![]() |
Honda Civic Cupe
Автомобиль находится во Львове
Тел. хозяина: 06720869нольноль Максим Повна покраска автомобіля - вересень 2011р. Два комплекти коліс – диски «MAK FEVER 5R matt black», резина DUNLOP SP Sport 9000 195/55/R15 (літо), Michelin ACE 175/70/13 (зима) Бі-ксенон – лінзи з блоками управління (VW passat В6 -08р.), нова передня і задня оптика USA ( рідна в комплекті). Акустична система HI-END (фронт – Morel двух компонентна,тил–JBL,головни й пристрій - Pioneer, кроссовер- Morel) Повна шумо та віброізоляція автомобіля Нове килимове покриття салонна (Honda-USA) Сидіння – «RECARO», Короткоходна куліса кп.- (USA) ручка кп. - -«MOMO» Карбонові накладки на панель (USA) Руль – «DIMO» Трьох режимна підсвітка панелі приладів (USA) Алюмінієві накладки на педалі (USA) Амортизатори капота (USA) Нові дзеркала заднього виду з габаритами та повторювачами поворотів (USA). Сигналізація – Pantera . Больше фоток тут: http://forum.avtoslalom.com/viewtopi...9&p=3006#p3006 |
Ціна, рік, двіжок, була в дтп?
|
Телефон хозяина вверху
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ты всё равно покупать не будешь... :lol: |
Цитата:
|
так как цена не указана, предложу обмен на сникерс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симпотичая..
и всё таки хотелось бы услышать цену на малышку :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил, ваще ахерели хотят три сникерса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацыки, хотите тачку звоните и спрашивайте. Кому скинуть бабло на телефон? А то боитесь тратиться шоп на тачку хватило
|
Цитата:
Да и вряд ли на этом форуме можно тачку продать...:( (хорошие фотки по ссылке) |
Prima
Бабло на два номера, пожалуйста! |
купе самое то для деревни
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я цену не знаю. А не узнаю сознательно. Ну напишу я тут цену и дальше что? Этож форум школоты (в том числе и пристарелой :d) 10 000 = вау а че так дорого!?!?!? 2 000 = хм.. хорошая цена... а результат один - попиздели и славно. |
Цитата:
|
Тачка таки хорошая. Возраст... да разве это возраст :)
Человек продает так как родился ребенок, а в этой машине нет багажника - одна музыка. А так бы и не продавал. |
Цитата:
:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОДАЕТСЯ ХОНДА
|
Цитата:
Скажу по личному опыту. Год назад купил себе 9, долго искал что бы год был хороший, пробега маленько и т.д. и т.п. И еще раньше думал что нужно покупать у каких то дедушек, мужчин старших что они бережно и акуратно пользовались и проблем не возникнет. В общем взял себе 9 2004 г. сначала подумал все, вот оно счастье :) Но оказалось не все так просто как казалось на первый взгляд. Первый заезд на яму показал что нужно будет один порог подлатать, затем пол подвески поменять, ну и приездившись понял что салон ужасно гримит, без шумки тут не обойтись... Короче напала депресия в гараж где то недели две не заходил, было вообще пофиг на нее :) Но смирившись начал по чу чуть ремонты над подвеской и тут мне позвонил друг с г. Бар, говорит мол продаю свою восьмерку ты мол с винницы, поспрашивай у кого то, сосстояние бомба только год 92. В общем поехав глянув на ту 8 и было принято решение продать свою и взять ту. В итоге купил я ту 8 и ниразу не пожалел об этом) Как показало *вскрытие* авто в очень очень хорошем состоянии, подвеска почти вся новая, по двигателю нареканий нету, полностью шумо-вибро салона и стояла на порядок дешевле того мусора что я купил. В общем к чему я это все писал, если брать машину для *себя* а не для подальшей перепродажи то год как бы особой роли не играет, нужно смотреть на ее тех состояние и купив машину старее это еще не означает что она будет лучше. Машинка конечно прикольная, очень люблю купе!!! Так что автору желаю удачной продажи и с наступающими праздниками!:) :bye: |
...При том ее красили в 11 году, следует что гнили и всяких неприятных сюрпризов ждать не прийдется....
:lol::lol::lol: Ты жжешь просто не реально! Раз год для тебя не принципиален, то точила 70-80хх ждут тебя по очень выгодной цене! :d |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что новый жигуль или китаец покупать не стоит, а вот некоторые авто очень не плохи в новом состоянии) А главное на новом можно ездить лет 5 особо не парясь и некуда не заглядывая))) Вот например моя мицуба 2004 года, кроме масел и фильтров и ожного комплекта свечей еще ничего не менял и под капот не лазил))) Правда думаю после зимы надо бы глянуть ходовую. |
Ты очень правильно сказал "некоторые авто очень не плохи в новом состоянии". В новом состоянии и Черри шикарна.
Раньше машины делали инженеры, теперь маркетологи. Раньше на десятилетия, теперь на 5 лет. А Генри это сказал только потому, что выполнял собственную программу - посадить всю америку на автомобили. При этом его "новые" Форды были самыми дешевыми и самыми хреновыми если сравнивать их с прочими автомобилями тех лет (всякими Испана-Сюизами, Бугатти..) :) По аналогии сейчас ту же фразу должен говорить Ли Черри :d |
Цитата:
|
А что плохого в автомобиле на 5 лет?!
Купил (гарантия), проездил (не заглядывая) - продал. P.S. Я говорю о автомобилях, а не о жигулях и т.п.. :d |
Цитата:
И для действия гарантии придется платить полное каско) Кстати, у меня второй автомобиль жигули ВАЗ-21213 тайга, конечно не айс, но для охоты лучше ничего не нашел( Да и при теперешней погоде передвигаться на нем приятно) |
Цитата:
ПЫС: Да и я говорю о водилах, а не о пассажирах с рулем :d |
Поточний час: 20:38. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025