Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   SPAM (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Шансон в маршрутках (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18728)

dewolfe 08-03-2009 00:00

Шансон в маршрутках

Может я сильно чувствительный.
Может непонимательный.
Но я Не откинувшийся
Не сочувствующий и не фан.
И какого .... я должен слушать непотребный музон в маршрутках.
Задрало!

Haxxproxx! 08-03-2009 00:22

Наде В марШруТке ПоПячтсааА1!!!АДиН. :p

Zali3nЯk 08-03-2009 01:07

иди работать водилой маршрутки. Включай там митол - и будет счастье тебе и всем пассажирам :?)
Не нравиться - одевай наушники, или не слушай просто.
Тема кал ((

NON STOP 08-03-2009 01:10

Цитата:

Повідомлення від dewolfe (Повідомлення 2405890)
Может я сильно чувствительный.
Может непонимательный.
Но я Не откинувшийся
Не сочувствующий и не фан.
Задрало!

Точно!!!:cool:

Dart_MoLL 08-03-2009 01:32

А смысл темы?:confused:
или афтар решил ревалюцыу паднять против маршрутчикав? :o:o

dewolfe 08-03-2009 01:40

Аффтар не собирался поднимать рефалюцию
а поднят вопрос культуры поведения.
и навушники на жену и двухлетнего ребенка не нацепишь.
и вумнику Zali3nЯk совет самому идти водилой вумной с каллом.
Когда вам 17 - вам может и похер - а вот когда поимеете хоть малейший оттенок на ответственность за других - тогда и поговорим.

Vladum 08-03-2009 11:04

Блин, ну я одного понять не могу..... например я люблю попосу и когда в маршрутке играет попса - мне приятно её слушать.....другой пасажир маршрутки любит хард рок и ему очень неприянто слушать ту попсу, которая играет в маршрутке, третий любит метал и ему тоже не приятно.....

так как можно всем угодить?

Правильно написали выше, что либо в наушниках слушать любимую музыку, либо не слушать то, что играет в маршрутке вообще, только я себе не представляю как это возможно:)

Haxxproxx! 08-03-2009 11:22

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2405922)
Блин, ну я одного понять не могу..... например я люблю попосу и когда в маршрутке играет попса - мне приятно её слушать.....другой пасажир маршрутки любит хард рок и ему очень неприянто слушать ту попсу, которая играет в маршрутке, третий любит метал и ему тоже не приятно.....

так как можно всем угодить?

Правильно написали выше, что либо в наушниках слушать любимую музыку, либо не слушать то, что играет в маршрутке вообще, только я себе не представляю как это возможно:)

Что и нада было доказать! 5 балов :rolleyes:

dewolfe 08-03-2009 11:22

а почему бы и не рефолюцию?...надоело..почему из-за фкусоф водилы у всех пассажиров уши пухнут? и дите должно слышать про зону, пацаноф, расклады и еще черт знает про что..так как всем угодить невозможно, то ПУСТЬ БУДЕТ ТИШИНА...заодно место остановки не надо будет кричать по пару раз..%\
А те, кто хочет что-то слушать - пусть это делают в наушниках.

Haxxproxx! 08-03-2009 11:24

Подойди к нему и розкажи, а то чтобы топ поднимать на форуме тебе ничего не даст.

Deluxe 08-03-2009 11:42

не нравиться, можно попросить переключить...
я б на месте маршрутчика тоже слушал, что нравится мне, пох на остальных

James Bond 08-03-2009 12:22

пользуйтесь троллейбусами :cool:

fell up 08-03-2009 12:26

Цитата:

Повідомлення від James Bond (Повідомлення 2405933)
пользуйтесь троллейбусами :cool:

+1

ps^ свая музыка в ушках рулит

NightWish 08-03-2009 12:59

Цитата:

Повідомлення від Zali3nЯk (Повідомлення 2405898)
иди работать водилой маршрутки. Включай там митол - и будет счастье тебе и всем пассажирам :?)
Не нравиться - одевай наушники, или не слушай просто.
Тема кал ((

Хм, а ты не подумал о другом?
Что не нравится тема, не заходи и будет счастье, и твое сообщение является, цитирую "кал"-ом.

Водитель маршрутки имеет право слушать, что он хочет, точно так же, как юзер создавать любые топы (в пределах правил) в правильных разделах.

kotyara 08-03-2009 13:39

кстати, вчера офигел -- за тех полтора месяца, что я не ездил в маршрутках "шарманка" сменила формат. за полчаса -- ни одной блатной песни, зато был брайан адамс, филиб киркоров, и т.д..
мая аж удивился.
хочешь митол -- сиди в наушниках (тока иногда так и хочется взять и надавать по шее, когда тебе в ухо из чужих наушников что-то непонятное орет. это я на громкость намекаю)

Bely_alex 08-03-2009 14:01

Мне пофиг. Музыка в маршрутке для меня просто фон.

$n@ke 08-03-2009 14:33

тю... во всем надо уметь искать музыку ) а если неумееш то наушники рулят, имей уважение к водителю которому это нравится а не чтото другое

warfolomeich 08-03-2009 15:03

Вкусы у каждого свои, а целый день баранку крутить тута -сюда ,без звукового фона - можно крышей поехать .... Хотя самого раздражает и бесит шансон , намного больше в общественном транспорте включая маршрутки, меня бесят мальчики и девочки, достающие свой "ТИЛИФОН" включающие на полную громкость музычку ( миталл, папсу, техно, похер что) и тупо тащась всю дорогу , какая (ой) я модный..... Отдельного умиления заслуживают те кто включает громкость на минимум, и сидят приложивши к уху, вслушиваясь ....:lol: ( на комментарии что не у всех есть деньги на мр3 - плеер , отвечу что нынче у каждого галимого бюджетника в коплекте идёт стерео-гарнитура , это просто культура у нашей молодёжи особо развита ) ....
З.Ы. Автор, если ты ездишь с ребёнком , и не хочешь слушать шансон, создавая темы на смарт форуме, единственное чего ты добьёшься , это того что тему засрут :d , я вообще не вижу проблемы, подходишь к водиле и просишь сделать тише\ выключить .... пару раз приходилось - ни разу не слышал отказа....:confused:

-SD- 08-03-2009 15:10

Цитата:

Повідомлення від dewolfe (Повідомлення 2405890)
Задрало!

А шо для тебя потребный музон?

Zali3nЯk 08-03-2009 15:42

Цитата:

Повідомлення від dewolfe (Повідомлення 2405908)
Аффтар не собирался поднимать рефалюцию
а поднят вопрос культуры поведения.
и навушники на жену и двухлетнего ребенка не нацепишь.
и вумнику Zali3nЯk совет самому идти водилой вумной с каллом.
Когда вам 17 - вам может и похер - а вот когда поимеете хоть малейший оттенок на ответственность за других - тогда и поговорим.

друг мой милый. Человек включает то, что ему нравится. Если тебя это не устраивает, то езди в троллейбусе, там ничего не включают. Двухлетнему ребенку абсолютно пофигу, он еще не соображает и вслушивается в слова. А жена твоя может последовать, моему предыдущему совету - "Не слушай". Есть такое умение у человека "Абстрагироваться". Очень помогает в таких ситуациях. Повторюсь, но тема кал :confused:

dewolfe 08-03-2009 15:42

Человек может делать, что душа пожелает до тех пор, пока
это не затрагивает других людей.
"Албанский" на форуме, в разделе флуд не есть показателем грамотности и ответственности.
И маршрутчик ведя, как считается ими, маршрутный транспорт - является публичной личностью, на которую накладывается определенная ответственность.

Потребный музон - не пропагандирует и не возвышает воровство, насилие и прочие подобные вещи.

warfolomeich
Тема как раз была поднята после вчерашней поездки, когда на очередную просьбу либо сменить станцию либо притушить звук нарвался на грубость. Тему, как я вижу и впрям засрут. Спасибо за адекватность.

Гораздо проще делать вид, что пофиг.
Посему - наверно попытаюсь вспомнить былые времена и возьмусь за паяльник - делать глушилку.

ЗЫ. для Zali3nЯk
Ребенок в 2 года очень хорошо соображает
и впитывает все ка губка.

Zali3nЯk 08-03-2009 15:44

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2405939)
Хм, а ты не подумал о другом?
Что не нравится тема, не заходи и будет счастье, и твое сообщение является, цитирую "кал"-ом.

Водитель маршрутки имеет право слушать, что он хочет, точно так же, как юзер создавать любые топы (в пределах правил) в правильных разделах.
-
-
ЗЫ. для Zali3nЯк

я имею такое же право сказать это, как автор топа сказать что-то плохое про музон в маршрутках, так что простите, но круг замкнулся. Вот почему я так обозвал тему. Все повторяется - Октавариум!!!!:cry:

ладно так и быть! поддержу автора. Шансон в маршрутках - это ужас!!! Мне это тоже не нравиться, но ты ничего не изменишь! НИ-ЧЕ-ГО.

Haxxproxx! 08-03-2009 16:17

Как писал выше, думаю лутьший выход просто подойти и попросить(Выключить или переключить).
Неговоря о том как набирают в маршрутку кучу людей и потом выйти нельзя. При мне было что в такой ситуации просто человек не выдержал, когда лезло еще больше народу, просто дал ему в пятак раз, понял он или нет, но зато крепко получил.

PEACHonka 08-03-2009 16:35

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2405958)
я вообще не вижу проблемы, подходишь к водиле и просишь сделать тише\ выключить .... пару раз приходилось - ни разу не слышал отказа....:confused:

Проблема есть. Не однократно была свидетелем того, как "обояшка" водитель грубым и недовольным тоном, мол "не нравится катайся на такси" посылал пассажиров, попросивших, хотя б громкость убавить, уже молчавших про смену волны или выключение приемника.

Так же радует "замечательный" факт, когда человек просит остановить на определенной остановки, а его высаживают через метров 500 от нее... делая при этом недоуменное лицо и с текстом "раньше или/и громче надо говорить" остается при своих интересах. Не спорю, пассажиры сами порой бываю виноваты, но когда водитель говорит по телефону, а с приемника музыка орет на столько, что собственных мыслей не слышно, внимательность близится к нулю...

На форуме жаловаться нету смысла. :) С таким же успехом можно создать топ про врача который вместо аппендикса вырезал печень или препода, взявшего деньги за экзамен, а в зачетке мистическом образом у вас двояк...%\

Эрмтэриар 08-03-2009 16:43

Цитата:

Повідомлення від dewolfe (Повідомлення 2405964)
Потребный музон - не пропагандирует и не возвышает воровство, насилие и прочие подобные вещи.

Извините, но классические композиторы нынче не в моде. Найдутся исполнители практически любых стилей, которые пропагандируют что-то, что является пошлым\агрессивным\антисоц иальным, и, соответственно, неприемлемым для ребенка. А, собственно, по поводу шансона - лично я давно научился не обращать внимание на радио, т.к. его вообще не слушаю и оно для меня является шумовым фоном сродни скрипящих шин и ревущих двигателей. Хотя, ребенку, конечно, сложно будет фильтровать поступающую информацию, тем более, в таком возрасте. Простейший выход, но недешевый - ездить на такси. Либо ездить на личном автомобиле. Либо приучать ребенка к классике (:)) и заставлять его в маршрутке слушать, например, Вивальди или Чайковского. Выдающихся композиторов хватает, что-то, да ребенку понравится, даже в таком возрасте. :)

Vladum 08-03-2009 16:46

Вывод: не нравиться - катайся на троллейбусе или ходи пешком, либо бороться с такими недобросовестными водителями.

З.Ы. Я вообще не помню, когда последний раз слышал шансон в маршрутке.

warfolomeich 08-03-2009 22:40

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2405976)
Вывод: не нравиться - катайся на троллейбусе или ходи пешком, либо бороться с такими недобросовестными водителями.

З.Ы. Я вообще не помню, когда последний раз слышал шансон в маршрутке.

Везёт людям....:yes::yes:Хотя сейчас некоторые перешли на Авторадио ...
Цитата:

Повідомлення від PEACHonka (Повідомлення 2405972)
Проблема есть. Не однократно была свидетелем того, как "обояшка" водитель грубым и недовольным тоном, мол "не нравится катайся на такси" посылал пассажиров, попросивших, хотя б громкость убавить, уже молчавших про смену волны или выключение приемника.
На форуме жаловаться нету смысла. :) С таким же успехом можно создать топ про врача который вместо аппендикса вырезал печень или препода, взявшего деньги за экзамен, а в зачетке мистическом образом у вас двояк...%\

Ну если посылает, то это уже перебор, ты платишь за услугу перевозки, и музыкальные пристрастия водитель может засунуть себе подальше....Как минимум, у человека может болеть голова....
Цитата:

Повідомлення від Zali3nЯk (Повідомлення 2405965)
Мне это тоже не нравиться, но ты ничего не изменишь! НИ-ЧЕ-ГО.

Это и печально....Ни культуры у людей , ни взаимопонимания....:(
Цитата:

Повідомлення від dewolfe (Повідомлення 2405964)
Человек может делать, что душа пожелает до тех пор, пока
это не затрагивает других людей.
"Албанский" на форуме, в разделе флуд не есть показателем грамотности и ответственности.
И маршрутчик ведя, как считается ими, маршрутный транспорт - является публичной личностью, на которую накладывается определенная ответственность.

warfolomeich
Тема как раз была поднята после вчерашней поездки, когда на очередную просьбу либо сменить станцию либо притушить звук нарвался на грубость. Тему, как я вижу и впрям засрут. Спасибо за адекватность.

В таком случае конечно я бы тоже возмутился, но создавать тему , как уже было указано выше - просто бессмысленно ...
З.Ы. Ребёнок 2 лет впитывает всё как много губок, особенно слова типа "бутырка", "зеки", "шалавы", "зона" и т.д. ...:confused::confused:

Magnetto 08-03-2009 22:51

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2406002)
З.Ы. Ребёнок 2 лет впитывает всё как много губок, особенно слова типа "бутырка", "зеки", "шалавы", "зона" и т.д. ...:confused::confused:

особенно , когда ему родители говорят , что это слово *кака*

LangonieR 09-03-2009 02:36

а я не замарачиваюсь такими проблемами ))) у меня всегда с собой найушники и телефон )))))

Froster 09-03-2009 10:57

-----
Цитата:

Необычный прибор для борьбы с водителями маршруток, в которых звучит русский шансон, изобрел один из жителей Барнаула. Настроенное на волну радио, будет молчать до тех пор, пока счастливый обладатель хитроумного устройства не выйдет из маршрутки вон.

Над вопросом, как запретить водителям общественного транспорта слушать песни о тяжелой доле арестанта, бились не только в Барнауле. Но власти многих крупных городов России, изучив проблему, признавались: над песнями закон не властен и никакого механизма, который бы мог их запретить, в России нет. Единственным городом, где блатные куплеты в общественном транспорте были запрещены, стал украинский Ровно. Местным водителям выдавали кассеты с записями "правильного направления" и обязали слушать их на работе. Но эксперимент повторен больше нигде не был.

Житель Барнаула Олег Московкин нашел свое решение проблемы. Соорудил глушилку, которая настроена на определенную радиочастоту. Московкин - радиофизик, сотрудник одной из компаний сотовой связи в Барнауле. Сделать глушилку его попросила коллега Саша Попова.

- Я добираюсь на работу в Барнаул больше 40 минут, - рассказала Саша "Известиям". - О глушилке начала мечтать с первой минуты, как услышала шансон в транспорте. Просить водителя делать музыку потише или переключить станцию бесполезно - в салоне обычно найдется три-четыре человека, которым эта музыка тоже по душе. Года полтора назад узнала, что такие приборы делают, и стала думать, кто бы мне его спаял.

В интернете на самом деле есть немалое количество схем глушилок, за которыми уже и название закрепилось - "антишансон". Однако у большинства есть недостатки.

- Одни приборы - неудобные, другие нестабильно работают, - пояснил Олег Московкин. - Когда Саша сказала мне, что ей нужно, я решил, что главными будут три условия: прибор должен помещаться в карман, работать устойчиво и потреблять минимум энергии.

Глушилка Московкина работает от одной батарейки, с успехом влезает в карман и надежно глушит ненавистные песни о воле и лучшей доле. Себестоимость прибора около 100 рублей. Зато удовольствие, говорит его обладательница, неоценимо.

- Теперь езжу на работу в тишине, - рассказывает Саша Попова. - Правда, водители, когда шансон перестает звучать, иногда выходят из себя, что небезопасно при их стиле вождения.

Друзья советуют Олегу поставить дело на поток. Московкин отвечает: "Для этого нужны навыки, которых я не имею". И продолжает заниматься тем, что у него получается. Недавно вот сделал карманный октанометр - чтобы проверять качество бензина, не отходя от колонки. С таким прибором на бензиновом рынке недолго и революцию совершить, шутят его коллеги. Олег отвечает, что поэтому и держит свое изобретение в секрете.

koldun 09-03-2009 11:29

А я укуреный иду по переу лоч ку, и улыбаюсь на ходу, кусаю бу лоч ку, а из окна *чето там не помню че* пает патри цы я, за что преседует меня моя мили цы я...

сам в машине езжу исключительно под рок и метал, однако часто езжу просто в тишине. Последний вариант предпочел бы в маршрутке )

Teoden 09-03-2009 12:02

не езжу в маршрутках)

но впринципе умею нормально абстрогироваццо или сидеть ржать с гениальных текстов

Bely_alex 09-03-2009 15:04

Вот интересно, почему в троллейбусах-трамваях водилам запрещено слушать музыку и пассажирам запрещено отвлекать водителя. В маршрутке все наоборот, хотя маршрутка - городской транспорт, и пох, что он чей-то частный. Частника могут выжать нах с маршрута и поставить свои богданы-лазы. В первую очередь городской транспорт служит для перевозки пассажиров, а не срубания бабла.
И уж, пожалуйста, не надо коментов, типа водила без своего зловонного шансона загнется.

Teoden 09-03-2009 16:02

Цитата:

Повідомлення від AndRey Wild Cat (Повідомлення 2406147)
це круто, але коли воділа слухає сд, чи за їджану касету? :rolleyes:
Звісно я за тишу в маршрутці, але можна і тиху спокійну музику на фоні... наприклад якесь авто радіо... :yes:

девайс, каторый пасылаед пси-волны в моск драйвера и заставляед его силой мысли проигрывать легкого Рахманинова- вот шо нам нужна

Froster 09-03-2009 16:25

Цитата:

Повідомлення від AndRey Wild Cat (Повідомлення 2406147)
це круто, але коли воділа слухає сд, чи за їджану касету? :rolleyes:
Звісно я за тишу в маршрутці, але можна і тиху спокійну музику на фоні... наприклад якесь авто радіо... :yes:

что бы водила да еще и потратился на сд или кассету? ты шутишь? :d:d:d

Vladum 09-03-2009 17:40

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2406159)
подарил случайному встречному водиле буса целый пакет аудио кассет, его глаза надо было видеть.:?)

а как вариант, дарить водилам касеты/сд диски и просить чтоб он их ставил:) Врядли после подарка водила откажиться поставить и послушать.

koldun 09-03-2009 18:39

кстати раз ехал в такси пару лет назад, так водила раммштайн включил на большую кромкость, на офигенной аудиосистеме, я аж приторчал - дал ему еще пятак сверху ))))

ПараВоZzz 09-03-2009 20:03

в маршрутках ебошит радио, ане шансон *)
да и текста гениальные там*)

единственный верный способ избавится от страданий ходить пешком :heart:

да и задели слово опасное "культура", вы многие сами себя не уважаете, и говорите про культуру других людей*) как там говорится, хотите изменить мир? начинайте его менять с себя.

а если не можете ничего кроме как попиздеть, поныть, поплакать - приспосабливайтесь, адаптируйтесь, было бы желание думать...

dewolfe 09-03-2009 23:03

Судя по твои словам - ты суровый лесник - добывающий себе на жизнь долгими пешими переходами.
И Адаптируешься к суровой животной жизни.
А вечерами думаешь о звездах.
Откуда интернет, вестимо...

... fallout?...

ПараВоZzz 09-03-2009 23:56

Цитата:

Повідомлення від dewolfe (Повідомлення 2406193)
Судя по твои словам - ты суровый лесник - добывающий себе на жизнь долгими пешими переходами.
И Адаптируешься к суровой животной жизни.
А вечерами думаешь о звездах.
Откуда интернет, вестимо...

... fallout?...

я даже более суровый лесник чем ты себе можешь представить *)
и еще не люблю когда в мой лес лезут такие альтернативно одаренные сказочные олени как ты :F

з.ы. афтар топика озадачился бы лучше как обьяснить потом 2 летнему сыну и дальше по мере его роста что прежде всего надо сотаватся человеком который способен думать и осознавать происходящее вокруг, и не шарахатся потом как он пойдет в школу ну и тд и тп)

Поточний час: 19:16. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025