![]() |
Меламиновые губки
Продам меламиновые губки.
Брал себе кросовки белые чистить. Но пришлось брать лот, иначе не выгодно. Заморачиваться по одной не хочу. Так что давайте 20 грн за 10 шт и всем будет счастье:) |
Бронь
|
бронь
0679178105 могу утром встретиться и забрать |
Отписал в личку. Ща пойду посчитаю сколько губок осталось:)
|
и я возьму.
|
еще 2 по 10 осталось. Апдейт: Асопот забирает еще 10. Значит кому-то последняя десятка достанется. Для тех кто носит белые кросы и не ездит на лехусах - самое оно приводить в чуства обувь...
|
И я присоединюсь. Телефон пишу в личку :)
|
если вдруг остались то мой телефон в подписи (лайф)
|
К СОЖАЛЕНИЮ ИЛИ К СЧАСТЬЮ Я НИКОГО НАБРАТЬ НЕ МОГУ. Асопот, мочалки остались только для тебя. И ВСЕ.
|
Цитата:
|
Влад если чё, я тож хочу...Сорри, поздно увидел :cry::cry::cry:
|
кто уже пользует ?
вроде вредная штука |
Цитата:
|
Мне интересны отзывы тех кто приобрел:) Я то чистил сугубо кросы и еще маркер на стене. Но может кто нашел еще интереснее применение.
|
Цитата:
попробовал по резине (савсэм бэлый) на кроссовках - "не працює" :confused:, вернее она (губка) закончилась через 2 минуты применения :d. а как ты использовал? сухой или мокрой? она одноразовая ? |
Цитата:
Материал не вечный конечно-же. Но я и не зря говорил при продаже что бы посмотрели инструкцию по применению в инете. Если не подходит - приноси назад:) |
|
Цитата:
да ну, зачем нести :d назад, я посмотрю инструкцию :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резюме:
1. кроссовки - с горем пополам :cry: :confused: 2. обои (моющиеся) - :eek::yes: 3. жир на вытяжке - :eek::yes: 4. крашенные двери (маркер) - :eek::yes: 5. мойка на кухне -:eek::yes: рекомендую прочитать инструкцию http://www.endemik.ru/index.php?arti...a&page=helpful |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на других .... подошва, пена я так понимаю..... тоже не особо..., но я потом еще раз возьмусь .....может не особо усердствовал?:confused: |
Есть еще в наличии?
|
Губка Боб и его меламиновые друзья снова в продаже!
Цена прежняя - 20 грн/10 шт |
Актуально как никогда!
|
Вкладень: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(067)403-46-32 (063)326-03-54 57-31-65 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьму упаковку(10шт) если есть в наличии и не подделка.
Звоните по тел 093 947 37 06 Назар либо оставьте свои контактные данные. Заранее благодарен. |
Отпишитесь кто купил?Помогает или нет:)
|
Продаю
|
И я такую штучку хочу. Растет маленькая художница. Стены все в художествах:) 0979352423 спасибо
|
Цитата:
|
Поточний час: 17:28. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025