![]() |
Шансон в маршрутках
Может я сильно чувствительный.
Может непонимательный. Но я Не откинувшийся Не сочувствующий и не фан. И какого .... я должен слушать непотребный музон в маршрутках. Задрало! |
Наде В марШруТке ПоПячтсааА1!!!АДиН. :p
|
иди работать водилой маршрутки. Включай там митол - и будет счастье тебе и всем пассажирам :?)
Не нравиться - одевай наушники, или не слушай просто. Тема кал (( |
Цитата:
|
А смысл темы?:confused:
или афтар решил ревалюцыу паднять против маршрутчикав? :o:o |
Аффтар не собирался поднимать рефалюцию
а поднят вопрос культуры поведения. и навушники на жену и двухлетнего ребенка не нацепишь. и вумнику Zali3nЯk совет самому идти водилой вумной с каллом. Когда вам 17 - вам может и похер - а вот когда поимеете хоть малейший оттенок на ответственность за других - тогда и поговорим. |
Блин, ну я одного понять не могу..... например я люблю попосу и когда в маршрутке играет попса - мне приятно её слушать.....другой пасажир маршрутки любит хард рок и ему очень неприянто слушать ту попсу, которая играет в маршрутке, третий любит метал и ему тоже не приятно.....
так как можно всем угодить? Правильно написали выше, что либо в наушниках слушать любимую музыку, либо не слушать то, что играет в маршрутке вообще, только я себе не представляю как это возможно:) |
Цитата:
|
а почему бы и не рефолюцию?...надоело..почему из-за фкусоф водилы у всех пассажиров уши пухнут? и дите должно слышать про зону, пацаноф, расклады и еще черт знает про что..так как всем угодить невозможно, то ПУСТЬ БУДЕТ ТИШИНА...заодно место остановки не надо будет кричать по пару раз..%\
А те, кто хочет что-то слушать - пусть это делают в наушниках. |
Подойди к нему и розкажи, а то чтобы топ поднимать на форуме тебе ничего не даст.
|
не нравиться, можно попросить переключить...
я б на месте маршрутчика тоже слушал, что нравится мне, пох на остальных |
пользуйтесь троллейбусами :cool:
|
Цитата:
ps^ свая музыка в ушках рулит |
Цитата:
Что не нравится тема, не заходи и будет счастье, и твое сообщение является, цитирую "кал"-ом. Водитель маршрутки имеет право слушать, что он хочет, точно так же, как юзер создавать любые топы (в пределах правил) в правильных разделах. |
кстати, вчера офигел -- за тех полтора месяца, что я не ездил в маршрутках "шарманка" сменила формат. за полчаса -- ни одной блатной песни, зато был брайан адамс, филиб киркоров, и т.д..
мая аж удивился. хочешь митол -- сиди в наушниках (тока иногда так и хочется взять и надавать по шее, когда тебе в ухо из чужих наушников что-то непонятное орет. это я на громкость намекаю) |
Мне пофиг. Музыка в маршрутке для меня просто фон.
|
тю... во всем надо уметь искать музыку ) а если неумееш то наушники рулят, имей уважение к водителю которому это нравится а не чтото другое
|
Вкусы у каждого свои, а целый день баранку крутить тута -сюда ,без звукового фона - можно крышей поехать .... Хотя самого раздражает и бесит шансон , намного больше в общественном транспорте включая маршрутки, меня бесят мальчики и девочки, достающие свой "ТИЛИФОН" включающие на полную громкость музычку ( миталл, папсу, техно, похер что) и тупо тащась всю дорогу , какая (ой) я модный..... Отдельного умиления заслуживают те кто включает громкость на минимум, и сидят приложивши к уху, вслушиваясь ....:lol: ( на комментарии что не у всех есть деньги на мр3 - плеер , отвечу что нынче у каждого галимого бюджетника в коплекте идёт стерео-гарнитура , это просто культура у нашей молодёжи особо развита ) ....
З.Ы. Автор, если ты ездишь с ребёнком , и не хочешь слушать шансон, создавая темы на смарт форуме, единственное чего ты добьёшься , это того что тему засрут :d , я вообще не вижу проблемы, подходишь к водиле и просишь сделать тише\ выключить .... пару раз приходилось - ни разу не слышал отказа....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек может делать, что душа пожелает до тех пор, пока
это не затрагивает других людей. "Албанский" на форуме, в разделе флуд не есть показателем грамотности и ответственности. И маршрутчик ведя, как считается ими, маршрутный транспорт - является публичной личностью, на которую накладывается определенная ответственность. Потребный музон - не пропагандирует и не возвышает воровство, насилие и прочие подобные вещи. warfolomeich Тема как раз была поднята после вчерашней поездки, когда на очередную просьбу либо сменить станцию либо притушить звук нарвался на грубость. Тему, как я вижу и впрям засрут. Спасибо за адекватность. Гораздо проще делать вид, что пофиг. Посему - наверно попытаюсь вспомнить былые времена и возьмусь за паяльник - делать глушилку. ЗЫ. для Zali3nЯk Ребенок в 2 года очень хорошо соображает и впитывает все ка губка. |
Цитата:
ладно так и быть! поддержу автора. Шансон в маршрутках - это ужас!!! Мне это тоже не нравиться, но ты ничего не изменишь! НИ-ЧЕ-ГО. |
Как писал выше, думаю лутьший выход просто подойти и попросить(Выключить или переключить).
Неговоря о том как набирают в маршрутку кучу людей и потом выйти нельзя. При мне было что в такой ситуации просто человек не выдержал, когда лезло еще больше народу, просто дал ему в пятак раз, понял он или нет, но зато крепко получил. |
Цитата:
Так же радует "замечательный" факт, когда человек просит остановить на определенной остановки, а его высаживают через метров 500 от нее... делая при этом недоуменное лицо и с текстом "раньше или/и громче надо говорить" остается при своих интересах. Не спорю, пассажиры сами порой бываю виноваты, но когда водитель говорит по телефону, а с приемника музыка орет на столько, что собственных мыслей не слышно, внимательность близится к нулю... На форуме жаловаться нету смысла. :) С таким же успехом можно создать топ про врача который вместо аппендикса вырезал печень или препода, взявшего деньги за экзамен, а в зачетке мистическом образом у вас двояк...%\ |
Цитата:
|
Вывод: не нравиться - катайся на троллейбусе или ходи пешком, либо бороться с такими недобросовестными водителями.
З.Ы. Я вообще не помню, когда последний раз слышал шансон в маршрутке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ребёнок 2 лет впитывает всё как много губок, особенно слова типа "бутырка", "зеки", "шалавы", "зона" и т.д. ...:confused::confused: |
Цитата:
|
а я не замарачиваюсь такими проблемами ))) у меня всегда с собой найушники и телефон )))))
|
-----
Цитата:
|
А я укуреный иду по переу лоч ку, и улыбаюсь на ходу, кусаю бу лоч ку, а из окна *чето там не помню че* пает патри цы я, за что преседует меня моя мили цы я...
сам в машине езжу исключительно под рок и метал, однако часто езжу просто в тишине. Последний вариант предпочел бы в маршрутке ) |
не езжу в маршрутках)
но впринципе умею нормально абстрогироваццо или сидеть ржать с гениальных текстов |
Вот интересно, почему в троллейбусах-трамваях водилам запрещено слушать музыку и пассажирам запрещено отвлекать водителя. В маршрутке все наоборот, хотя маршрутка - городской транспорт, и пох, что он чей-то частный. Частника могут выжать нах с маршрута и поставить свои богданы-лазы. В первую очередь городской транспорт служит для перевозки пассажиров, а не срубания бабла.
И уж, пожалуйста, не надо коментов, типа водила без своего зловонного шансона загнется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати раз ехал в такси пару лет назад, так водила раммштайн включил на большую кромкость, на офигенной аудиосистеме, я аж приторчал - дал ему еще пятак сверху ))))
|
в маршрутках ебошит радио, ане шансон *)
да и текста гениальные там*) единственный верный способ избавится от страданий ходить пешком :heart: да и задели слово опасное "культура", вы многие сами себя не уважаете, и говорите про культуру других людей*) как там говорится, хотите изменить мир? начинайте его менять с себя. а если не можете ничего кроме как попиздеть, поныть, поплакать - приспосабливайтесь, адаптируйтесь, было бы желание думать... |
Судя по твои словам - ты суровый лесник - добывающий себе на жизнь долгими пешими переходами.
И Адаптируешься к суровой животной жизни. А вечерами думаешь о звездах. Откуда интернет, вестимо... ... fallout?... |
Цитата:
и еще не люблю когда в мой лес лезут такие альтернативно одаренные сказочные олени как ты :F з.ы. афтар топика озадачился бы лучше как обьяснить потом 2 летнему сыну и дальше по мере его роста что прежде всего надо сотаватся человеком который способен думать и осознавать происходящее вокруг, и не шарахатся потом как он пойдет в школу ну и тд и тп) |
Поточний час: 19:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025