![]() |
Услугой какого провайдера вы пользуетесь №2
Вкладень: 1
Опрос по теме каким провайдером пользуетесь устарела. Все мои просьбы обновить опрос оказались тщетными, потому приходится создавать новую тему, с новым обновлённым опросом, возможно модератор перенесёт сообщения со старой темы в текущую, не знаю или технически это возможно сделать.
Напомню результаты опроса, таким образом, мы сможем увидеть динамику перехода от одного провайдера к другому или сохранение стабильности. В этот раз опрос становится открытым, чтобы было видно привязку довольства к конкретному провайдеру. |
Да, прошу модераторов исправить и добавить возможность голосовать за несколько пунктов.
|
Энди, а флудить можно???
|
продолжаемс голосовать!
Как видно много абонентов продолжают пользоваться услугой кабельного провайдера Смарт-Воля :d |
Цитата:
|
Я пользуюсь услугами фирмы "Радио" и очень не доволен.
|
Я пользуюсь услугами провайдера Datagroup и доволен услугой
|
Я пользуюсь услугами провайдера Укртелеком(ОГО) и доволен услугой
|
Цитата:
|
Провайдер Эверест. Доволен на все 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё просьба прикрепить тему, предыдущую можно в принципе открепить:) |
Цитата:
А можно и тремя никами за трех:) |
Цитата:
|
интервью с руководителем, прасти меня госпади, отдела маркетинга ТРК Эврест
|
омг, как все банально %)
кому щас вообще нужна ip телефония?) |
Я пользуюсь услугами провайдера УТК и не доволен другими пользователями интернета.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чем мне нравится Эверест? Эверест мне нравится в первую очередь, за то что он реально развивается, тарифы периодически удешевляют, а не так как это делают конкуренты, например Смард-Воля, лишь перетасовывая имеющиеся. Во-вторых техподдержка ни разу не было того чтобы я клал трубку, потому-что на другом конце провода играют в Контр-страйк, заткнув свои уши наушниками, как это опять таки было на Смарде.
Меня страшно раздражало, что дозвонившись через полчаса на Смард-Воля, навешавши мне лапшу на уши, голос подруги мне на прощание говорит что-то на подобии: "Мы рады, что вы пользуетесь услугой от нашей телерадиокампании". Блять, а меня кто спросил, мне в отличии от вас вовсе не радостно, что имею с вами дело. Если так дальше, то зачем искать что-то другое, меня всё устраивает. |
еверест, не пробовали сегодня тестить скорость вечером?:) 4-8мбит вместо 50+, которые были раньше. и не у меня одного (
|
У меня всё гуд, 30-40, закачивал буквально час назад с торрента
|
Логично что пользуюсь услугами "Винтелепорт". При чем пользуюсь всеми услугами - INTERNET, TV, телефон
|
а Вегу вот обязательно нужно было включать в голосовалку? ее кто-то юзает?
|
Прости, в следующий раз тебя в ПС спрошу.
|
Цитата:
|
интересно в свете последних событий, насколько теперь все довольны датой и эверестом.
|
Это всё происки Укртелекома. :d
|
Цитата:
Цитата:
|
ОГО . уже 3 года (наче) начинал когда за 100грн было 256 кб. радует то что шя за 60грн 2 мб и за все время связи небыло раза 3
|
Винтелепорп пользуюсь 3 года.доволен услугой !:)
|
Перешел на Радио инет и доволен.
Изза задержки гдето на неделю с переходом на домосеть и лагов с интернетом в это время, предоставили 2 месяца бесплатного интернета:uups: Скорость стабильная 8\5-8 все время и пинги низкие. Короче все супер:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модемы PEOPLEnet, Интертелеком, UTEL
ОПТОМ CDMA 3G модемы, телефоны, антенны и многое др.
Novatel U720 17$ UTStarcom UM150 17$ UTStarcom UM175 17$ Sierra 595U 20$ Антенна 10dB 10.5$ Прайс отправим по запросу. Ищем дилеров по Украине для подключения к PEOPLEnet! Высокие вознаграждения! м. 068-466-07-60 www.sbay.com.ua |
Пользуюсь инетом от Элекомс 3 года и в последнее время очень недоволен. Подскажите, кто знает, альтернативу для района ул. Бучмы
|
Цитата:
Уточни адрес сообщу точно возможность |
Пользуюсь интернетом от Эвереста.
Обещаную скорость выдают. Проблем пока нет. Доволен. |
Цитата:
|
Здраствуйте, на данный момент пользуюсь волей(смарт)
Они мне уже все нервы съели. Очень плохой интернет. Подскажите хороший интернет в районе ул. Киевской(водоканал) Эверест и дом. телеком пока что не провели. Кто знает когда поделитесь плиз =) |
Поточний час: 20:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025