![]() |
Вопрос по планшетнику
Кто может шарит есть вопрос.
Планшетник на андроиде это больше телефон, или больше комп? Просто собираюсь продать свой старенький ноут и купить планшетник. |
мне айпад заменил полностью ноут на работе, где мне нужны: почта, инет, видео, музыка.
смотря для каких целей был ноут? и смотря какой планшет имеется введу? |
Цитата:
просто влом к компу вставать а с ноутом лежа печатать неудобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этими задачами вроде любой планшетник должен справиться. А че там у них с играми? Покупать, предварительно, хочу такой: http://market.freak-stuff.com/produc...1/160563148837 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это в смысле того, что можно и другие поискать или только эти нормальные? А то семь дюймов нихачу и вылезать далеко за 100 баков тоже :) |
Хотя Аврора вроде ниче, хоть и семь дюймов
|
На мою думку не дорогий і "нормальний" планшет повинен мати:
1. 7 чи 8 дюймів (10 вже забагато для мобільності) 2. Роздільна здатність 1024Х600 і більше 3. Бажанно IPS матрицю 4. Процессор AllWinner A10 або Rockchip 2918 5. Батарея не менше 5 годин 6. Ємнісний дисплей. 7. Ціна Після декількох днів пошуку я вибрав Аврору, оплатив і началось - то вони не відійшли після нового року, то дисплеї в них кришуться при установці, то їм процессорів не вистачає. 3 тижні мене кормили "завтраками" мене це запарило і я забрав гроші і мої пошуки продовжуються :mega_shok |
Цитата:
|
В Китаї
|
Цитата:
|
І я так думав, коли перед заказом зписуєшся з продавцем - то він завіряє що є все в наявності а потом начинається. Но такі проблеми з Ельфами та Аврорами а з іншими менш цікавими для мене планшетами такого не наблюдається. http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=400 хороший форум, перед покупкою планшета обовязково почитай. Там є і ссилки на товар
|
Цитата:
Кстати в авроре нет флеш, это чего значит? |
Цитата:
лучше уж телефон на андроиде чем это уныние, впечатления вряд ли будут положительные, разве что это первый планшет. если бы я выбирал планшет на андроиде, то начал бы смотреть хотя бы с amazon kindle fire или nook color, а эти нонеймы с сюрпризами от производителя - лесом nook color б.у. 1650 грн amazon kindle fire 1900 новый имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
дешево і сердито |
Цитата:
|
Цитата:
Озвученные модели на втором антроиде и с говенными характеристиками. Меня лейба не возбуждает - нокия говно :?) Я на цацки столько денег не трачу, вполне достаточно ста :) |
Цитата:
купить можно и на аукро - если поискать то и уже в наличии можно найти. Или еще - Gemei G2. ЗЫ. сам себе хочу давно - и после недель чтения форумов и прочего остановился на этих моделях ибо - есть норм 4.0.3 андроид, много инфы на русском, хорошие отзывы. но никак руки не доходят - то телефон купил, то ридер. перечитал топик вижу тебе их уже советовали. а на вопрос заменит ли ноут - то смотря что делать. серфинг по инету, чтение книг, WORD/excel, видео, музыка и вообще много чего - да. но понятно что если какие либо специализированные программы и прочее )) то нет. поюзав пару дней планшет - восстанавливал кирпич - самсунг таб 7 - отличная вещь!! как для мультимедиа - самое оно - ток экран конечно хочется побольше. |
Цитата:
да если бы тут только дело лейбе было, хотя если сотню потратить, то пофиг, согласен. |
Цитата:
Купить могу и в Китае, хотя бывает что на Аукро даже дешевле :) |
Цитата:
у меня знакомый есть. который себе уж очень хочет приобрести китай планшет но не может определиться с выбором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу дать пощупать где-то через неделю. Мне несколько аинолов эдвенс приедет) Палладины уже были, мне лично понравились. Из минусов - нету камеры и обычного юсб. Некоторых смущает отсутствие русского. С другой стороны планшетик просто летает. Для своих денег бомба. В этот раз я заказал адвансов. От паладина отличается лучшим процом и наличием камеры. Так что если кто-то хочет посмотреть, то у меня с партии один свободный будет как раз
|
Цитата:
|
Цитата:
мы будем щупать планшет а на форуме организуем поиск девушки. которая будет щупать тебя.:yes: |
Цитата:
|
Почитай останніх пару сторінок і все поймеш про наявність аврори і ельфа http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=301611&st=3220
Я сам 30.01 заказав а 18.02 забрав гроші, продавець після спілкуванні в лайв чаті відразу віддав гроші і палка моментально відправила на карточку гроші, а наш Приватбанк обіцяє через 3 дні їх перекинути мені:aggressiv |
Цитата:
Кстати на али, может быть та же фигня. |
В тому і проблема що всі в один голос кажуть що в них є, а коли заплатиш бабки то лєвий трек дають чи ще щось придумують. На EBAY Аврори менше 200 баксів я не бачив
|
Цитата:
|
Поточний час: 01:53. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025