![]() |
Наручные Часы Orient 3 Stars
Вкладень: 5
Продам отличные наручные часы Orient - оригинал!!!
Работают великолепно и надежно, мужские, стальной корпус, тип механизма - автомеханический, стекло минеральное, Подсветка люминесцентные стрелки и метки! Есть маленькая, незаметная царапина на стекле.......!На сайтах можно заказать за 800грн. Цена в магазине 905грн. http://www.rechi.ua/tchasy-Orient-3-...TF9-id-15-7997 *цвет циферблата ТЕМНО СЕРЫЙ! Цена 250грн. торг. |
По ссылке, Вами приведенной, цена указана 808 грн.
Для того что бы сориентироваться по ценам, можно так же заглянуть на аукро. |
Я видел, что по ссылке цена 808грн., в магазине 905грн.))))) Загляните на аукро и сориентируйтесь по ценам!!!
|
Цитата:
|
Ок! цена 650грн.
|
Покупаем!
|
С чего ты взял?? На фото все хорошо видно, на задней крышке есть свой штрих код, серийный номер....!!!
|
ориент это японская фирма. а на коробке сделано в швеции/швейцарии. это как понимать ( я уже молчу что на ней написано вообще непонятно что) ?
|
Честно, не шарю, что написано - это подарок, а так как часы не ношу по жизни решил продать!!! знаю, что покупались за 825грн, в бутике!!!
|
Если это реальный ОРИЕНТ номер механизма в студию. Всё остальное не имеет значения... Ни коробка, ни внешний вид...
|
Если это-то, то добавил - смотрите!!!
|
Цитата:
|
Ага, буду знать!!! Спасибо! А как носятся, надежно, нормально? То что стоит вскрыть?
|
были у меня такие часы, в 95 году)
так долго их носил, потом работнику своему подарил а коробка от других часов, другая фирма. те кто не шарит в фирмах часов есть гугль. посмотрел фото в ваших часах что-то не так или ранее качество было получше или таки не оригинал но для этого их надо пощупать чтобы определить |
Спасибо за оценку! Им около года, вот решил продать, как особо не ношу, торг присутствует!
|
Предлагайте торг!
|
390грн!!!
|
ну хоть с коробки вытащите их... и не продавайте с коробкой. Приплели Апеллу к Ориенту. Это все равно что мммм... ниссан продавать с лейбой на капоте от фольксваген.
|
))))))))))))))))Ок! согласен!!! Ну что есть, то есть!!!))))))))))))
|
Продам - 350гривен
|
за 250грн. отдам - нужны деньги!)
|
вверх!!!
|
хорошие часы - хорошему покупателю!:d
|
250грн и забирай!!!:d
|
Юра, я же тебя не заставляю покупать.......!))))
|
ЦІНА?
|
Цитата:
Цитата:
|
покупаем
|
uuuppp
|
актуально!
|