![]() |
Оригинальные аккумуляторы IPHONE 3GS, 4G, 4S. Настоящие!
Приехала партия настоящих оригинальных батарей IPHONE с китайской разборки новых аппаратов. Не подделок, а именно настоящих оригиналов.
Цены низкие! Грубо говоря эти оригиналы стоят как китайские аккумуляторы в магазинах. При этом в качестве отличия огромные! Цена: Аккумулятор 3GS 124.50 грн при сумме заказа от 170 грн и выше. Либо 140.50 грн в розницу. Аккумулятор 4G 166 грн вне зависимоти от суммы заказа. Аккумулятор 4S 182.60 грн вне зависимоти от суммы заказа. КОЛИЧЕСТВО БАТАРЕЙ ОГРАНИЧЕНО |
Выложи качественные фото этих "оригиналов".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто их поменять может эти аккумуляторы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем - потому что фотограф в другом городе. Почему - потому что отправлено 600 товаров, помимо вожделенных Вами аккумуляторов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подпишусь на топик. если аккумы с разборки, то цены более чем нормальные :)
|
Цитата:
Цитата:
P.S. И еще если ты не заметил, то тебя тут много кто недолюбливает... Или напомнить на кого ты жаловался? |
Цитата:
Не пишите больше в мои темы, не тратьте свое время попусту. Модератор, почистите пожалуйста тему от флуда. |
Слова, слова, а фоток нету и прошло больше недели. Несерьёзно.
|
Специально для нетерпеливых попросил сделать их вне очереди. Сегодня добавлю.
|
Фотки
Вкладень: 2
купил 2 аккумулятора на пробу, очень похожи на оригинальные, оба установил, первые впечатления очень положительные, позже отпишусь как держат заряд.
Купил еще отвертку, заменить аккумулятор не тяжело, каждый с прямыми руками справится. я их сфотал, фотки: (listopis я могу отправить фотки без логотипа, можешь использовать в своих целях) |
Цитата:
Высылать не нужно. Сегодня уже будут студийные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Уважаемый" Despedo, а с чего вы так решили,
в этой теме есть модераторы? мне нужны были 2 аккумулятора мне и жене, тему нашел поиском, да зарегистрировался сегодня, я не связан с данным форумом так как живу в Запорожье. а аккумуляторы получил из Харькова. |
Цитата:
Если все так Вы говорите, тогда приношу свои извиниения. P.S. Модераторы давно все в тени :cry: |
Цитата:
Вау! Вот это круть! Не терпится поскорее увидеть эти суперфотографии. |
Цитата:
Подождем настоящих профессиональных фоток... |
Цитата:
Они не впервые используют этот ник для имитации счастливых покупателей http://www.youtube.com/watch?v=5gxR-uJZhkM&feature=plcp |
Цитата:
http://ww.w.aukro.com.ua/listing/use...us_id=15965707 А еще звонил мне вчера, уверял, что он совсем другой человек... Даже не знаю что сказать, пусть каждый сам делает выводы из всего вышеизложенного... P.S. На последок еще нашел http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=21173 :d |
Sosedus - наш постоянный покупатель.
Я вчера звонил ему и спрашивал про качество аккумуляторов. Сказал что на форуме люди спрашивают. Какой форум я не говорил. Все вышесказанное правда. Он не связан с форумом, а тему нашел через поиск. |
Ну прям триллер с агентами под прикрытием)
|
Ага. ШерлокХолмсы в ударе.
|
Цитата:
Или те, что Серега выложил, это они и были? :) |
Цитата:
|
Если вы ищете качественные запчасти для iPhone, стоит обратить внимание на https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-apple/iphone. Этот онлайн-магазин предлагает широкий ассортимент оригинальных запчастей для различных моделей iPhone, включая экраны, аккумуляторы, камеры и другие важные компоненты. У UParts есть удобный интерфейс для поиска нужных деталей, подробные описания продуктов и возможность доставки по всей Украине. Это отличное решение для тех, кто хочет заменить сломанные или изношенные элементы на своем устройстве, гарантируя при этом высокое качество и совместимость запчастей.
|
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
|
|
|
|
Поточний час: 04:17. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025