![]() |
Качаю оптом
За определенную плату быстро выкачаю для вас необходимые файлы . Источник указываете сами либо предоставляете выбор мне. Записываю на двд-диски или винчестеры (лучше внешние).
Заказ от 20 гб . 2 гб = 1 грн , больше 100 гб идет скидка. Диски оплачиваются отдельно. Обращаться в ЛС , аську 7674731 или скайп stalker_vn. Прошу не критиковать резко , ибо не у всех пока многомегабитные интернеты, и я считаю что моя услуга актуальна. |
а насколько быстро выполняется заказ? т.е., например, мне нужно 70 Гб, сколько времени пройдет от момента заказа до момента получения дисков?
|
Цитата:
|
ИМХО весьма толковая услуга, не понимаю зачем сливают автора. Цена более чем доступная, даже для меня сидящего на Эвересте намного проще дать кому-то 50 грн со словами "Хочу всего хауса в норм качестве" чем сидеть самому и качать 100 гиг (хотя оно у меня и скачается за пол дня). Так что автору удачи в поиске клиентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роль: Пользователь Зарегистрирован: 2010-01-13 Последний визит: 2010-09-01 Всего сообщений: 0 Откуда: Рейтинг: 7.71 |
Цитата:
|
Цитата:
Все очень просто. Это ветка прона которая была на торентс ру(нынешний рутрекер). Логины и пароли одинаковые, рейтинг тоже. |
Цитата:
|
Интересная тема ) Могу качать на тех же условиях, но только на много быстрее, например 400 гиг за сутки. )))
|
эмм.. я тоже :uups:
обращайтесь)) в сутки 300-500 гиг |
up :)
|
Нужно с торентс.ру скачать пару сотен гиг.
|
up :)
|
нужно 250 гиг на утро вытянуть
возьмешся? |
АП !!!
|
Если автор не будет успевать пишем мне:cool: Цена аналогичная.
|
ап , обращаемся. все заказчики остались довольны :new_russi
|
ап :)
|
ап чо :confused:
|
и так, кто качнет сериал (до ста серий) пишите в личку. жду предложений
|
Что то давно тема не обновлялась, апну, на тех же условиях что и автор, возможно и по дешевле.
|
Поточний час: 11:11. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025