![]() |
Colin McRae Rally 2.0
Кто-то пробовал играть по тырнету?
|
Цитата:
|
на ps1 была моей любимой игрой - там не было интернета, зато был Split screen =)
|
Я только по сети пробовал, но интересней конечно по тырнету, там вроде есть такая возможность. На мой взгляд самая клёвая раллийка с самой адекватной физикой - совершенно реальное поведение автомобиля. Более поздние версии уже врут :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумалось тут... вышла Колин МакРей ралли, Колина не стало, вышла Бёрнс ралли и Ричард умер :( ПЫС: А какая часть? Или там без частей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща скачаю и попробую. А то по отзывам мнения разделились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикол грамотной игровой физики заключается в том, что ты начинаешь понимать как себя ведет автомобиль в той или иной ситуации, а кнопку ты жмешь или реальный руль для мозга не важно, ты ведь мозгом все равно не кнопочку давишь, а поворачиваешь, тормозишь, газуешь... Компьютерный же руль прививает ложные рефлексы, каким бы крутым он ни был :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЫС: Доля градуса достигается "дрочкой" кнопкой поворота, точно так же как "дрочится" руль в реальном заезде. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно тоже для удовольствия там катаюсь, но совмещаю удовольствие с очень бюджетными "тренировками" :d:uups: |
Цитата:
До речі, макрей можна по інтернету пограти, верніше, через локальну мережу, яку можна створити через інтернет за допомогою Hamachi чи Tunngle. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело покатались. Гонщикы, подключайтесь! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тренируйся :cool:
|
Цитата:
|
Ну то шо, больше нет гонщегоф? :)
|
Можем сразиться онлайн.
|
Цитата:
на гравии умудрился на многих этапах побить рекорды компа - на асфальте это судя по всему нереально:cry: да еще нереально сделать газ-тормоз зы единственный раллийный симулятор, который симулирует работу подвески, а не применяет нужные параметры на нужном покрытии |
Развер в КМР 2.0 возможна игра по инету? В свое время рубился в нее до потери пульса на playstation, но там само собой еще никакого интернета не было)
|
Цитата:
|
Поточний час: 15:26. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025