![]() |
Ищу GPS карту Bинницы
Помогите.нужна карта Винницы на nokia 6220.
|
|
там только Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Днепропетровска, Донецка, Екатеринбурга, Запорожья, Краснодара, Львова, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Одессы, Орла, Ростова-на-Дону, Рязани, Самары, Тулы, Уфы, Харькова, Челябинска, а также Татарстана и Крыма
|
тебе нужно установить прогу GarminXT для symbian 9, взломать и потом закинуть карту, если что кару могу залить на обменник
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все установил (1.Папку Garmin, 2. саму прогу) то копируй этот файлик в коринь папки Garmin, запускай прогу (походу первый раз) и пройди настройки (вкл. русский и т.д.), после выходи и закидывай в коринь папки Garmin карту с этим файликом. На этом установка завершена и можно прокладывать маршрут (только Украина). P.S. посунет только на твоем |
Если нет желания игратся со взломом, ставь Мобильные Яндекс Карты, но тут ты зависим от сервера яндекс с которого прога будет грузить карты и маршруты через internet GPRS, так что нужно учитывать трафик. Посмотреть как выглядит карта здеся.
|
глянь сюда там весьма подробно все описано нажать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна ГПС карта Винницкой области для N95. Гармин вроде только для Винницы есть. Кто знает, какое ПО имеет карты для области, отзовитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img32.imageshack.us/img32/3356/0611e.jpg Цитата:
|
мне на 5800 поставили бесплатный GPS не жалуюсь :d
|
Я юзаю GoogleMaps. Не жалуюсь, всё есть. Даже можно время в дороге посчитать и определить оптимальный(с точки зрения GoogleMaps) маршрут из точки А в точку Б. Трафика жрёт не много, если в режиме путеводителя, а не снимков со спутника находиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
garmin mobile xt - рулез с картой Украины которая весит 619mb
|
Цитата:
В базе 27677 точек интересов по всей Украине! Состав: →АЗС UA →Автосалон, СТО UA →Бизнес UA →Достопримечательности UA →Досуг UA →Медицина UA →Опасные места на дорогах UA →Природа UA →Размещение UA →Питание UA →Связь UA →Сообщество UA →Спорт UA →Транспорт UA →Финансы UA →Шоппинг UA Файл кидать по пути Garmin/POI, если там уже сть Poi то переименовать в Poi1\Poi2 и т.д. Бонус база радаров и камер по Украине, файл так же поместить в Garmin/POI и переименовать в Poi1\Poi2 и т.д. |
Цитата:
А у тебя какая карта стоит, дай линк с описанием! |
Цитата:
нашел описание |
Цитата:
Вот, обновка, но пока (тест). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по идее телефоны которые имеют MIDP2 должны поддерживать... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мой телефон, как и большинство других его уровня и ниже, приложения больше 600кб не поддерживает... или если приложение много ресурсов ОЗУ требует...:) |
Цитата:
ну что тут сказть? куриш в сторонке :), у тебя блутуз приемник чтоле? |
Цитата:
|
Поточний час: 11:11. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025