Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кабельный Интернет (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=4)
-   -   що з інтернетом?!! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17783)

AngelDust 26-03-2008 17:14

що з інтернетом?!!

в мене 2-ий день страшний інтернет, таке враження, що діал-ап!
постійні розриви і швидкість дууууууже нестабільна

це тільки в мене такі приколи?
не можливо щось робити, вжийте заходів!

Dinara 26-03-2008 17:19

Цитата:

Повідомлення від AngelDust (Повідомлення 2296576)
в мене 2-ий день страшний інтернет, таке враження, що діал-ап!
постійні розриви і швидкість дууууууже нестабільна

це тільки в мене такі приколи?
не можливо щось робити, вжийте заходів!

ааа не тільки в тебе:confused:

AngelDust 26-03-2008 17:22

Вкладень: 1
скріншот завантажив з 3-ої спроби ... мля..

пінг зовнішнього ресурсу

AngelDust 26-03-2008 17:24

Цитата:

Повідомлення від Dinara (Повідомлення 2296580)
ааа не тільки в тебе:confused:

жах... ну хоч я тепер знаю, що не в мене тільки
буду чекати поки налагодять

Magnetto 26-03-2008 17:31

гыгыг)..
вы на инет жалуетесь)..

у мну на телике даже изображение рябит , звук скрипит )..

з.ы а с инета уже давно пора сваливать на дату\ого )

Cat 26-03-2008 18:00

Цитата:

Повідомлення від Magnetto (Повідомлення 2296596)
гыгыг)..
вы на инет жалуетесь)..

у мну на телике даже изображение рябит , звук скрипит )..

з.ы а с инета уже давно пора сваливать на дату\ого )

Я две недели бомбила офис, потому что практически весь день инета не было. И мне вешали лапшу, что мне мешает, то антивирусник, то фаервол. Они не знали, что в компах я разбираюсь отлично.

Начали трубку бросать, так я зашла к ним в гости и сразу после этого пошла через дорогу и заключила договор с Датой.

FeeD 26-03-2008 18:11

А що з інтернетом???

Ответ: Все смарт!

sashOK!!! 26-03-2008 19:54

така ж херня.. почалась позавчора... сьогодні позвонив - сказали шо да у вас трабл на лінії, в субботу прийдемо... але зараз попустило, тьфу-тьфу

>.\\\'ARMORIN'///.< 26-03-2008 22:16

огогого вам в помощ и групповая дата ведь нас рать

Den 26-03-2008 22:23

Смард рулит!!

Спасибо многоуважаемому смарду за отличный стабильный пинг от 100 до 600 :good: !! уххх! Знай нашых!

Magnetto 26-03-2008 22:23

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.< (Повідомлення 2296769)
огогого вам в помощ и групповая дата ведь нас рать

палишсо)

еще зобанят за скрытую рекламу)

American Idiot 26-03-2008 22:24

Цитата:

Повідомлення від Cat (Повідомлення 2296615)
Я две недели бомбила офис, потому что практически весь день инета не было. И мне вешали лапшу, что мне мешает, то антивирусник, то фаервол. Они не знали, что в компах я разбираюсь отлично.

Начали трубку бросать, так я зашла к ним в гости и сразу после этого пошла через дорогу и заключила договор с Датой.

нy-ну
бог тебе в помощь
в датагруппе такие же увальни сидят

trenerok 26-03-2008 22:44

Цитата:

Повідомлення від AngelDust (Повідомлення 2296576)
в мене 2-ий день страшний інтернет, ...

выключай его на ночь. а то испугаешься еще ненароком.

trenerok 26-03-2008 22:47

Цитата:

Повідомлення від Cat (Повідомлення 2296615)

вот. вот она настойчивость. две недели спамить смарт, из-за одного дня без инета. только вот логики не вижу, инета не было до двухнедельной бомбежки или после?

Andrewwolf 26-03-2008 23:29

У меня так же полная лажа с интернетом. Вот уже 2-3 недели я просто в шоке от качества. Страницы грузятся по пол часа - даже на диалапе я такого не видел. В техотделе смарта вообще такое впечатление что сидит робот автоответчик, который разными голосами постоянно уверяет что у вас все нормально, что нужно перегрузить модем и все будет просто супер - либо они набрали на работу дятлов, либо у них реально серьезные траблы на самом серве и они про то знают но морозятся. В это время все мои знакомые на "Ого" телекомовском радуются поднятию скорости и стабильной работе интернета в любое время суток. Каким то чудом мне удалось добиться что бы подошли их ремонтники хотя я без понятия что они сделают... Жду завтрашнего дня. Если и они скажут что у меня все нормально и я просто этого не понимаю, то я даже без понятия что делать. Буду пробовать решить вопрос через дирекцию смарта или попробую натравить каких нибудь "споживачей". Может кто чего еще посоветует? Буду благодарен.

korn me korn 26-03-2008 23:52

Цитата:

Повідомлення від Andrewwolf (Повідомлення 2296823)
У меня так же полная лажа с интернетом. Вот уже 2-3 недели я просто в шоке от качества. Страницы грузятся по пол часа - даже на диалапе я такого не видел. В техотделе смарта вообще такое впечатление что сидит робот автоответчик, который разными голосами постоянно уверяет что у вас все нормально, что нужно перегрузить модем и все будет просто супер - либо они набрали на работу дятлов, либо у них реально серьезные траблы на самом серве и они про то знают но морозятся. В это время все мои знакомые на "Ого" телекомовском радуются поднятию скорости и стабильной работе интернета в любое время суток. Каким то чудом мне удалось добиться что бы подошли их ремонтники хотя я без понятия что они сделают... Жду завтрашнего дня. Если и они скажут что у меня все нормально и я просто этого не понимаю, то я даже без понятия что делать. Буду пробовать решить вопрос через дирекцию смарта или попробую натравить каких нибудь "споживачей". Может кто чего еще посоветует? Буду благодарен.

90% того что ето из за того что вы юзаете оперу... такое бывает.... просто опера не оч стабильна.... к примеру раньше через оперу я мог в контакт зайти а щас тока через ИЕ.... такое бывает....

korn me korn 26-03-2008 23:54

и кста... у них толи сигнал слабый толи тот кабель( белый ) что в модем заходит хреновый.... ето тоже может сказацо на качестве(((

LangonieR 26-03-2008 23:58

вы ещё на СМАРТе??? тогда мы идем к вам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

korn me korn 27-03-2008 00:00

Цитата:

Повідомлення від LangonieR (Повідомлення 2296876)
вы ещё на СМАРТе??? тогда мы идем к вам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

еси без пива завалите... то я даже в глазок не гляну)

Andrewwolf 27-03-2008 00:02

Если бы только оперу... Я еще и LineAge2 юзаю:) Вернее раньше юзал т.к. с лагами по минуте и постоянными вылетами это просто нереально. Касперский уже 3-ий час грузит 19мб обновления... Жуть в общем. Говорили проблемма в модеме - принес им модем на проверку, что проблемма потому что торрент использую - убил торрент. Я даже винду полностью переставил. Ничего не помогает. Мог бы уйти на телеком и не париться, но это уже дело принципа. Я плачу регулярно за интернет и должен получать то, за что плачу, да и провести его в частный дом было не слишком легко и дешего. Так что буду бороться до последнего:)

Legol@s 27-03-2008 00:06

Цитата:

Повідомлення від korn me korn (Повідомлення 2296858)
90% того что ето из за того что вы юзаете оперу... такое бывает.... просто опера не оч стабильна.... к примеру раньше через оперу я мог в контакт зайти а щас тока через ИЕ.... такое бывает....

:lol::lol:
схоже на відморозку адмінів

korn me korn 27-03-2008 00:20

Цитата:

Повідомлення від Legol@s (Повідомлення 2296891)
:lol::lol:
схоже на відморозку адмінів

ага... в душе я адскийадмин)))))))))))))))))):lol::lol: :lol:

не я сирёзно... либо кабель...либо руки из п*пы... все может быть...

akvelon 27-03-2008 00:39

Та же проблема с инетом,скорости нету,2-3кб в сек качает,такая проблема на разных моих компах в разных раенах города,позвонил на Смарт,сказали что всё нормально у них

korn me korn 27-03-2008 00:41

Хм... а напишите где именно лагает(район города)

akvelon 27-03-2008 00:44

Свердлова,Пятничаны

korn me korn 27-03-2008 00:47

Цитата:

Повідомлення від akvelon (Повідомлення 2296934)
Свердлова,Пятничаны

хз:confused:... у меня и у всех кого знаю то по пирогова у всех все окай.... ну тока сигнал не ахты...а так то все норм

Andrewwolf 27-03-2008 01:35

Да именно Свердлова

Danpil 27-03-2008 02:03

Київська теж таке саме г... було. і інета не було і телебачення

Cat 27-03-2008 08:48

Цитата:

Повідомлення від trenerok (Повідомлення 2296791)
вот. вот она настойчивость. две недели спамить смарт, из-за одного дня без инета. только вот логики не вижу, инета не было до двухнедельной бомбежки или после?

Интеренет есть только 2 дня, а до этого 2.5 недели не было, причем можно было инет поймать или очень рано утром, или с 14 по 16. Я думаю, за это не стоит платить 99 гривен. Просто люди 2.5 недели морозились, не хотели ничего делать.

На Дату пока обиженых нет. Говорила с людьми, которые около года уже на Дате.

Cat 27-03-2008 08:49

Цитата:

Я не юзаю оперу. И в чем же моя проблема? Эти "классные программеры" посоветовали мне достать из розетки модем и включить в другую розетку. Как вам совет? Он рассчитан на полных идиотов.

Magnetto 27-03-2008 09:57

korn me korn , мб ты еще будешь нести бред что мы тут все чайники и у нас неправильно настроен антивирь , фаервол и модем не в том положении стоит?)

LangonieR 27-03-2008 10:23

Цитата:

ты чё, дебил?
всю жизнь юзал оперу и буду юзать, это всё до одного метса
опера намного лучше этого галимого ИЕ
а если и выбирать между оперой и ИЕ то я выбиру мозилу ))))

trenerok 27-03-2008 10:27

у меня были глюки с модемом, когда он в ЮСБ торчал. переключил на эзернет, на одну проблему стало меньше. его не нужно постояно ресетать. если юзать торрент, ставлю не больше 80 одновременных подключений. иначе страницы не загрузятся даже если торрент обрезать на половину скорости. если отключить торрент, то работает нормально. категорически не рекомендую использовать всякие там ускорители интет конекта. фаервола у меня нет. не понимаю, вообще зачем он тут. сижу с одним нодом. измерители скорости тоже жрут скорость. их так же не рекомендую юзать. реестр почистить не помешало бы. живу в центре. стуса. может мне просто везет. недавно были глюки со смартом. сейчас вроде ситуация стабилизировалась. ждите. и до вас очередь дойдет =))

korn me korn 27-03-2008 10:29

Цитата:

Повідомлення від Magnetto (Повідомлення 2296998)
korn me korn , мб ты еще будешь нести бред что мы тут все чайники и у нас неправильно настроен антивирь , фаервол и модем не в том положении стоит?)

про антивир и вол я ваще не говорил.... а вот в какой позе модем стоит так ето уже реально факт....и поза назыв "слови сигнал"

Цитата:

Повідомлення від LangonieR (Повідомлення 2297000)
ты чё, дебил?
всю жизнь юзал оперу и буду юзать, это всё до одного метса
опера намного лучше этого галимого ИЕ
а если и выбирать между оперой и ИЕ то я выбиру мозилу ))))

сама такая... юзай шо хочешь мне то какое дело....
...я просто опытом поделился...не нужно то и не надо:p:p:p

LangonieR 27-03-2008 10:34

Цитата:

Повідомлення від korn me korn (Повідомлення 2297002)
про антивир и вол я ваще не говорил.... а вот в какой позе модем стоит так ето уже реально факт....и поза назыв "слови сигнал"

сама такая... юзай шо хочешь мне то какое дело....
...я просто опытом поделился...не нужно то и не надо:p:p:p

да при нормальном инете ЛЮБОЙ браузер будет шевелиццо со скоростью света

American Idiot 27-03-2008 19:26

Цитата:

Повідомлення від Cat (Повідомлення 2296988)

На Дату пока обиженых нет. Говорила с людьми, которые около года уже на Дате.

пока не было проблем, на смарт тоже обиженных не было))
друг познаёццо в беде)) если чёто не то --- от датагрупп тоже добиться чёто нереально. я на них ходил орал паотому что был диалог типа:
--- Как связаться с бригадой?
--- У нас нету связит с бригадой, они на выезде
--- У вас что, нету мобильных людей-установщиков?Оо
--- Мы имеем право свзяываться только с начальником техотдела
--- А где начальник теходела?
--- Его нету
--- Когда будет?
--- Когда будет не знаем, но мы ему передадим...
и пт пт
Реально их месяц долбили)) А эти кенты постоянно на выездах в карты рубяццо в машине)) Ещё и две бригады, одна линию тянет, вторая --- модем приносит))
А ещё Датагрупп надо ждать минимум 90 рабочих дней))) А это больше 4х месяцев)) При этом тарифы у них похуже чем укртелекомовские)

Cat 27-03-2008 19:55

Цитата:

Повідомлення від Uncle Splin (Повідомлення 2297005)
Дата приходит не во все раойоны города. Если и приходит в район, далеко на факт что подключат все дома. Есть люди, которые стоят в очереди по полгода и больше. Есть и такие, которым просто сказали - ради вас двоих мы тянуть кабель не будем. Хотя девятиэтажка на 8 подъездов %).
Насчет "Ого" почитайте форумы Огошников воплей поболее чем тут. Слишком многое заводится на качество телефонного кабеля, какой степени убитости стоит оборудование на линии, вообще что за линия и так далее...

У меня в доме есть Дата, поэтому так долго стоять в очереди не буду. А про ОГО знаю. У меня блокиратор и линия плохая, так что этот вариант не подходит.

Den 29-03-2008 08:57

Цитата:

Повідомлення від korn me korn (Повідомлення 2296937)
хз:confused:... у меня и у всех кого знаю то по пирогова у всех все окай.... ну тока сигнал не ахты...а так то все норм

Ооо да, живу на пирогова, инет супер!!! :good::lol:

Danpil 29-03-2008 13:28

Вкладень: 1
:mad:о пля стабільний інет. і не тре казати мол це сайт. ніхhttp://img.ereality.ru/smile/205.gif не сайт. будьякий сайт туго грузиться. http://www.windowz.ru/engine/data/emoticons/19.gifhttp://www.windowz.ru/engine/data/emoticons/21.gif

p4elka 29-03-2008 13:55

Цитата:

Повідомлення від Uncle Splin (Повідомлення 2297005)
Дата приходит не во все раойоны города. Если и приходит в район, далеко на факт что подключат все дома. Есть люди, которые стоят в очереди по полгода и больше. Есть и такие, которым просто сказали - ради вас двоих мы тянуть кабель не будем. Хотя девятиэтажка на 8 подъездов %).
Насчет "Ого" почитайте форумы Огошников воплей поболее чем тут. Слишком многое заводится на качество телефонного кабеля, какой степени убитости стоит оборудование на линии, вообще что за линия и так далее...

проблема простого обывателя что он не пишет когда хорошо, а пишет только когда плохо :), соответственно и плохих отзывов всегда много, а так как повезет у ОГО, мне повезло - инет стабильный, обрывы очень редкие, на скорость не жалуюсь.

Поточний час: 17:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025