![]() |
Раритетные мобильные телефоны
Продам парочку девайсов. Некоторые уже можно смело называть раритетами. В коллекцию, как качественную звонилку или просто вспомнить былые годы ))
Motorola m3688 - нерабочая 20 Nokia 6210 - рабочая, слабая АКБ ПРОДАН Siemens me45 - рабочий, новый АКБ, ЗУ ПРОДАН Siemens me45 - нерабочий, не видит сеть ПРОДАН Motorola c115 - рабочая с ЗУ 50 Siemens m50 - рабочий, слабый АКБ 50 Se t300 - рабочий 100 Se t68i - рабочий, в комплекте ЗУ и камера 180 Siemens s25 - рабочий 150 Siemens s35i - рабочий, слабая АКБ 100 Nokia 3330 - рабочий 120 Nokia 3510i - рабочий 100 Siemens m35 - рабочий 100 Siemens m35 - рабочий + часы 180 Nokia 6820 - рабочий ПРОДАН Nokia e51 - рабочий ПРОДАН Trium aria - рабочий ПРОДАН Camera siemens 40 Motorola v66 - нерабочий ПРОДАН Siemens m35 - рабочий, без задней крышки и АКБ ПРОДАН Nokia 6310i - рабочая, ЗУ ПРОДАН SE P800i - в идеале 200 SE P900i - в идеале ПРОДАН По некоторым аппаратам есть ньюансы. Некоторые в идеале, как новые. Фото пока не могу сделать. Будут вопросы - пишите, отвечу. Торг разумеется уместен. |
удачи в продаже)
|
Фото вечером постараюсь выложить.
|
а есть еще какието нокии старые?
|
Будет 6310i, но не продажу.
|
Цитата:
То, что жалко было выбросить родителям называется раритет. То, что жалко было выбросить бабушкам и дедушкам называется антиквариат. Удачи в продаже. :) |
))) имеет право на существование мнение. Кому как. Есть люди которые собирают редкие и старые телефоны. Например я )) Да и качество связи я хочу сказать у старых девайсов на высоте. К примеру та же 6210 имеет такой приятный звук в динамике, что я не помню когда так четко слышал собеседника по сравнению с новыми поделками, которые служат в лучшем случае гарантийный срок, а то и меньше.
|
Вкладень: 1
Цитата:
Сам бы прикупил Nokia 8110, был у меня в 99-м. |
Сорри, юмора не понял ))) понедельник, утро все такое ))) 8110 мегакультовый аппарат, безумных денег стоил в свое время.
|
Кому интересно фото.
|
Nokia 6210
Если Nokia 6210 действительно рабочая в сетях украинских операторов, то я готов купить сей раритет
|
Цитата:
|
6210 продана в добрые руки. Пусть служит верой и правдой.
|
Спасибо
Нокиа 6210 оказалась даже очень живая :-) Спасибо, Djmc60, на добром слове. Кстати, сегодня сделал русификацию и обновление прошивки с 3-й версии на 5.56 (оказывается в Виннице еще можно найти такие места), в итоге громкая связь в машине заработала )
|
Цитата:
|
Т68 у меня до сих пор валяется))) И что интересно, та тонюсенькая батарея до сих пор держит почти неделю. Кстати 11 лет назад, когда я его купил она держала 2-3 дня :d Понаставили однако вышек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
320 особенно со слим батареей в свое время безумно тонкий был. Реально супер, согласен, а эта бирюзовая подсветка экрана - бомба. Я вот все никак не могу найти по вменяемой цене и в адекватном состоянии R310 "внедорожник" тех лет, так называемый бобер или акулий плавник. Ух аппаратец!
|
310-e сейчас новые выбросили по 90-100 баков.
Надо китаёзам заказать 320-й на 4 карты :) |
Кстати вопрос в связи с этим. То что сейчас массово продается под заказ из Китая редкие модели прошлых лет. Все говорят оригинал. Правда ли это? Или просто копии новые клепают на раритеты?
|
К сожалению оригинал. Восстановленные заводом. А это значит те же проблемы (в случае с эриком) с передатчиком и разъемом зарядки.
|
Цитата:
|
Обновил наличие и цены в шапке темы.
|
А нет случайно желтого Siemens M35i?
|
К сожалению... Есть черный, есть темно-зеленый. Желтых в хорошем состоянии из-за цвета корпуса почти не осталось... Очень маркие были.
|
Обновил шапку. Добавил пару позиций. Возможен обмен на раритеты интересные мне.
|
Обновил шапку: актуальные цены, наличие.
|
В продаже. Обмен на раритеты.
|
Актуально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из более новых SE C702 |
я бы себе взял nokia 8210
|
Цитата: