![]() |
3ds MAX
Была уже такая тема 100%, но сейчас найти не могу, наверное снесли уже. Создаю новую. О чём здесь общаться думаю понятно :)
|
Вот наваял, много недаработок и ещё нужно текстуру нарисовать.
|
Рендерил юзая Mental Ray. Рендерило минуты 3. Это всё дым.
|
Цитата:
|
2 Армхорс:
как нарисовать свою текстурку и потом ее впихнутьв 3дмах? ЗЫ: И еще у меня при попытке наложить текстуру на объект обект станвицца цвета похожего на средний между всеми цветами этой текстуры что это значит ЗЗЫ: У меня 3ДсМах 5 |
Цитата:
ЗЫ. Если у кого-то есть уроки по сабжу - кидайте не стесняясь. |
Цитата:
достал бы 3DS Max 7, там есть отличная возможность - Normal Maping. Для НМ текстуры выглядят как Top и Bottom проекции обьекта. Потом в Фотошопе нарисовал бы текстуру, кинлу бы на обьект - и все! Кстати, встречный вопрос: ты пишешь, что "меня при попытке наложить текстуру на объект обект станвицца цвета похожего на средний между всеми цветами этой текстуры что это значит" - так вот, он становится таким в окне перспективы или уже в рендере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
С горем пополам получилось наложить текстуру на часть танка.
Юзал Unwrap UVW, потом Flatten Mapping... потом вырезал квадрат, разрисовал в Фотошопе. Главное чтобы размер был 512х512. Если в один квадрат не влезло, то пропорционально увеличить размер. |
3Д МАКС 6.Каждая травинка-3д обьект,а не спрайт.В сцене около 16 000 с хером полигонов.Рендерило ОООЧЕНЬ ДОЛГО)))
З.Ы.Траву делал сам!=)Красиво вышло,правда?А вот человечков из Character Studio 4.2 взял,но они чисто для фона,я ваще воллпейпер хочу сделать,с деревьями и всяким таким... :rolleyes: З.З.Ы.Освещение Radiosity,на мой взгляд лучшая система освещения,которая работает не в реальном времени |
Цитата:
|
Вопрос: нахрен столько полигонов....
траву можно сделать в плагине. и рендерить будет за 30 сек. Непрофессонально энто... А вот это моя самая первая работа в Максе |
Самая рульная система освещения - OMNI ... :d
А вот-с второй раз в максе =) |
Не то я про первый наврал. Вот первый малюнок =) Самолёт - второй.
|
А вот в этой же камере, только утром =)
|
Цитата:
Такое и в шопе можно было нарисовать =)))) не за три, а полминуты =) |
Кто хочет покурить =)
|
Где можно скачать плагины на макс5? Или дайте ктото инсталяху более нового!!! И ссылки на плагины на него
|
Народ какой самый последния МАКС должен выйти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы ты делал какой-то мувинг, то да... а при чём сдесь четвёртое измерение к статике, я понять не могу. Тупойпатамуша? |
Цитата:
когда в 3дсмаксе объект обрабатывается, реденг, то он обрабатывается кк 3д модель а не как статичный рисунок, а тени визуализация и свет, как они падают на объект, 3д или 4д...хм думаюшодляумныхпанятна :d |
Цитата:
|
моя первая работа
|
Совмещал 3д с фотошопом эмблему на стене рисовал в максе
|
Ключник - одна из последних работ. Делал в "maya 6.5"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобшем проехали :) Раскажи лучше в двух словах с чего начинать работу над головой в 5 максе... Я например беру куб, чуть его изменяю и сглаживаю(smooth), но у меня толком ничего не выходит... |
Цитата:
основные инструменты Extrude, Cut.... голова - это сложно.Начинай с просторго. |
Цитата:
|
Цитата:
адидас жжот =))) |
Поточний час: 13:20. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025