![]() |
Есть ли жизнь на Марсе ?
Предлагаю перефразировать вопрос в - "Будет ли когда-то нормальная жизнь на Украине ?"
Как вы думаете такое возможно ? |
Мы, даже наши дети этого не увидят. Если даже не внуки...
|
А что такое НОРМАЛЬНАЯ жизнь?
Каждый САМ кузнец своего счастья. Научитесь ценить то что имеете (здоровье, молодость...).:) |
Цитата:
p.s. IMHO Украина страна оптимистов, реалистам тут делать нечего. p.s.s. Дункан Маклауд если бы существовал, и то сбежал бы, задолбался веками ждать улучшений. |
Вероятность того, что на Марсе есть жизнь больше...
|
Цитата:
Я свою шаблю вже нагострив.:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас же уже есть что-то? Вот и государству нужно немного оставить... |
Цитата:
тему можно закрывать |
Цитата:
|
Цитата:
А вот для того чтобы жить нормально нужно начинать с себя. Вот у меня тоже не все прекрасно, даже не так как у ТС :), но почему-то от меня данных тем не исходит. |
Есть разница между "не могу сам развиваться и улучшать свою жизнь" и "улучшаю свою жизнь, но государство всячески препятствует улучшению жизни".
|
был только что в налоговой на семинаре по новому НК для физлиц. Нифига они не упростили. Добавили гемора. Теперь декларации каждый месяц носить придется. Плюс на общей системе налогообложения придется платить поквартальные авансовые платежи независимо от того был доход или нет.
|
Куда ни глянь - все развиваются. Кого не послушай - все развиваются. (Особенно женская часть населения любит развиваться, преимущественно занимаясь шоппингом или чем-то наподобие)
Такое чувство, что у нас держава одних недоразвитых..пардон. Так может и поэтому мы так живем? Может хорошая жизнь в процессе развития? |
единственные люди которых не коснулся финансовый кризис - Мадагаскар.
таких фотоотчетов тысячи. Просмотрев их сразу понимаешь,что жизнь в Украине - есть. У нас есть практически все. Даже и больше....Телефоны,ноутбуки, квартиры,машины,одежда,укр шения,еда! Но мы еще не довольны. А почему? Неужели если мы будем обмывать косточки верхам ,от этого ,что-то изменится? Если человек хочет "жить на широкую ногу" это его проблемы. У общества завышенные потребности. К хорошему привыкаешь хорошо. Сейчас все хотят "ничего не делать" и жить в "шоколаде". п.с. мое личное мнение.И на последок,если мужчина,например,хочет крутую тачку,так пусть зарабатывает на нее. А не винит государство в том ,что он не может ее купить. Откройте глаза! Зайдите в торговый центр на выходных,посмотрите на кассы. Люди имеют деньги,только сильно преувеличивают о своей бедноте. (в мое сравнение не входят пенсионеры,инвалиды т.п.) можете опровергнуть мою точку зрения. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А в асашай дешевле бензин лишь потому, что они периодически у кого-нибудь ищут ядерное оружие. |
машина - дорогая любовница. Всегда тянет деньги из семьи))
|
Цитата:
мы слишком материальны.:) если каждый день думать,что все так плохо. тогда какой смысл жить? |
Правильно, в данной теме вообще глупо что-либо доказывать каждому. Вообще идеальный вариант - прикрыть ее.
|
Цитата:
каждый имеет право написать свою точку зрения. а доказывать и спорить друг с другом смысла нет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы тут кто не агитировал "за" и не агитировал "против" жить мы* будем все хуже и хуже**, к сожалению.
* мы - не отдельно взятый индивидуум, а народ в целом. ** - хорошая жизнь это не наличие обилия товаров, ноутов, бензина и т.д., а доступность всего перечисленного и зашифрованного в "т.д.". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все высказывания официальных лиц нужно инвертировать. сказали мы улучшили - жди беды. сказали что ... а впрочем про худое от них не слышно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем тему и вправду пора закрывать ибо одна половина и так знает и на себе чувствует все "прелести" жизни в Украине, а вторая или не сталкивалась с трудностями и потому наивно считает что все хорошо, или намеренно говорят не правду.
депутатишко тоже так посмотрит - машины еще ездят, в магазины еще ходят, какого хрена стонут. и еще немного зажмет гаечки. просто если машины не будут ездить по улицам, в торговые центры ходить никто не будет, и т.п. - то и ежу ясно что пришел П****Ц и на форуме спрашивать не надо, а так пытался выяснить, как все-таки еще живется людям и видят ли они какой просвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|