![]() |
Ужос, а не инет
Недавно перешел на тариф Максиплюс - тот, что 1 Мбит/с
скорости нет вообще. редко когда до 400Кбит доходит. Уже и звонил, и перезагружался, и давал (по совету техподдержки) "отдохнуть модему". У них все нормально и все работает. Может реально дело во мне? кто что знает? http://www.speedtest.net/result/477219520.png |
Цитата:
|
Вообщем у меня картина такая:
С рапиды ЮСД тянет на все 100Мб. Но в тоже время серферить по инету вообще не возможно(закачки отключены конечно) Даже смарт форум тормозит.... Вообщем все хреново. Но если просто качать - то кач в норме. Но по интернету лазить не возможно. Даже не знаю на кого гнать :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
омг, *услуга улучшения качества*)
|
Цитата:
|
Да у меня как и у всех,Смартовцы говорят одно и то же " у нас всё нормально " да мне собсна пофиг,имею еще и укртелеком,там на удивление отличная скорость,и всего 1 раз в месяц бывает тормоз,но всё решается перезагрузкой модема.
|
Цитата:
не 100.:cry: всего 1 Мб :) А вообще, огромное количество потерянных пакетов :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно нужно на смарт наезжать.... Неделю после подключения 1Мб все было просто чудесно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закачка с рапиды идет на ура. С яПапки тоже. 120-130 кб\с (USD рулит) Основная проблема не возможнеость лазить по сайтам. Никогда с таким не сталкивался. Обычно все в комплекте - и лазание по сайтам тормозит и закачка тормозит. Получается - если соединенеие установленно --- то скорость максимальная. Но на установку этого самого соедениния уходит куча времени. И не факт что оно будет. О!! Надо попробовать таймауты увеличить. Костыль конечно........но может шкандыбать будет. |
Цитата:
|
О Радость! сегодня качало 124 кбит/с ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы друг друга не поняли. Я не на столько "блондинен" что бы жаловатся на проблемы с серфингом во время закачки с рапиды при скоросте кача 140 кб\с ;) Дело в том что серферить не возможно не зависимо от того качается что то или нет. :( Проблема с пингом. Даже пинг на смарт очень не стабилен. Потери до 10% бывают. Тайминги прыгают жутко. Про пинги на внешние ресурсы вообще молчу. |
эх, зглазили :cry:
теперь и с рапиды 20 кб\с :mad: |
Цитата:
она лишь расставляет приоритеты на пропускание пакетов в соответствии с выставленными настройками - помогает за счет приоритетов снизить пинг в игре\при серфинге при активной закачке на полный канал /me использует сий шейпер уже полтора года.. |
2 telltale все, понял, мои соболезнования =(
|
Вкладень: 1
А у меня "Грай"(до 5 мб.)....пздц
|
Цитата:
|
"Грай"??? ет что за провайдер такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага... называется поГРАйся с инетом бля.. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
знову інет кал..
|
смарт-параша
|
Люди а что сегодня с инетом, на некоторые сайты не пускает, пишет соединение сброшено:cool:
|
СМАРТ ГАВНО!!!ЗАЕПАЛ ОН УЖЕ!!!Поиграть невозможно!!!
|
не был на форуме уже очень давно, но как всегда куча недовольных клиентов :) :) :)
|
Вроде более менее инет заработал:d
|
Сегодня до 14:30 не работал интернет.
Два часа до этого я пыталась дозвониться в хоть какой-нибудь контакт-центр (телефон поставила на автодозвон). То занято, то никто трубку не берёт. То "Зачекайте на лінії". В итоге сброс. И это уже не в первый раз. К ним дозвониться - как минимум полчаса надо... |
Кто-нибудь уже подключился к эвересту? Интересно просто, я тоже к ним хочу, только вот выбираю между ОГО и этим самым эверестом.
|
Поточний час: 19:22. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025