![]() |
HTC TyTN SPV M3100
Вкладень: 3
HTC TyTN SPV M3100
в комплекте: зарядка, юсб кабель, новая батарея + старая. телефон работает на 90 цена 700 грн титн работал замечательно, но неожиданно глюканул. стал белеть экран и периодически не работают кнопки лицевой панели, при этом боковые кнопки функционируют. при многократной перезагрузке белый экран иногда исчезал, но изображение было как бы на 2-4 пикселя прокрученное. т.е. 2-4 строки пикселей, которые должны были быть внизу экрана, отображались сверху. МЕТОДОМ ТЫКА я это поборол. если перезагружать или включать аппарат с нажатой кнопкой вызова (зеленая трубка) то экран отображается без сдвига. и второй случай, когда в процессе работы экран стал белый или перестали работать кнопки лицевой панели. необходимо кратко нажать кнопку выключения, экран погаснет. а затем еще раз ее нажать, но с нажатой какой-нибудь кнопкой лицевой панели. я жму обычно либо зеленую трубку, либо клавишу вправо. тогда какое-то время кнопки работают, но не долго. ТОРГ УМЕСТЕН! |
торг никто не отенял. и обмен тоже))
|
Цитата:
|
да есть, система garmin gps 10x
|
Цитата:
|
то что я написал, это не программа а жпс приемник которое идет к нему (отдельно и не дешево стоит). без него жпс не работает
могу продать без него. |
Цитата:
|
хочешь купить?
|
Цитата:
|
а собсно он по размеру как спичечный коробок.
да и цену можно опустить))) |
1150 обмен, продаж)
|
все еще есть в продаже
|
1140. все еще есть..
|
Цитата:
|
garmin gps 10x
может и продам, смотря за сколько |
никому ХТЦ не надо?
|
возможен обмен на телефон с вайфаем, возможна моя доплата. предлагайте!
|
1130 грн!
|
1100 оооочень обмен на что-то с вайфаем (желательно моноблок сенсорный, возможно нерабочий)
|
1050 грн!
торг |
цена 700 грн
|
и даже при такой цене есть торг!
|
690 грн. предложите цену!
|
600! очень срочно
|
690? торг!
|
Интересная тенденция :) Было 600 - стало 690 :)
|
Я тоже так подумал:lol:
|
590 простите)
зато хоть чтото написали) |
580 uhy///
|
570 грн!
|
Мне кажется цена 570 велика за такой сабж, судя по тому как он работает и как к нему надо приспосабливатся это того не стоит!:cry:
|
Если есть возможность его отремонтировать то лутше это зделать и продать подороже, если он не ремонтируемый то цена высока за него + нет коробки, ушей, диска и документов
|
ты хочешь купить? назови цену.
если нет. то зачем это писать? |
За сколько реально отдашь?
|
550 торг!
|
540!!!!!
|
530 предложите свою цену
|
ммм... 300?