![]() |
"Сыро-вяленое мясо"
Доброго времени суток всем любителям высококачественных продуктов. Представляю вашему вниманию - очень вкусное, 100% натуральное "Сыро-вяленое мясо". Данный продукт готовиться, из отличных кусков свинины без прожилок и жира, с добавлением соли и пряных специй, на протяжении 3-4х недель.
Покупайте и присоединяйтесь к нам, любителям сыро-вяленого мяса :Drink::Drink::Drink: Цена 130 гривен за килограмм, есть куски разного веса, в диапазоне от 400г до 1500г, более точно по запросу. Все вопросы пишите в личную почту Ilikemeat05@gmail.com или по телефону (093) 347-33-31 Спасибо, всем хорошего дня. |
Вкладень: 3
Мясо отлично подойдет к бокалу холодного пива, на одной из фотографий видно пример куска мяса весом 459 грамм, из которого получится закуска для хорошей компании из нескольких человек.
Жду Ваших заказов. Всем хорошего дня. :Drink::Drink::Drink: |
Вы находитесь в Виннице?
|
Да в Виннице. :)
|
Есть желание в ближайшее время попробовать вашей продукции, в каком раене обитаете?
|
Конечная "Вишенки", возле одноименного рынка.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что оно на любителя - это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю, что в магазине продают мясные продукты не такие качественные как хотелось. Но всё равно так или иначе продукт ихний проверяется на стадии производства и реализации. А вам лишь остаётся подтверждать качество своей продукции рекомендациями покупателей. |
Цитата:
В нашем мире еще есть честь и достоинство и обманывать ВАС мне совершенно не интересно :) |
Возьму грамм 300-500 на пробу, номера в подписи.
|
Цитата:
|
Тоже возьму пол кило на пробу ... По фото очень заманчиво аппетитные представления
|
дайте свой номер, сегодня на вечер понадобится около 1кг мяса на пробу! по почте связываться не сильно оперативно:)
или наберите меня 0977630022 |
Цитата:
|
Актуально :)
|
возьму на пробу кусок мяса, под пивко должно пойти на ура.
|
Цитата:
|
Вижу, много специй там у вас. А без них есть варианты?
|
Цитата:
P.S. лично для Вас готов приготовить кусок совершенно без специй, индивидуально, но нужно будет подождать полный цикл приготовления, описанный в основном сообщении. :Drink: |
Отличное мясо ,беру ещё
|
Цитата:
|
Мне здоровски понравилась индюшатина! свинину не успел распробовать(мало взял для пробы) - почти сразу "выбросили в пропасть"! :d
У друзей сабантуйчик намечается, будут звонить, пароль прежний I like meat :yes: Проверь ЛС, будет готово - звони! Еще раз спасибо! |
Тоже понравилось мясо, правда думал, что оно будет немного суше, но и так довольно неплохо :), рекомендую.
|
Мясо клас понравилось немного с перчинкой как я люблю...ТОко тож думал немношко суше будет..но очень понравилось..
|
Актуально. :)
|
Возьму кусочег на грам 400
093 636 17 04 Дима Где Вы находитесь? |
сегодня можно около 21.00 купить полкило примерно?
|
Спасибо! очень понравилось, будем брать!:yes:
|
Всем доброго времени суток, заказы на мясо буду принимать с 13.09.12. Хорошего дня.:)
|
мне пол килограмчика:)
|
Тоже возьму 400-500 грамм.
|
Цитата:
P.S. На выходные покидаю город, заказывайте сегодня или с понедельника. |
Успел купить! в целом вкусно! спасибо! под конец недели с бокальчиком пива самое оно!
|
Всем привет, на следующей неделе созреет "Индюшка" :), собираю пред-заказы, по факту готовности буду перезванивать.
Всем Хорошего дня. :Drink: |
Цитата:
|
возьму на пробу индюшку и свинину, набери о6743о4l5l
|
Не могу дозвониться, точнее нет возможности.
Оставь пожалуйста, как постоянному клиенту, пол кило индюшки., заберу в субботу.:yes: Родственники приезжают - хочу удивить!:eek: |
взяли с друзьями 500гр для пробы, ТС принес кусочек в красивой подарочной упаковке, с ленточками и бантиком, а также ножик. Разрезали там же, не отходя от машины. Когда друг попробовал кусок, то мигом кинулся в магазин за пивом. Я еле отбил половину куска, чтобы насладиться перед сном. Мясо - бомба. Всем рекомендую.
http://imageshack.us/a/img35/9926/20120920233359.jpg |
Поточний час: 19:27. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025