конце. 2) Датчик в плату тюнера включен? На плате только одно гнездо под мини-пальчик, не перепутаешь. 3) Датчик должен быть повёрнут фотодиодом к пульту. 4) Пульт работает? Проверить можно, если в полной темноте понажимать на кнопки - светодиод должен чуть-чуть светить тёмно-красным. 5) Настраивать пробовал? fly2000tv: Settings - закладка "Устройства" - чек-бокс "Использовать пульт ДУ", "Выбор модели ПДУ" - выбери пульт, похожий на твой. 6) Должно работать. Если всё ещё не работает - опиши, что делал и что наблюдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да, забыл... только "дезой"=))) |
Цитата:
всё ето делал, нажимаеш кнопку на ДУ включяется совсем другая фунция. |
Например? Какую кнопку, какая функция?
|
Цитата:
1.Вход для датчика с фотодиодом(Remote) 2.Аудио-выход(Line out) 3.Аудио-вход (Line in) Так-что перепутать какраз очень-очень просто |
docent
> перепутать какраз очень-очень просто Хм... На моём авере-305 все остальные - под стандартные 3.5мм "пальцы", а датчик - "мини" (2.5 мм) |
Цитата:
|
Цитата:
Самый классный выход это попросить спаять приёмник для ком порта взять слай контрол и настраивай как хочешь |
Gerber420
> попросить спаять приёмник для ком порта взять слай контрол и настраивай как хочешь Ага. А если мотор в твоей тачке не заводится, то лучше всего ездить на такси. :d Фигушки. Со слаём геморрои лечатся куда тяжелее. Хай тренируется на fly2000. ЗЫ. Слай вообще-то с тюнерным датчиком тоже дружит... |
Цитата:
Не хочет он дружить с ним. Уже три мес. без дистанционки. |
Maxwell
Кстати, ты так и не ответил на прямые вопросы по теме. Неактуально? |
Цитата:
Работают не все кнопки. При нажатии на Power зацикцивается на переключении каналов. И.Т.Д |
С родной прогой всё работает. Но она меня не устраивает. На ней не все каналы видит Смартовские. Название проги Quick TV.
|
Maxwell
> При нажатии на переключение каналов, добавляет яркость. fly2000tv позволяет настраивать функции кнопок: Settings - устройства - настройка кнопок ДУ. Настройки лежат в файле Keys.cfg рядом с exe'шником, мои настройки - лови во вложении, и своими поделись, бо интересно. > С родной прогой [...] не все каналы видит Смартовские. Я даже знаю, какие именно не видит: между 6-м и 7-м эфирными ( от "смарт-инфо" до СТБ) и между 12-м и 21-м (от "романтики" до "виасат-эксплорера"). Эти каналы лежат на частотах, отведенных для т.н. "спецканалов" (КГБ/СБУ, спасатели, авиадиспетчеры и т.п.). Попробуй явно задать частоты, если прога позволяет (например, "смарт-инфо" занимает частоту 127.25 МГц), или просканировать "кабельный" диапазон - если не все, то хотя бы часть поймается. |
Цитата:
По поводу родной проги, уже пробовал, не помогает видит тока никелодион и романтику. |
Поточний час: 23:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025