Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   5.03.09 - Благодійна акція чи обман (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18776)

Memphi 11-03-2009 20:53

5.03.09 - Благодійна акція чи обман

Не знаю, в какой теме писать - модераторы - прошу прощения, перенесите, плииз, это сообщение в нужную тему.

В общем, ситуация такая. Недавний благотворительный концерт. (5.03.09 - Благодійна акція: Mojo jojo, Клондайк, Рапіра, Sunrise, Ч.П., Orion.) Деньги собирались для четырехлетней девочки, больной раком - Кирпач Аниты.

...но денег девочка так и не получила. Они осели на руках у ее отца, одного из организаторов концерта и гитариста одной из групп - Алексея Кирпача, который не проживает с ребенком.

Кстати, по его же просьбе один из влиятельных людей Винницы выделил для лечения девочки 4500 гривен. Из этой суммы дошло к девочке только около 1600. И то, только по предьявлению мамой Аниты чеков на лекарства.

Причем, часть денег выдавалась в счет алиментов за январь-февраль. О чем Алексей и попросил бывшую супругу написать расписку, что та, мол, по поводу отсутствия алиментов за два месяца претензий не имеет.

В общем, Бог ему судья, просто имейте ввиду, что это за человек и где находятся деньги, которые вы смогли отдать для лечения девочки...

(Спасибо вам всем большое! Спасибо также тем, кто перечислил деньги на счет и сдавал кровь для Аниты и просто тем, кто желает ей скорейшего выздоровления)

(E)1 11-03-2009 21:14

Вот какой атстой поганый из благих намерений сделали...

Zali3nЯk 11-03-2009 23:17

вот сукин сын, извините!..

Sidoroff 12-03-2009 00:07

мде...:mega_shok

koldun 12-03-2009 00:27

Верните мне 20 грн

Lilevsky 12-03-2009 00:52

Я не спешил бы с выводами. Кто это написал? Кто ты, незнакомец. Как ты можешь подтвердить брошенное тобой обвинение. Я не имею права тебе не верить, но и поверить затрудняюсь, что ТАКОЕ(!!!!!)... возможно. Такие вещи просто не укладываются в голове. Да и вообще слишком много слухов ходит вокруг реальной суммы, которую получил Алексей и вырученной. Было бы очень неплохо, если бы написал кто-то из организаторов в тему и просветил нас, темных, чтобы прекратить всякие инсенуации и кривотолки.

SRV 12-03-2009 01:50

Lilevsky, 100% с Вами согласен....
Слухи разные ходят....
Называть не буду....
Господа, не спешите с выводами.... тут написать может кто угодно, и что угодно....
Имейте свое мнение....

kraevskij 12-03-2009 03:56

Вообщем я в шоке,даже написать такие обвинения ,просто так думаю не берутся ,если это правда больше с Лёшей не общаться не заниматься не буду....

Americano 12-03-2009 11:06

Цитата:

Повідомлення від Lilevsky (Повідомлення 2406642)
Я не спешил бы с выводами. Кто это написал? Кто ты, незнакомец. Как ты можешь подтвердить брошенное тобой обвинение. .....

+миллион...

то сообщение написано вообще неизвестно кем. а таки вещи писать лучше всего в открытую - с указанием своего ФИО и телефона...чтобы вопросов ненужных не было

А по поводу "дыма без огня не бывает", то не стоит забывать, что Винница это такой "город в котором стОит просто громко пернуть на ж/д-вокзале и через час на Барском Шоссе все будут знать что ты в драмтеатре обосрался". в том смысле что можэ это просто хочет падлу сделать кому-то. такое

Lilevsky 12-03-2009 11:52

Отношения между бывшими супругами иногда выворачивает такое дерьмо из человеческих душ, что разум отказывается верить в то что ты видишь и слышишь, хоть и казалось, что ты знаешь этого человека досконально. Так что повременим с выводами, думаю, что еще будет опровержение.

Froster 12-03-2009 11:56

то сообщение написано моим другом и по совместительству админом сайта niva.vn.ua. Кстати вместе с друзьями они еще несколько месяцев тому назад сдавали кровь для девочки. тока без помпы и шумихи лишеней.

Americano 12-03-2009 12:13

Вань, ну тут же никто из игравших и пришедших не бил себя пяткой в грудь с криком "да я .... да для нее..." кто играл - играл, кто пришел - тот пришел... без помпы и шумихи.

Froster 12-03-2009 12:30

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2406688)
Вань, ну тут же никто из игравших и пришедших не бил себя пяткой в грудь с криком "да я .... да для нее..." кто играл - играл, кто пришел - тот пришел... без помпы и шумихи.

угу. и бабло под шумок ушло неизвестно куда. тоже тихо так. шурша купюрами. ты прекрасно понял о чем я говорю. акция под каким соусом подавалась, не помнишь нет? какие намерения позиционировались? и что?

Memphi 12-03-2009 12:32

Фростер прав. Я админ сайта niva.vn.ua
По сути, девочка - это моя племянница. Лично я против Лёши ничего плохого не имею. Он был женат на сестре моей жены, поэтому я знаю ситуацию. И это правда.

Честно говоря, меня никто не просил писать. Ни его экс-жена, и никто из родственников. От него никто не требует помощи. Просто меня возмутила вся эта ситуация. Лично я на его месте сразу же отнес деньги Аните. Это благородное дело и большая помощь - ведь там довольно сложная ситуация - мама Аниты не работает - постоянно возле дочки, все лечение обеспечивают лишь дедушка и бабушка девочки. Хотя и их сейчас выгнали в отпуска за свой счет - кризис. Ну, мы, друзья, родные, благотворительные организации помогаем, чем можем, конечно, а тут такое.

Кстати, в предыдущем сообщении я немного приврал насчет 4500 тысяч. Оказывается, это не помощь от влиятельного человека, а обычная единоразовая помощь, которую могла взять и мама Аниты, но первым успел Лёша. В остальном все правда -из той суммы девочке досталось около 1600.
(Это не очень большая сумма - некоторые уколы стоят больше тысячи)

Справедливости ради скажу, что Алексей приносил игрушки, какие-то продукты, но это выделение денег маленькими частями под чеки и расписки просто унижают.

Кстати, никто из нас не знает, сколько человек было на концерте и какая сумма была собрана.

Americano 12-03-2009 12:41

я только за чеки и расписки скажу...
Лилевский правду написал насчет дерьма между экс-супругами. в жизни всякое бывает. поэтому если на человека судом возложена обязанность по выплате алиментов - чеки и расписки надо брать. даже если суда нет и супруги просто живут раздельно - надо брать. как юрист говорю. потому что в моей практике (и жизненной и юридической) такого дерьма - ого-го как много встречается.
это если применительно к чекам и распискам...

а за все остальное ничего говорить не буду - не в теме я... Но мы все када-нить за все своё ответим...

Memphi 12-03-2009 12:52

Мне кажется, что чек, расписки и это выделение денег маленькими порциями идет он недоверия. Может он почему то считает, что деньги будут потрачены мамой Аниты не на лекарство для больной раком дочки, а на золото, бытовую технику? Не понимаю... А может просто хочет "растянуть удовольствие", выдавая деньги длительное время. Не знаю. Говорят, он уехал за границу. Вернется, может принесет деньги, обьяснит, "почему у него не получилось сразу отдать деньги". И все так разрулится.
Я перед ним извинюсь, если хоть что-то из написанного мной неправда.

Americano 12-03-2009 13:05

Memphi, я Леше ни друг, ни приятель, ни собутыльник, ваще никто - так "привет/привет" раз в год и все...
Но - зачем обсуждать думать гадать на форуме почему он что-то делает именно так, как делает и выносить внутрисемейные отношения на форум? - это я про маленькие порции и т.д...
то что явно - то явно, что нет - то нет... не знаю что еще добавить. но ситуация некрасивая выходит...

Lilevsky 12-03-2009 13:09

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2406680)
то сообщение написано моим другом и по совместительству админом сайта niva.vn.ua. Кстати вместе с друзьями они еще несколько месяцев тому назад сдавали кровь для девочки. тока без помпы и шумихи лишеней.

Я не берусь судить правдивость человека, выступившего с разоблачением вопрос в том, кто слил ему это дерьмо и все станет понятно, думаю, не он сам был свидетелем происходившего. Надо подождать разъяснений другой стороны, если они будут.

Froster 12-03-2009 13:14

ага. будут. из-за границы наверное.
пс "офигегенно" в итоге помогли девочке....

Lilevsky 12-03-2009 13:21

Пока писал, все разъяснилось-это родственник.
Уважаемый Memphi, родственник не может быть беспристрастным судьей происходящего между его сестрой и ее мужем. И что значит извинюсь, ведь слово не воробей, что Вы сказали, то уже зафиксировано в мыслях людей и извинения не помогут, часть дерьма останется на голове невиновного (если он, конечно, невиновен). Надо сперва было выяснить отношения с Алексеем и узнать его планы по этим деньгам. И, по-видимому, он имеет основания для недоверия. По-моему, вы поступили несдержанно, выставив это все на суд людской.

Froster 12-03-2009 13:25

Цитата:

Повідомлення від Lilevsky (Повідомлення 2406715)
Пока писал, все разъяснилось-это родственник.
Уважаемый Memphi, родственник не может быть беспристрастным судьей происходящего между его сестрой и ее мужем. И что значит извинюсь, ведь слово не воробей, что Вы сказали, то уже зафиксировано в мыслях людей и извинения не помогут, часть дерьма останется на голове невиновного (если он, конечно, невиновен). Надо сперва было выяснить отношения с Алексеем и узнать его планы по этим деньгам. И, по-видимому, он имеет основания для недоверия. По-моему, вы поступили несдержанно, выставив это все на суд людской.

отлично. Мемфи еще и виноват оказывается.

Memphi 12-03-2009 13:55

уважаемый Americano, этот вопрос перестал быть личным внутрисемейным сразу же после того, как Алексей взялся провести эту акцию. То есть он к вам же обратился за помощью, вы ему поверили, пришли, помогли, кто чем может.
Я рассказал, что было дальше. Хотя, да, согласен - выглядит это некрасиво, но что есть, то есть.
Лично я бы на месте Лёши сразу же после концерта написал бы в этой теме, что, "Ребята, собрано, например, *** гривен, которые перечислены на счет девочки. Спасибо всем!"

Ну да ладно, будем ждать, как изменится ситуация.

Lilevsky 12-03-2009 14:19

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2406717)
отлично. Мемфи еще и виноват оказывается.

Не стоит нам сраться, господа, я не сказал, что Мэмфи виноват. Несколько склочно все получилось.
Я не кореш Алексею, больше того, у меня есть повод и не один серьезно обижаться на него, но я повторяюсь, говоря, что не сторонник поспешных выводов. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что отношения между бывшими супругами почти всегда превращаются в неприличную со стороны склоку.
Поэтому я далек от мысли делать по этому поводу выводы. Кто прав, кто виноват - это на их совести. И если они оба не найдут общего языка даже под угрозой такой опасной болезни их совместного плода любви, то нам тем более нечего лезть в эти отношения. Поэтому, давайте не будем поливать друг друга помоями.

Bely_alex 12-03-2009 14:24

Цитата: "Всі кошти зібрані під час концерту будуть передані на термінове лікування дівчинки хворої на лейкемію."

Денег нет? "отец" однозначно подонок.

Americano 12-03-2009 14:43

Цитата:

Повідомлення від Memphi (Повідомлення 2406722)
уважаемый Americano, этот вопрос перестал быть личным внутрисемейным сразу же после того, как Алексей взялся провести эту акцию. То есть он к вам же обратился за помощью, вы ему поверили, пришли, помогли, кто чем может.

этот вопрос - да. полностью согласен.
просто то, что я писал ранее (про расписки и прочее) было обусловлено и относилось исключительно к :
Цитата:

Мне кажется, что чек, расписки и это выделение денег маленькими порциями идет он недоверия. Может он почему то считает, что деньги будут потрачены мамой Аниты не на лекарство для больной раком дочки, а на золото, бытовую технику? Не понимаю... А может просто хочет "растянуть удовольствие", выдавая деньги длительное время. Не знаю. Говорят,....
потому что я полностю согласен со словами Владимира:
Цитата:

Повідомлення від Lilevsky (Повідомлення 2406728)
.......отношения между бывшими супругами почти всегда превращаются в неприличную со стороны склоку....

и просто некоторые твои высказывания можно было трактовать именно как последствия именно таких отношений...

просто в данном случае интернет - игра в одни ворота. Леша (насколько я понимаю) на этом форуме не присутствует (неважно - в Виннице он или нет)

но ситуация корявая конечно

Morbid Angel 12-03-2009 17:19

ИМХО - не надо было выносить все это в форум, хотя чувства родных понятны... И не только потому, что высказывается только одна сторона, а хотя бы потому, что если завтра кому-то опять понадобится помощь, и кто-то решит сделать в благородных целях подобную акцию - данный пример негативно отразится на сборах, и кто-то не получит такую необходимую помощь...

Bely_alex 12-03-2009 17:48

Цитата:

Повідомлення від Morbid Angel (Повідомлення 2406759)
ИМХО - не надо было выносить все это в форум, хотя чувства родных понятны... И не только потому, что высказывается только одна сторона, а хотя бы потому, что если завтра кому-то опять понадобится помощь, и кто-то решит сделать в благородных целях подобную акцию - данный пример негативно отразится на сборах, и кто-то не получит такую необходимую помощь...

Можно сделать так, чтобы платили на счет в сберкассу и пропускать вместо билетов по квитанции...
Но поздно махать руками. Музыкантов поздравляю. Играли поцу в карман. К сожалению.

Zarina 12-03-2009 22:00

да простит меня Бог, но папашка сволочь ещё та (если конечно он не решил прокрутить деньги и поднять ещё больше сумму для своего ребёнка, в таком случае я возьму свои слова обратно). я только что разговаривала по телефону с мамой девочки. мы учились вместе в институте, были подругами. я давно знаю эту семью, хотя мы уже не так тесно общаемся.
денег с концерта они не получили. звонили родителям Алексея, его папа сказал, что может дать только 500грн со своего кармана, а за концерт они ничего не дадут. где Алексей - не говорят. девочка сегодня целый день на химии. и это только начало, им предстоит лечиться, как минимум, до сентября. лечение тяжёлое.
дай Бог Алексею образумиться, а девочке вылечиться.

в который раз убеждаюсь, что человеческой подлости нет предела.

Zima 12-03-2009 22:22

Цитата:

Повідомлення від Djen (Повідомлення 2406814)
Бывшая жена обливает грязью бывшего мужа. Очень по-женски.:d

Ну... это знаеш ли не смешно, и не просто так ведь поливают, да и не поливают, а констатируют факт, папаша по большому счёту уже должен был почку продать чтоб ребёнку помочь, он пожил уже в своё удовольствие, а в чём дитё виновно что так всё сложилось? В данной ситуации чеки, расписки, полный отстой и идиотизм, речь идет не о телеке в кредит, нет ничего ценнее жизни, и уж тем более жизни маленького ребёнка.

Zarina 12-03-2009 22:22

Djen, не делайте таких выводов. вы, наверное, не знаете, как страшно, когда болеют дети..жена не поливает его грязью, не спекулирует заболеванием дочери и, тем более, не пытается на этом заработать, в отличии от него

Zima 12-03-2009 22:39

Цитата:

Повідомлення від Djen (Повідомлення 2406825)
Всмысле "пожил уже в свое удовольствие"? .

В том смысле что порабы братся за ум, и уж както рвать жопу чтоб дитю помочь, а не терятся с деньгами. Вот именно это я и имел ввиду, или я не прав?

Froster 12-03-2009 22:40

дело не в отношениях супругов. а в том что из хорошей и правильной идеи было сделано пафосное мероприятие.
А в результате в дураках остались все кто там был, как зрители, так и музыканты.

Zarina 12-03-2009 22:41

не могу только понять, почему папашку поддерживают

Axxis 12-03-2009 22:56

В чем должна быть женщина умнее!? В том что она сидит с больным ребенком, а он тем временем "прокручивает" больничные деньги!?

Froster 12-03-2009 22:57

Цитата:

Повідомлення від Djen (Повідомлення 2406833)
Дело не в том, что "папашку поддерживают". А втом, что в данной очень серьезной ситуации кто-то должен быть умнее. И по моему личному ни от кого независящему мнению умнее должна нет просто обязана быть женщина.
Ну а про дураков это личное дело каждого.

т.е. Вы и дальше предлагаете чтобы народ на...вали таким вот методом, да? нада заткнуться и молчать?
типичный хохляцкий подход из серии "моя хата с краю".

Zima 12-03-2009 23:03

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2406837)
т.е. Вы и дальше предлагаете чтобы народ на...вали таким вот методом, да? нада заткнуться и молчать?
типичный хохляцкий подход из серии "моя хата с краю".

+100
Да и к тому же типичная женская логика, мол умнее должна быть, сидеть и думать как пробить лекарства, в то время как папаня с баблом гдето тусит, да, с концертом это реальный кидок, за такое отвечать прийдется не перед людьми, а перед самим собой, потом, попожже...

Zima 12-03-2009 23:18

Цитата:

Повідомлення від Djen (Повідомлення 2406844)
Хорошо я не буду лезть в ваше живое обливание ... или обсуждение со своей личной женской логикой. Хотя Анита могла бы у меня поучиться.
Послушай Зима ты знаешь ситуацию со всех сторон? Леши, Аниты, мерии(депутатов), концерта в Заре?
А до мерии(депутатов), концерта в Заре? А как ребенка лечат в больнице? За какие деньги? За денги матери отца или государства?

Немного вкурсе.

Zarina 12-03-2009 23:21

"Хотя Анита могла бы у меня поучиться."

не думаю, что 4-х летняя больная девочка Анита хотела бы сейчас учиться премудростям женского мышления

Zarina 12-03-2009 23:29

Дело не в деньгах, а в принципе. Нормальные отцы так не поступают.

Froster 12-03-2009 23:29

Цитата:

Повідомлення від Djen (Повідомлення 2406851)
Тогда зачем все это обсуждение???????
Все равно все будет так как оно и должно быть. И с деньгами в том числе.
Главное чтобы девочка выздоровела.

ну, логика у вас мадам я вынужден констатировать, отстутсвует просто напрочь.

Поточний час: 12:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025