![]() |
компютерное кресло.Натуральная кожа !цена 895 грн.
клоуз :)
|
Цитата:
|
может быть:)
|
актуально:)
|
для такого кресла цена дороговата:(
|
600:)
|
700 предложу:)
|
актуально:)
|
Цитата:
|
актуально
|
актуально.торг уместен
|
Цитата:
Летом взял точно такое, только светлое за 600 |
сколько хочешь минимум, чтоб не торговаться?
посмотри цены в Метро, там такое же дешевле новое... Или Я чего то не понимаю.. 097 6907575 = реально куплю, если будет адекватное предложение.. |
Цитата:
|
согалсен, что кужа это бодрее, хотя тоже вопрос еще спорный какая кожа...
Но Я лучше возьму синтетику или дермантин - один фиг застелю сеткой с деревяшками, чтоб спину массажировало и воздух поступал, а то запреет все и гемор будет и головные боли.. |
Цитата:
|
Я б тоже, но блин сейчас поддерживаю отечественную мидицину так, что Сам прозреваю, что Я столько могу...
уже третью неделю вся задняя часть тела как синяки, а все равно работаю(програмист).. Вот и нужно кресло: здаваться нельзя - а то трудообеспечу отечественную похоронную промышленность... КОнечно лучше асус, порше и кожанное кресло... Но, если сейчас начну тратиться, то порше не поимею никогда :( |
новая цена 800 .
|
если будешь сбрасывать цену - держи Меня в курсе, пожалуйста..
|
актуально.кресло ждет своего хозяина :)
|
не апай, а цену сбрасывай! :)
|
ок. 795 :d
|
продолжай вот так же часто-густо и усерднее, бо даст Бог появится время и я поеду в метро и пропадет единственный реальный покупатель на сегодняшний день..
|
:d отл сказал!
|
Недавно видел такое либо очень похожее новое. За 700 с чем то. Около 800.
|
Цитата:
|
вот чего Ты последнее сообщение написал? и без скидки!
Ну реально ж доберусь до метро, то тогда уже потеряешь последнего ценителя кожи среди клинетов... |
и так не много арифметики!
n.b. для справки! с первого по последний класс школы олимпиадчик по математике... Но пью, курю и когда то даже... и женщин обожаю! ну да вот... объява размещенна 25,02 сегодня 29,03 все люди, которые хоть сколько то часто бывают здесь уже видели ТВою объяву... даже на винбазаре было! Ужеш даже Тебе предъявили кучу конкурентых предложений по магазинам относительно ТВоего... Кстати стоит заметить, что сдесь тусуется контингент ценителей таких вещей, так что пробовать искать другое место для такого предложения врядли стоит! можно было бы в РИА подать объяву, но там фотку приаттачить не бесплтно очень! Так что... у Тебя есть выбор! 1. Ты можешь оставить Себе собственность а) кресло б) наличие этого топика в форуме никто у Тебя этого не отберет... разве что смерть, воры, модераторы.. 2. можешь получить деньги.. да не те, на которые Ты расчитывал, но это живые деньги, которые никогда не спят как и все деньги, а значит потенциально могут работать на Тебя сколько Ты им прикажешь.. Ты вот пожалей Меня и 1,100 человек, которые посмотерли этот топик. ответь Тебе 1. или 2.? Ну чтоб Мы зря слюной не обтекали... и брызгали коментами.. Если все таки второе. то спусти цену до конкуретной с другими предложениями и Я заберу, если кресло действительно эргономичное, а не просто выглядящие.. да кстати, если Ты выберешь 1, то тоже можешь разбогатеть.. возможно когда-от где-то начнуть принмать пыль - ненужная медель это отличный генератор пыли! а может когда-то еще и топик продать как раритет! не обижайся на иронию - как и яд в умеренных дозах полезна.. :) ты подумай, пожалей Нас и скажи Тебе деньги интересней или оставить Себе кресло ну и топик в виде бонуса? |
напиши мобильный
|
как можно посмотреть и пощупать ?
|
Тебе повезло - забыл Я взять карточку в метро!
Просмотров уже 1,260... хотя судя по-ТВоему молчанию кресло Тебе нужнее, чем наличность.. |
1,386
|
у меня кошелек кожаный. стоит 200грн. Не дурите людей! - это кож.зам.!
|
ау, Ты кресло еще не продал? давай попробуем договарится 097 690 75 75
100 баксов точно не дам - деньги в первую очередь идут на медицину! но до мизера тянуть не буду тоже... Если Тебе не интерено - пожалуйста отпиши, чтоб Я не расчитывал.. Прийдется купить какую-то фигню и сидя на ней матюкаться пока не выздоровлю, но выбора у Меня нету.. Пожалуйста напиши или отзовони в любом случае!!! |
ау, чего молчишь?
|
клоуз.всем спасибо за внимание:)
|
Поточний час: 14:59. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025