![]() |
Винницкая группа Предатели
Выложил гадких Предателей, наслаждайтесь))) Слабонервным прослушивание противопоказано :d
http://rockclub-vinnitsa.narod.ru/predateli.html |
Цитата:
|
группа которая всегда делала отличное шоу...
|
Цитата:
|
честно говоря я там сайки ваще не услышал. и гранджа тоже.
тексты - так ваще ГО... ГражданскаяОборона в смысле |
Цитата:
|
Цитата:
Так они начинали с сайки??? Какое интересное название... "Гадкие Предатели"... Минтрэйторс прям :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну это как-то.. Как играть хард-рок и назваться "БелыйЗмей"..
Цитата:
Цитата:
Есть едва заметные моменты похожие на сайкобильные запилы того времени, но не более.. Например в песне "Крылатые Собаки" отрезок 03:35 - 03:42 очень даже ничо ... Но в цэлом... |
Цитата:
|
Ааа...
Тогда просто "Змей" :d |
Прикольные хлопцы были, у меня сосед Тарас там в шинели гасал, шоумэн :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ПРЕДАТЕЛИ были угарной бандой. И не столько благодаря музыке. Мы (Fatal Epitaph) с ними в свое время поездили, причем не только по концертам (самые угарные в Жмеринке и Могилев-Подольском - там было много людей - помнят), но и пару раз отдыхали вместе под Ильичевском. По сравнению с ПРЕДАТЕЛЯМИ "на природе" - SEX PISTOLS просто "ботаники":d
Видел года два назад Макса - басиста. Он говорил что Гарик в Италии (или Португалии?). Про Тарасика не в курсе. Одно время часто встречал Вождя - их драммера, он то гербалайфом занимался, то канцтоварами... Но уже тоже года четыре не видел... Где-то у меня на кассете есть запись их выступления на первом Terroraiser'е - может в ближайшее время найдется время найти ее в залежах, тогда тоже кину в массы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вождь ща в свидетелях Иеговы... типа проповедник уже... продал все книги и барабаны...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слуханул...:Drink: |
Поточний час: 13:22. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025