![]() |
що з інтернетом?!!
в мене 2-ий день страшний інтернет, таке враження, що діал-ап!
постійні розриви і швидкість дууууууже нестабільна це тільки в мене такі приколи? не можливо щось робити, вжийте заходів! |
Цитата:
|
Вкладень: 1
скріншот завантажив з 3-ої спроби ... мля..
пінг зовнішнього ресурсу |
Цитата:
буду чекати поки налагодять |
гыгыг)..
вы на инет жалуетесь).. у мну на телике даже изображение рябит , звук скрипит ).. з.ы а с инета уже давно пора сваливать на дату\ого ) |
Цитата:
Начали трубку бросать, так я зашла к ним в гости и сразу после этого пошла через дорогу и заключила договор с Датой. |
А що з інтернетом???
Ответ: Все смарт! |
така ж херня.. почалась позавчора... сьогодні позвонив - сказали шо да у вас трабл на лінії, в субботу прийдемо... але зараз попустило, тьфу-тьфу
|
огогого вам в помощ и групповая дата ведь нас рать
|
Смард рулит!!
Спасибо многоуважаемому смарду за отличный стабильный пинг от 100 до 600 :good: !! уххх! Знай нашых!
|
Цитата:
еще зобанят за скрытую рекламу) |
Цитата:
бог тебе в помощь в датагруппе такие же увальни сидят |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так же полная лажа с интернетом. Вот уже 2-3 недели я просто в шоке от качества. Страницы грузятся по пол часа - даже на диалапе я такого не видел. В техотделе смарта вообще такое впечатление что сидит робот автоответчик, который разными голосами постоянно уверяет что у вас все нормально, что нужно перегрузить модем и все будет просто супер - либо они набрали на работу дятлов, либо у них реально серьезные траблы на самом серве и они про то знают но морозятся. В это время все мои знакомые на "Ого" телекомовском радуются поднятию скорости и стабильной работе интернета в любое время суток. Каким то чудом мне удалось добиться что бы подошли их ремонтники хотя я без понятия что они сделают... Жду завтрашнего дня. Если и они скажут что у меня все нормально и я просто этого не понимаю, то я даже без понятия что делать. Буду пробовать решить вопрос через дирекцию смарта или попробую натравить каких нибудь "споживачей". Может кто чего еще посоветует? Буду благодарен.
|
Цитата:
|
и кста... у них толи сигнал слабый толи тот кабель( белый ) что в модем заходит хреновый.... ето тоже может сказацо на качестве(((
|
вы ещё на СМАРТе??? тогда мы идем к вам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Если бы только оперу... Я еще и LineAge2 юзаю:) Вернее раньше юзал т.к. с лагами по минуте и постоянными вылетами это просто нереально. Касперский уже 3-ий час грузит 19мб обновления... Жуть в общем. Говорили проблемма в модеме - принес им модем на проверку, что проблемма потому что торрент использую - убил торрент. Я даже винду полностью переставил. Ничего не помогает. Мог бы уйти на телеком и не париться, но это уже дело принципа. Я плачу регулярно за интернет и должен получать то, за что плачу, да и провести его в частный дом было не слишком легко и дешего. Так что буду бороться до последнего:)
|
Цитата:
схоже на відморозку адмінів |
Цитата:
не я сирёзно... либо кабель...либо руки из п*пы... все может быть... |
Та же проблема с инетом,скорости нету,2-3кб в сек качает,такая проблема на разных моих компах в разных раенах города,позвонил на Смарт,сказали что всё нормально у них
|
Хм... а напишите где именно лагает(район города)
|
Свердлова,Пятничаны
|
Цитата:
|
Да именно Свердлова
|
Київська теж таке саме г... було. і інета не було і телебачення
|
Цитата:
На Дату пока обиженых нет. Говорила с людьми, которые около года уже на Дате. |
Цитата:
|
korn me korn , мб ты еще будешь нести бред что мы тут все чайники и у нас неправильно настроен антивирь , фаервол и модем не в том положении стоит?)
|
Цитата:
всю жизнь юзал оперу и буду юзать, это всё до одного метса опера намного лучше этого галимого ИЕ а если и выбирать между оперой и ИЕ то я выбиру мозилу )))) |
у меня были глюки с модемом, когда он в ЮСБ торчал. переключил на эзернет, на одну проблему стало меньше. его не нужно постояно ресетать. если юзать торрент, ставлю не больше 80 одновременных подключений. иначе страницы не загрузятся даже если торрент обрезать на половину скорости. если отключить торрент, то работает нормально. категорически не рекомендую использовать всякие там ускорители интет конекта. фаервола у меня нет. не понимаю, вообще зачем он тут. сижу с одним нодом. измерители скорости тоже жрут скорость. их так же не рекомендую юзать. реестр почистить не помешало бы. живу в центре. стуса. может мне просто везет. недавно были глюки со смартом. сейчас вроде ситуация стабилизировалась. ждите. и до вас очередь дойдет =))
|
Цитата:
Цитата:
...я просто опытом поделился...не нужно то и не надо:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
друг познаёццо в беде)) если чёто не то --- от датагрупп тоже добиться чёто нереально. я на них ходил орал паотому что был диалог типа: --- Как связаться с бригадой? --- У нас нету связит с бригадой, они на выезде --- У вас что, нету мобильных людей-установщиков?Оо --- Мы имеем право свзяываться только с начальником техотдела --- А где начальник теходела? --- Его нету --- Когда будет? --- Когда будет не знаем, но мы ему передадим... и пт пт Реально их месяц долбили)) А эти кенты постоянно на выездах в карты рубяццо в машине)) Ещё и две бригады, одна линию тянет, вторая --- модем приносит)) А ещё Датагрупп надо ждать минимум 90 рабочих дней))) А это больше 4х месяцев)) При этом тарифы у них похуже чем укртелекомовские) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
:mad:о пля стабільний інет. і не тре казати мол це сайт. ніхhttp://img.ereality.ru/smile/205.gif не сайт. будьякий сайт туго грузиться. http://www.windowz.ru/engine/data/emoticons/19.gifhttp://www.windowz.ru/engine/data/emoticons/21.gif
|
Цитата:
|
Поточний час: 17:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025