![]() |
PSP vs iPod
Добрый день!
Я вот решил купить игрушку, но не решил какую. Колеблюсь между Sony PSP и APPLE iPod (classic 120 GB) и APPLE iPod (touach) Хочу спросить ваше мнение поповоду PSP и iPod. Владельцев PSP прошу написать какой у вас PSP также все плюсы и минусы. Владельцев iPod прошу написать какой у вас iPod также все плюсы и минусы. Заранее благодарен! |
У меня PSP Slim. Мощный портативный развлекательный медиацентр. Размеры экрана 480х272 и стереофонические динамики(и поддержкой Dolby Digital) позволяют смотреть фильмы с большим комфортом. Большая библиотека игр на любой вкус(в т.ч. именитые платформеры). Встроенная поддержка Wi-Fi — обновление прошивки, серфинг по инету, игра по инету. Один из самых лучших плейеров в мире(по качеству звучания).
|
Цитата:
P.S. APPLE iPod (classic 120 GB) -неплохая вещь, единственный конкретный минус ( как для меня) -маломощьный аудио выход, если слушать в наушниках порядка 50 у.е. и выше, то очень тихо играет, тот же Ipod Nano 3G делает его всухую..... |
У меня Тач первого поколения. Минусы - слабая функциональность в оригинальной прошивке, а так же платность софта. К слову, цены очень демократичные, но надо иметь хотя бы аккаунт в PayPal чтоб можно было платить. Как игровая платформа очень неплохое решения т.к. есть гироскопы и тачскрин. Он меньше и легче чем ЗЫЗа. Не может работать как флешка и вызывает уже порядком доставшее внимание окружающих.
|
Цитата:
Я думал его когда подключаеш к компу, то он как флешка отабражается. |
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь флешка APPLE iPod 120 GB. |
PSP...
|
Цитата:
Цитата:
|
Владельцы ПСП, а как насчёт чтения книг на нём, удобно ли и сколько в режиме чтения живёт акум?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у самого nano 3G, на работе кидаю на него фильмы как на флешку, и дома с этой же флешки смотрю...:d |
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи мне, смогу ли я подключив к компьютеру iPod зайти на Мой компьютер > на диск типо iPod и скинуть туда разные программы, игры, картинки, фильмы > взять iPod и USB шнур и прити к другу и скинуть ему это всё? |
Цитата:
|
warfolomeich у тебя iPod nano 3G 8 GB ?
И как он вообщем? Удобно на нём фильмы смотреть? |
нам айпод не конкурент
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. единственный минус - очень царапино-притягивающая задняя сторона из полированного металла, но это решается покупкой фирменного чехла в Mac Store , у меня силиконовый , обошёлся в 70 грн... |
Цитата:
сам не ожидал.у меня на фэт так аккамулятор держит до 12 часов...вне зависимости от того что делаешь (книги, музыка, видео) намного лучше чем на кпк( у меня асус) зы:Полюбе псп!:yes: |
Если нужна игровая платформа + медиаплеер - PSP
Если нужен плеер - iPod тач вообще бы не стал брать =\ |
Цитата:
ипод уже есть=) но читать на нём некомфортно, хотя если бы можно было менять размер шрифта, квиквилом было бы прикольно работать:( З.Ы. почему не стал бы тач? видео живёт 6 часов, аудио 36 ( это на новом поколении ) З.Ы.З.Ы. всё же можно перепрошить американку или нет? |
Цитата:
|
ммм...ну в мене іРод..він виключно під плеєр, ну і юзаю як флешку.
Тач - хз, я не розумію, якшо ти без пульта, просто плеєр, ідеш...в тебе музика , ти хочеш переключити музику - в тебе один варіант - діставати його з кармана, і дивлячись на нього клацати далі. а так я в свому через карман клацаю +) ПСп - якшо хочеш все інше ) бо носити її під плеєр - брєд) і як флешку не поюзаєш) г тай таке) |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет гарантии — вилами по воде писано. На ноут же гарантия не теряется, если ты снес нафиг лицензионную висту и поставил крякнутую хрюшку. Да и поставить офф-прошивку, мол, ничего не знаю, можно легко. ;) UPD: Юзаю ЗЫЗу, как плейер и не пойму, почему это считают бредом. :confused: |
Цитата:
Джейлбрейк превращает простой плеер в очень взрослую никсовую платформу. Именно по этому решить выбрать именно его. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. как аудио плеер зыза для меня не удобна как минимум тем что она в кармане - не очень удобно...:d Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: У меня боооольшие карманы. :uups: |
Sony PSP-3000 - новая версия портативной консоли
Компания Sony, подтвердив все слухи о выходе новой версии портативной игровой консоли PSP, официально представила новое устройство под названием PSP-3000. Компания пока не дает точной информации относительно новых технических характеристик, но известно, что новая модель оснащена более ярким LCD-дисплеем с более высокой контрастностью, временем отклика и еще более насыщенной гаммой цветов, а также встроенным микрофоном для разговоров по Skype. Известно также, что в комплекте будет идти 4-гигабайтная карта памяти Memory Stick PRO Duo. Европейский релиз назначен на 14 октября, стоимость составит 199 евро. |
Цитата:
типа никто не видел. http://forum.vn.ua/showthread.php?t=6253&page=38 зы:вообще не вижу смысла менять слим на 3000. хотя и фэт менять тож не буду. |
Цитата:
очень и очень им доволен =) экран просто супер) единственный минус - отсутствие ГПС |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не подумай что я придалбываюсь скорее уверяю себя, в любом случае6 спасибо за обзор, интересно слышать мнение человека державшего в руках :-):yes::yes:;) |
Цитата:
З.Ы. боооольшие карманы это гут :yes::yes::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
воут фо зиза))) ше й на ті гроші 2 візьмеш )) |
Цитата:
зыза 3000- 259 у.е тач 16 гб - 299 у.е. Всё таки к ЗЫЗЕ склоняюсь всё больше и больше особенно после отзывов.... |
Цитата:
скажу, что в игры ужасно не удобно играть, пальцы потеют, и стрелочки в играх очень маленькие и часто не попадаеш:d. Ну есле тебе надо, не только музыка и фильмы, а и прикольные игрушки тогда однозначно ЗЫЗа. Цитата:
З.Ы. Я сам себе решил взять ЗЫЗу но колеблюсь между PSP 2000 и PSP 3000. Мне просто крапаль не выгодно брать PSP 2000 поигратся ней 3-4 месяца и потом отдать за пол цены (просто когда выйдет в продажу у нас новая PSP 3000, то PSP 2000 можна будет продать только за 50% её стоимости):) |
Цитата:
Я буду менять именно из-за экрана, т.к. уже надоело ставить яркость на максимум и искать тенек, чтобы друзьям новые клипы или игры показать. ЗЫ: В одном кармане пять кредиток, запасная флешка, кардридер и ЗЫЗа, в другом — деньги, ключи, мобильник и NDS. xD |
Поточний час: 11:08. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025