![]() |
INET:Лианет
Кину сюда инфу про своего прова, может кому поможет:
Минимальный 128 Kbit/s 20 грн. Удобный 256 Kbit/s 50 грн. Стандарт 512 Kbit/s 70 грн. Универсальный 1024 Kbit/s 90 грн. Быстрый 1536 Kbit/s 150 грн. З.Ы.Канал симетричный Пров находиться на словянке, сетка потихоньку растет. Своим инетом доволен более чем, качество связи отличное, если у кого то возникает какая то проблема - реагируют быстро, причем в любое время суток. Есть еще пару приятных плюшек, таких как медиасклад, обмен файлами между пользователями и сетевой чат, где всегда можно кого то найти, если охота поиграться по сетке. :) Вот реквизиты: г. Винница Ул. Пирогова 144 "Офисный центр" Тел. +38 093 05-16-778 +38 (0432) 69-44-24 |
Тарифы гуд , а внешний IP дают ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохой бизнес. зы.а не лучше напрямую к ДАТАГРУП подключится |
Цитата:
|
Цитата:
И потом FeeD правильно сказал, разве у LiaNet тарифы дороже чем у даты? :) |
Цитата:
Если подключится непосредственно к ДАТАГРУП то можно получить один из двух тарифных планов . 1. 6,5 ГБ--- 65грн в мес. 2. 30 ГБ-- 75 грн в мес Так вот на этих 30 ГБ скорость неограничена. И кто имеет инет от ДАТАГРУП тот знает что такое без огр. по скорости. Да и по тарифам 75 грн этот тар. план вне конкуренции. ЗЫ. Я себе тоже буду делать заявку на подключение этого тарифного плана. Кстати тарифный план без ограничения по скорости от РАДЫ И ЭВЕРЕСТА которыми я пользуюсь скорость ниже 15 МБ не падает. Я думаю у ДАТА ГРУП будет не хуже. |
Цитата:
у моего знакомого был лимитный инет от даты, там скорость сначала была 512 а потом подняли до 1024... P.S. провайдер "Рада" берет инет у даты, думаю что и ЭВЕРЕСТ тоже. |
Цитата:
.Реальный пример абонент ДАТЫ имеет скорость 50 мб за счет оптоволокна к своему дому. зы.В наше время все можно было бы желание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наивно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, речь о подключении оптикой для домашних пользователей идет только при заключении договора на год вперед, или если абонент опалачивает 100% стоимости работ с двух сторон (и своей, и нашей). |
Цитата:
|
Тарифы на инет стали дешевле, подкорректировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой интернет у Евереста я не знаю, могу только сказать, что своим инетом я доволен на все 100. По поводу внешнего ай-пи: честно говоря за все время пользования инетом, я не разу не испытывал неудобства из-за отсутствия статического ip-адреса.:confused: З.Ы. На Лиа 1024 дешевле на 10 грон.:) |
Цитата:
Так что это такое преимущество эвереста перед остальными что шо там говорить............ зы. Я когда идет гроза РАДУ отключаю и работаю через ЭВЕРЕСТ. |
Цитата:
Так что это такое преимущество LiaNet перед остальными (которые используют медь) что шо там говорить............ |
Цитата:
Ты монтажник и тянул кабеля всех провайдеров винницы? :confused: |
Так возьми и напиши в этой теме
ВСЕ АБОНЕНТЫ ПОДКЛЮЧЕННЫЕ К ПРОВАЙДЕРУ ЛИАНЕТ МОГУТ РАБОТАТЬ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ (ГРОЗА,МОЛНИИ), |
Вкладень: 2
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых проблемы не из за оптоволокна между дома, а из-за того, где размещены свичи и где идёт витая к клиентам. Насколько мне известно - у евереста свичи ставятся в подъездах. А у некоторых ставится на крыше. Вот из-за этого и проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что там есть на медиаскладе? и какая скорость скачки с него?))
и внутри сети между абонентами какая скорость? |
Цитата:
А скорость где то 10 м/сек. |
у нас в сети тоже был медиа склад... а всё из-за выпущеного закона мы его закрыли... на всякий случай так сказать.....
|
Поточний час: 12:54. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025