![]() |
Ищем на работу в офис 2 человека!
В часную фирму ищем 2 человека на должность дизайнера.
Особый креатив не нужен, дается четкая работа, которую нужно делать. Хорошое знание компьютера, азы фотошоп (не обезательно - научим) Более подробно при встречи! Резюме присылайте по адрессу aleksg17@gmail.com |
Офис на Юнности.
График работы с 10 до 19. Суббота, Воскресенье - выходной. Оплачиваемый отпуск. Никто не заставляет тратить ваше время, но если интересна работа, будьте добры потратить время на резюме. И еслы вы нас заинтересуете, тогда пригласим на личную встречю! А желаемый уревь ЗП указывайте в резюме! |
Цитата:
|
Вы, ребята, странные. Работу не подстраивают под резюме, а желаемый уровень з\п - стандартная практика в оформлении того самого резюме. Это элементарно позволяет отсеивать кандидатов с завышенными ожиданиями, которые идут работать курьером, а в резюме указан желаемый уровень оплаты 3000 грн, к примеру.
|
Ребят, вы че такие злые? Будь я на месте работодателя - даже разговаривать с вами не стал.
Можно просто спросить - а то наехали, как будто человек вам что-то должен. В корректной форме спросить не вариант? Очень неприятно когда вот так вот разговаривают. ТС, работа не с полиграфией часом? |
А можно более точно узнать в чем заключается работа?
В личку, если что, спасибо. |
Цитата:
Звучит как "не вижу смысла работать". А насчет 2000 грн в месяц, это ты вообще о чем? В каком городе живешь? У нас такие деньги на такой работе, которую описал ТС - не слишком часто встретишь. У меня вон друг работает на 1500 грн на такой работе. Судя по посту им не нужны профессионалы, а просто те, у кого хоть вообще руки растут с правильного места. |
Нет работа не с полиграфией.
Работа в фотошопе, обрабатывать фото (это вкратце) demon200777 вас попрошу не напрягатся, резюме не писать и тут не флудить. P.S. Работа в офисе за компом, немного монотонная, так что для спокойных и усидчевых:) |
резюме лучше собеседования, а еще лучше диктант прямо в офисе писать.....а то работники сейчас еще те грамотеи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:d Это как-то слабо сказано. Точне сказать нищебродско-мизерная. Но это наша реальность. |
Что, в твоем понимании, нищебродско-мизерная? Некоторые на пенсию в 800 грн как-то умудряются прожить.
|
Раз на то пошло, что вы умеете делать такого, что хотите получать высокие зарплаты?
Я согласен что доктора, учителя и т.д., люди с жизненно важной работой получают не достойные зарплаты. А за что вам платить, тем кто постоянно жалуется на зарплату? |
Цитата:
|
Цитата:
|
многие хотят как минимум 2000 за то чтобы перекладывать бумажки из одной папки в другую, это так мило)))
|
Цитата:
Знаний хватает. Но я ценю своё время и здоровье. Если и работать то за зарплату которая может хотя бы обеспечить "жизненный минимум" + некоторые блага. Еще удивляются почему у нас плохая демографическая ситуация, и большие социальные проблемы, не удивительно, в таком то "болоте". |
Цитата:
Учителей прошу не путать с преподавателями, преподаватели в большинстве зажравшиеся крысы: зарплата преподавателя со стажем достойная + грубо говоря 2 месяца отпуска и постоянное скрытое вымогательство... Учитель в первые годы работы получает минимальную заработную плату, при этом его работа состоит не только в проведении уроков, классном руководстве.., а и в подготовке к этим самым урокам, которая забирает большую часть личного времени. |
Цитата:
Те кто не хочет учится тот и идет на работу к работодателю. У многих работодателей, особенно крупных компаний - есть карьерный рост и много других плюшек. Но основная маса что делает? Сидит на своем месте годами, если не десятилетиями. Раз в 5 лет стоит менять работу (это касается не всех видов деятельности), чтобы чего-то научиться и достичь. И не нужно говорить про зарплату в 2000 грн - я прекрасно знаю что это такое и сколько за это можно купить. Прожить можно, а если хочешь большего - нужно "учиться зарабатывать самому" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а как прожить на 1.5-2 тыс. грн ? :d откуда уверенность что врачи требуют деньги за свои услуги? Цитата:
слышал конечно разные истории, что пока не принесешь деньги зачет не поставят. Но лично ни разу с этим не сталкивался :yes: У меня наоборот другая картина, вот не нравиться мне предмет, мне проще заплатить чтоб все было тип топ, так нет, есть люди порядочные, принципиальные, которые взяток не берут. это люди обычно за 60, за 70 :d |
Не, топик не засрали....нееее :)
|
Цитата:
а сообщение вообще не серьезное :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
самые дорогие это опирирующие хирурги, остальные так.....пакет: конфеты, бутылка, кофе :yes: :d |
Цитата:
глупо указывать желаемую зп, не зная что предстоит делать за эту зп. |
Цитата:
остальному большенству надо по попке ремня надавать |
Цитата:
Конфеты и т.д. - не то время... |
Цитата:
я люблю пакеты :uups: |
Цитата:
я раз побывал на дачи у уролога :d я офигел откуда столько денег у писькиного доктора :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже успел пожить по съемных квартирах и знаю что это такое. Помощь родителей еще никто не отменял (хотя тут всякое бывает) А выше я писал про личный доход. И если 2 человека работают в семье, то зарплата по 2000 грн - всего 4 тыс. - вполне нормально, если не покупать домашние кинотеарты, не брать кредиты и т.п. А на счет ребенка я скажу так - всякое бывает, бывает и прекрасно, а бывает и очень тяжело, но на этом жизнь не заканчивается. Нужно бороться за свое и тянуться к лучшему. Но когда речь идет о людях, которые ничего не умеют и хотят получать сразу кучу денег - то кто им доктор? Все строится на рыночной экономике. И работодатель даже если хотел бы платить больше - не сможет, потому, что человек должен отбивать деньги, которые на него потрачены. Никого не хочу обидеть, но если ничего не умеешь и ни к чему не стремишься и заводишь семью, а тебе не на что банально их кормить, потому что ты ничего не умеешь делать - то в чем проблемы тут - я просто не пойму. Если многие тут еще живут прошлым, то скажу - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Хочешь хорошо жить - вложи свои силы и время в работу, которая будет приносить деньги. Не умеешь - учись. |
В данном топе ищут людей которым нужна работа, которые не будут спрашивать сколько платят.
|
Цитата:
Еще и обучают. |
Цитата:
|
yurik007
Конечно ситуация не из лучших. Я согласен. Только что вы сровнили 3 взрослых человека и 4000грн. Ребёнка макароном и варёной картошкой не накормишь. В оренду жилья по г. Винница давно заглядивали? Вы смотрели по чём памперсы? Каляска? Смеси? Врачи? Вам этих 2000 на неделю как "пшик". Что поделаешь это такой "квест" размером в жизнь. :d |
Поточний час: 23:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025