Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   rapidshare.de Полный доступ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4135)

GeT||MoRe 03-02-2006 02:43

rapidshare.de Полный доступ

Кому интересно, могу пробить Премиум аккаунт, безвозмесдно.
варианты мне в пс или сюда.

KIRILL 03-02-2006 03:47

Мне интересно, пробей мне, буду очень благодарен.

turs 03-02-2006 09:49

ну, я б тож не отказался +)

James Bond 03-02-2006 11:16

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe

гиде?

Террорист 03-02-2006 11:25

я тоже стану в очередь если хватит ип мне :d

Gerber420 03-02-2006 12:14

Они все до начала января, короче просроченіе

p4elka 05-02-2006 07:57

хехе еси не просроченый найдеш дам тибе сникерс :))

Террорист 05-02-2006 18:23

Цитата:

то не буде халявы rapidshare.de ?ау

GeT||MoRe 05-02-2006 19:10

сёдня вечером вікину тхт...там номеров 100

mitris 05-02-2006 19:27

Цитата:

сёдня вечером вікину тхт...там номеров 100

и на меня хватит ? :d

КТО ТАМыч 05-02-2006 21:04

А какие преимущества Премиум аккаунт дает?

inna 05-02-2006 21:27

Цитата:

Плиз, на MOBILedit! 1.99.05
Пасиб. :)

Террорист 05-02-2006 21:37

ждём твой *.тхт

Stinker 06-02-2006 13:36

да-да, ждём с нетерпением... А то, замахался ип кидать Proxy Switcher'ом... Да и не зарегистрирован он у меня...

GeT||MoRe 06-02-2006 13:42

Цитата:

Повідомлення від сплин
рабочих или так?
старых, забаненных и прочих у самого есть штук 500/600....

вроде рабочих...
щас, наріл программку..

James Bond 06-02-2006 13:46

Цитата:

вроде рабочих...
щас, наріл программку..

пару рабочих мне в пс кинь
мне пригодиться

Латинос 06-02-2006 15:10

Цитата:

вроде рабочих...
щас, наріл программку..

У меня блин вообще не качает с Рапиды. Просто не запускается закачка =((

А чё за программка? USDownloader?

Латинос 19-02-2006 23:06

Какой программкой можно скрыть IP? А то блин IP Plutinum не помогает. Вроде и меняет IP, а рапида всеровно не поддается.

...Мастер... 20-02-2006 00:08

Цитата:

А шо се? :| :oops:

andy_vk 20-02-2006 03:45

мне интересно, оччень даже

Elic 20-02-2006 10:26

Цитата:

Повідомлення від Латинос
Какой программкой можно скрыть IP? А то блин IP Plutinum не помогает. Вроде и меняет IP,

:d Давно я так не смеялся. Ну каким фигом ты подменишь адрес, на который тебе должен прийти ответ на запрос? Вернее, подменить можно, но и ответ пойдёт не тебе, а на того, чей адрес ты подсунул (кури матчасть "стек протоколов TCP/IP"). Следовательно, надо договориться с тем, чей арес ты подсовываешь. Это называется "анонимный прокси", или "анонимайзер". А только со своей машиной (да ещё и через СМАРТовский шлюз) - никак :confused:

Латинос 20-02-2006 15:11

Цитата:

Повідомлення від Elic
:d Давно я так не смеялся. Ну каким фигом ты подменишь адрес, на который тебе должен прийти ответ на запрос? Вернее, подменить можно, но и ответ пойдёт не тебе, а на того, чей адрес ты подсунул (кури матчасть "стек протоколов TCP/IP"). Следовательно, надо договориться с тем, чей арес ты подсовываешь. Это называется "анонимный прокси", или "анонимайзер". А только со своей машиной (да ещё и через СМАРТовский шлюз) - никак :confused:

Елик, может тут ты и прав. Я в этом плохо разбираюсь. НО....

Но... прога то своё дело делает. Как никак но IP подменимает. Например я запустил прогу, она мне дала немецкий IP. Потом я захожу на сайтик и спокойно качаю без ограничений, но так не всегда. В последнее время админы на сайтах прохавали эту тему...

Elic 20-02-2006 22:00

Цитата:

Повідомлення від Латинос
я запустил прогу, она мне дала немецкий Ip.

В смысле - перенаправила твой трафик через немецкий ананимный прокси. Знаем, проходили.

Stinker 28-02-2006 13:23

Цитата:

Повідомлення від Латинос
Какой программкой можно скрыть IP? А то блин IP Plutinum не помогает. Вроде и меняет IP, а рапида всеровно не поддается.

Proxy Switcher

Stinker 28-02-2006 13:26

Цитата:

дааа.... ну, и что ж ты, балабол получаеться.... Наобещал тут всем, топ создал.... и что?

Латинос 28-02-2006 13:32

Гет - балабол

Цитата:

Повідомлення від s.Oliver
дааа.... ну, и что ж ты, балабол получаеться.... Наобещал тут всем, топ создал.... и что?

Он и есть балабол. Обещаного не дождётесь...

James Bond 01-04-2006 16:47

Цитата:

http://www.smart.vn.ua/forum/images/icons/icon5.gif

James Bond 17-06-2006 13:33

дайте премиум на 2 дня поюзать

p4elka 17-06-2006 13:44

те премиум аккануты тока на 2005 были, а сейчас ничего о таком не слышал..

James Bond 17-06-2006 13:55

Цитата:

Повідомлення від p4elka
те премиум аккануты тока на 2005 были, а сейчас ничего о таком не слышал..

те, да..

на єтот год нема?
на денёк хотябы поюзать

stud_e 19-06-2006 19:34

Народ, я если честно не очень пользовался этим сайтом, но вроде там есть что скачать. Так вот я этот сайт немного посмотрел и у меня есть к Вам предложение. Возможно я бы мог достать доступ на этот сайт ( Premium), вернее сказать сделать доступ. Но я надеюсь вы понимаете, что делать это совершенно безвозмездно я просто не буду, я хотел бы получить что-то взамен, короче бартер сделать. Сам я сижу на пакете за 60 грн. на 350 метров, потому это и так понятно, что много не накачаю инфы. Так вот я сейчас обращаюсь в первую очередь к людям, которые сидят на безлимитном пакете, давайте так, я вам даю доступ на этот сайт, а взамен вы мне че-то с нета будете качать ( конечно в рамках разумного).
Только я сразу предупреждаю, я над этим делом ещё не работал, потому никаких результатов гарантировать не могу. Просто хотел знать, стоит ли это делать, и вообще заинтересуеться ли в этом кто-то.

James Bond 19-06-2006 19:38

Цитата:

Повідомлення від stud_e
Народ, я если честно не очень пользовался этим сайтом, но вроде там есть что скачать. Так вот я этот сайт немного посмотрел и у меня есть к Вам предложение. Возможно я бы мог достать доступ на этот сайт ( Premium), вернее сказать сделать доступ. Но я надеюсь вы понимаете, что делать это совершенно безвозмездно я просто не буду, я хотел бы получить что-то взамен, короче бартер сделать. Сам я сижу на пакете за 60 грн. на 350 метров, потому это и так понятно, что много не накачаю инфы. Так вот я сейчас обращаюсь в первую очередь к людям, которые сидят на безлимитном пакете, давайте так, я вам даю доступ на этот сайт, а взамен вы мне че-то с нета будете качать ( конечно в рамках разумного).
Только я сразу предупреждаю, я над этим делом ещё не работал, потому никаких результатов гарантировать не могу. Просто хотел знать, стоит ли это делать, и вообще заинтересуеться ли в этом кто-то.

конкретно, сколько трафа за аккаунт хочешь?

stud_e 19-06-2006 19:39

Цитата:

Повідомлення від James Bond
конкретно, сколько трафа за аккаунт хочешь?

да я не знаю, я сколько предложишь? ( хотя бы примерно, а там уже если все ОК будет, договаримся)

James Bond 19-06-2006 19:47

Цитата:

Повідомлення від stud_e
да я не знаю, я сколько предложишь? ( хотя бы примерно, а там уже если все ОК будет, договаримся)

мне аккаунт нужен максимум на неделю
через неделю появяться новые проги для скачивания с рапиды, за день больше скачаю прогой чем премиумом

мне аккаунт не нужен, но я знаю кому нужен...

сколько ты хочешь за аккаунт на месяц, за рабочий аккаунт?

"NIK" 20-06-2006 10:15

Можно так сделать чтоб информация с сайта rapidshare.de закачивалась через Flash Get, или Download master?

Elic 20-06-2006 20:50

Цитата:

Повідомлення від NIK
Можно так сделать чтоб информация с сайта rapidshare.de закачивалась через Flash Get

Я так понимаю - это нужно для докачки после обрыва связи либо для того, чтобы тянуть в несколько потоков? Увы - первое поддерживается только с платного аккаунта (или спецательным жульническим софтом), а второе без первого невозможно и нам (клиентам СМАРТ) не надо - быстрее не будет, но зато вырастут шансы обрыва связи. :(

Латинос 20-06-2006 23:55

Цитата:

Повідомлення від NIK
Можно так сделать чтоб информация с сайта rapidshare.de закачивалась через Flash Get, или Download master?

Юзай прогу RapGet! %\

Gnome 21-06-2006 08:34

Цитата:

я так понимаю тема заглохла?
жаль.. я уже успел размечтатьси.... :uups:

Альвес 03-04-2007 20:25

Кто-то знает как скачать с этой галимой рапиды?

Slyce 03-04-2007 20:45

Цитата:

Повідомлення від Альвес
Кто-то знает как скачать с этой галимой рапиды?

Лично у меня никогда проблем не возникает. Я периодически захожу и проверяю свободно или нет. Всегда такой момент находиться. Особенно с утра или ночью.
Вообще,после каждого скачаного с нашего айпи файла,некоторый период нету возможности скачать и высвечивается время,которое нужно ждать. По его окончания сразу же нужно быстро вводить код и нажимать на закачку,потому что,думаю,что много людей с нашим айпи так же ждут и так же спешат скачать.
Еще хочу сказать,что большая глупость туда лить. Есть целая куча файлообменников,которые надежны и никаких проблем при скачивании нету.

Поточний час: 03:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025