![]() |
качество продуктов/товаров в магазинах/маркетах/на рынках нашего города
Если не ошибаюсь то такой темы еще нету(простите если не прав).
сразу поделюсь заснятым мною видео в конце августа 2011 года в одном из супермаркетов нашего города: это самая питательная и живая смесь орехов. в тот день там такого добра было полным полно... |
Цитата:
просто поворчал дабы обратить внимание персонала. |
Поздно пить боржоми
|
насекомые это бонус. :lol:
|
Цитата:
Смысл темы очень прост... Информирование форумчан о качестве товаров и услуг во всяких супер-мега-гипер маркетах и т.д. А для ворчания тему тоже можно сделать :-D |
ок
еще 3 символа |
жалуюсь на селедку, пресервы.
она мне вся воняет несвежестью, хоть и по датам нормальная, скорее всего производитесь запихивают в банки уже порченый продукт. лучше купить на рынке целую, и почистить, с лучком и с уксусом... |
жалуюсь на молоко! Когда прокисает - приходится выливать в унитаз, потому что оно горькое и, бывает, светло-зеленого цвета. %\
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалуйся на УГ или хвали ЧУДО, что купила и где. |
Цитата:
|
|
Эх, селедочку, да под водочку.... Мммма, смакота)))
|
Тоже однажды видел как тараканы по хлебным полкам бегали, догоняя друг-друг. Это было не Сельпо, а какой-то большой магазин.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые живучие - микробы-экстремалы.
Ну, а потом скорей всего люди... так как чернобыли, Е-добавки, Wi-Fi и т.д. и т.п. нам до 5й точки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все качественные продукты в нашем городе у бабок которые сами всё вырастили!
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я беру всегда кровянку на папанина(оптовый возле ж/д вокзала) у одной и той же женщины. Она стоит возле приват банка, там где скупают на бусах орехи, картошку и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
уже наверно 2 или 3 года покупаю и только там. |
Цитата:
кровянка - ивел %\ |
Цитата:
|
Цитата:
как-то так: http://s58.radikal.ru/i159/1111/35/5f46428a4f44.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i414/1111/c3/1447d989f3dd.jpg |
Цитата:
кстати, гемоглобин насколько знаю без гугла прокачивают не только кровью, но и более приятными штуками вроде буряка, граната, гречки. тема хороша, но расписывать много незачем: везде приходиться опасаться вредных продуктов. село решает :) |
Цитата:
|
Поточний час: 16:33. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025