![]() |
Iphone 3G
Вкладень: 3
Продам Iphone 3G 8 Gb
в хорошем состоянии, смотри фото цена 1500 грн. с америки, прошит, разлочен под наши операторы тел 097 369 81 32 Михаил или 067 430 66 09 Анатолий |
Причина продажи? и фотки если можна пожалуйста!
и на сколько гигов он? |
тоже интересны фотки
|
хочю белый))
|
Ща сюда забредет наша уважаемая Анжелика и расскажет, по каким ценам надо БУшные телефоны продавать ;)
|
Цитата:
|
Фотки загрузил - смотрите
|
какой комплект?обмен интересует на другой телефон?
|
Цитата:
|
в комлекте шнур, зарядка и какаято книжечка с наклейками и ключиком, а продаю потомучто у меня гелекси, он мне больше нравится, да и поконкретнее если обмен - то на что? о_О
|
Ап...:uups:
|
Что то не видно нашей красавицы - просто непонятки как цену определить :)
|
Я так понимаю что все те, кто ранее накупил себе китайфонов,
теперь заполняют ветки продажи оригиналов :):) Вечный процесс.... |
Айфон оригинал прислан из Америки, в Украине прошит, розлочен под наши операторы, а какая красавица должна прийти ?
|
обмен на ipod touch 4g 8gb c моей доплатой???
|
нет, обмен не интересует.
|
Цитата:
Только она может правильно определить цену на предлагаемую к продаже вещь :) Без нее как то скучно на форуме стало.Куплю- Продам, тоска Нет веселухи ! Да и малолеток что то не видать. Айфонов полно в продаже, а понты никак не коньчаться... |
Цитата:
|
1500 - забераю
|
ну максимум могу отдать за 1800 не ниже!
|
Цитата:
|
[QUOTE=4urik;2649957]Да не куда 1800? их на аукро валом! Реально накину до 1600.[/QUO
Свяжись со мной или оставь контактный номер |
Апппп! :)
|
продается еще? какое состояние задней панельки? и имей у него какой?
|
Телефон еще есть в наличии, имеи 011937000786111
|
1800 нормальная цена, на рынке дешевле нету да и немного их есть
|
у него имеи в черном списке(
|
Как будто бы это хоть когда-то играло роль.
|
Ну и? Мы пуганые, что тебя смущает?
|
ну ет для понтов уже белый , серый, черный
|
Не смейтесь, за серый могут дать условный.
|
Ой, я вас умоляю... и многим дали???
|
Цитата:
|
я не трус, но я боюсь)
|
Цитата:
|
А прикинь платишь деньги продавцу за телефон, а потом еще и милиции что бы не забрали телефон а то хуже не открыли дело на тебя!!!!
|
С *** ли бы. Расписка решает.
|
Блин, ребята какая нахрен милиция, кому нужны ваши списки? телефон с Америки, не ворован не можете купить не засоряйте тему !!!
|
Поддерживаю ТС все эти списки для незнаюших людей что б больше бабла скосить, обещали отключать еще год назад и что кого то отключили, пол страны с серыми ходят! Теме ап!!! Хороший телефон за нормальные деньги аналогов за даную цену нет.
|
Цитата:
|
Поточний час: 22:11. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025