![]() |
rapidshare.de Полный доступ
Кому интересно, могу пробить Премиум аккаунт, безвозмесдно.
варианты мне в пс или сюда. |
Мне интересно, пробей мне, буду очень благодарен.
|
ну, я б тож не отказался +)
|
Цитата:
|
я тоже стану в очередь если хватит ип мне :d
|
Они все до начала января, короче просроченіе
|
хехе еси не просроченый найдеш дам тибе сникерс :))
|
Цитата:
|
сёдня вечером вікину тхт...там номеров 100
|
Цитата:
|
А какие преимущества Премиум аккаунт дает?
|
Цитата:
Пасиб. :) |
ждём твой *.тхт
|
да-да, ждём с нетерпением... А то, замахался ип кидать Proxy Switcher'ом... Да и не зарегистрирован он у меня...
|
Цитата:
щас, наріл программку.. |
Цитата:
мне пригодиться |
Цитата:
А чё за программка? USDownloader? |
Какой программкой можно скрыть IP? А то блин IP Plutinum не помогает. Вроде и меняет IP, а рапида всеровно не поддается.
|
Цитата:
|
мне интересно, оччень даже
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... прога то своё дело делает. Как никак но IP подменимает. Например я запустил прогу, она мне дала немецкий IP. Потом я захожу на сайтик и спокойно качаю без ограничений, но так не всегда. В последнее время админы на сайтах прохавали эту тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гет - балабол
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте премиум на 2 дня поюзать
|
те премиум аккануты тока на 2005 были, а сейчас ничего о таком не слышал..
|
Цитата:
на єтот год нема? на денёк хотябы поюзать |
Народ, я если честно не очень пользовался этим сайтом, но вроде там есть что скачать. Так вот я этот сайт немного посмотрел и у меня есть к Вам предложение. Возможно я бы мог достать доступ на этот сайт ( Premium), вернее сказать сделать доступ. Но я надеюсь вы понимаете, что делать это совершенно безвозмездно я просто не буду, я хотел бы получить что-то взамен, короче бартер сделать. Сам я сижу на пакете за 60 грн. на 350 метров, потому это и так понятно, что много не накачаю инфы. Так вот я сейчас обращаюсь в первую очередь к людям, которые сидят на безлимитном пакете, давайте так, я вам даю доступ на этот сайт, а взамен вы мне че-то с нета будете качать ( конечно в рамках разумного).
Только я сразу предупреждаю, я над этим делом ещё не работал, потому никаких результатов гарантировать не могу. Просто хотел знать, стоит ли это делать, и вообще заинтересуеться ли в этом кто-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через неделю появяться новые проги для скачивания с рапиды, за день больше скачаю прогой чем премиумом мне аккаунт не нужен, но я знаю кому нужен... сколько ты хочешь за аккаунт на месяц, за рабочий аккаунт? |
Можно так сделать чтоб информация с сайта rapidshare.de закачивалась через Flash Get, или Download master?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль.. я уже успел размечтатьси.... :uups: |
Кто-то знает как скачать с этой галимой рапиды?
|
Цитата:
Вообще,после каждого скачаного с нашего айпи файла,некоторый период нету возможности скачать и высвечивается время,которое нужно ждать. По его окончания сразу же нужно быстро вводить код и нажимать на закачку,потому что,думаю,что много людей с нашим айпи так же ждут и так же спешат скачать. Еще хочу сказать,что большая глупость туда лить. Есть целая куча файлообменников,которые надежны и никаких проблем при скачивании нету. |
Поточний час: 03:34. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025