![]() |
Pascal
Собсно с названия все понятно.
Здесь советуем, помагаем тем у кого не получается и тд. |
первыйнах=)
зы.ГПДятибянинавижу,ктозна еттотпоймет... |
Второй нах :d :d :d
Если нужно могу помочь. Имею опыт с 1991 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо вы все нах, да нах... че разве у вас проблем мало было, например скомпилировать модуль в тпушку...:)
Например был один начинающий, который не мог его скомпилировать только из-за того что "не использовал" его другой программой, а копилировал чисто нажымая на ктрл+ф9...:):):) |
Цитата:
|
Гриша самый рульный учитель, пасикофф тфарь, а ГПД-УРА!!! Иоб это истина, передаваемая из пакаленийа к пакаленийу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запусти BP.EXE и скомпилируй. получишь вот это |
выложите плз ктото турбопаскаль 5.0 например
зы.особенно стасу адрессуется... |
Цитата:
1.10 MB |
кто С++ знает?
|
Цитата:
Первый курс? |
Цитата:
и я его не знаю :oops: а куча задач задали......( :d пифо) |
Цитата:
Гыгыгыг) ПС, чем смогу - помогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ггг... Какие-то праблы с паскалем? та у кого их нет???
|
Цитата:
|
Нифига УАМ не круче! В паскале рисовать прикольно. Я вот недавно на уроке х...й в намалевал, учиха была в жахе а мы ржали...
|
Цитата:
|
Что можно сделать,чтоб в Паскале руские буквы печатались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы с фри паскалем дела не имел....только борланд.... з.ыыы попроси гугля...может что-то скажет по этому поводу....мне лично пох...я все на англицком пишу(не транслит а англицкий) |
Цитата:
На 98-ой у меня всё в классе работает... Дома на икспишке ничего не видно.. Сплошные символы. |
Цитата:
|
Выложите ктонить русфонт....плз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UAM - это украинский Pascal, там теги не надо вводить, но он тупой и медленный! Я респект :victory: Pascal! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Пример: Program - алг Var - арг |
Цитата:
|
Вопрос: а Delphi здесь тоже в тему? :rolleyes: Есть задачка: GUI для консольной проги. Надо галочками, кнопочками и прочими элементами задать параметры, которые потом пойдут в командную строку, потом запустить программу, перехватить её stdout и по мере выполнения отображать результаты (процент готовности, предеупреждения, ошибки) в отдельном окне. Подготовку командной строки я уже сделал, а вот выполнение и перехват вывода - никак, и даже не знаю, с какого конца браться.
Хочется примерно так, как это сделано в программе mmg из пакета mkvtoolnix, либо как в Mode2CDMaker GUI. ЗЫ. Я работаю на C, а сделать это надо в Delphi 3, а я в нём плаваю... |
Поточний час: 16:20. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025