![]() |
Amatory в Виннице
Уважаемые юзера Смарта. 1-го ноября сего года вышеупомянутая группа шпилит в Киеве. Рассматривается вариант их привоза в Винницу 2-го, но нужно ваше мнение, поскольку концерт может банально не окупиться из-за приезда КиШ 27-го октября. Буду рад любым предложениям
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу- буду в киеве на их концерте. |
Цитата:
|
я бы сходил если бы билеты были по разумной цене....
|
вот если бы года два назад, то было бы круто а сейчас не пойду адназначна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учитывая какой у них сейчас гонорар - не стоит на это подписываться. Малолетки уже давным давно аматори не слушают. Влёт обеспечен.
|
Цитата:
мое мнение - не стОит. |
место выступления?
А почем планируются билеты? |
Цитата:
|
ололо.
років 4-5 назад - ок. зараз це просто смішно. |
умудренный годами металхед :lol:
|
што!?
|
я б сходив
|
Что-то меня очень сильно терзают сомнения... Ихний гонорар, я думаю, уже очень впечатляющий, и техническая часть райдера тож не скромная...
Ессесна, если это будет в Виннице я иду,и при макс цене в 250 грн. (те деньги которые я реально отдам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я б вжитті не віддав 250 грн за аматорі, навіть в той час, коли перся по ним.
краще піти на тих самий пікчерз інсайд мі, і то крутіше буде. |
А если они будут лабать програму со старой темой?
|
Цитата:
З.Ы. + на этом форуме, все профессионалы и знатоки каких свет не видывал) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я б сходив:uups:
|
я б за 70 грн как максимум сходил...и как минимум в Зарю...и если они со своим апаратом...а ешё чтоб автограф сессия для малолеток была! и чтоб в заре пару рядом сняли что б можно было норм слем устроить или сакйл спит...хз...пробуй...
|
за 250 грн можно на ПРОДИДЖИ пойти, уровень явно не тот, чтобы за АМАТОРИ такие деньги отдавать!
|
Цитата:
:confused:что это??)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу: к их творчеству всегда относилась равнодушно... не особо как-то приятна их музыка... по сему заявляю - не пойду :no: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме группа конечно классная но очень дорогая ребята,я просто знаю сколько они стоят...цену нужно делать от 150грн и выше,если хотите попасть не на пару штук:cool:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 13:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025