![]() |
Продам пневматический пистолет МР-654К
Продано
|
Интересуемся, не стесняемся.
|
В продаже, торг.
|
Откуда такая цена ??Такой пистолет должен стоить 2000-3000 гр ,забейте в поиск посмотрите ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но звук при его установке изменяется, становится хлестким. ооочень позитивно влияет на скорость и на кучность. показатели мощности поднимаются на 30-35 процентов, кучность на 20-25. У меня такой же, брал за 2000:cry: |
Цитата:
|
Есть у меня такой пекаль)_ К сожалению сама его конструкция нифига хорошего из него выжать не позволяет((( Скорость вылета маленькая, мест окуда может травить и травит масса. Так что к нему чего не цепляй, все равно больше чем на банкострел не тянет( Ну еще можно пиво открывать, очень удобно)))
|
Цитата:
2) возможность тюнинга. Вложите в свой 1000 грн и посмотрите как он стрелять будет- аникс будет нервно курить в сторонке. Поверте, я знаю о чем говорю и дело не встрельбе в стекло а в стрельбе в хронометр (штука, которая измеряет скорость) У моего ПМ, первых 10 выстрелов в коридоре 155-160 м\с, у нового аникса 145, 140, 138... |
Вкладень: 1
Цитата:
Кстати вот винтовочка. |
Цитата:
По воронах стрелять- нужно пулю поменять, я брал полимаг предатор- експансив аху...бешенный просто. |
Цитата:
я далек от темы, но пострелять по банкам - святое дело:) |
Цитата:
|
Glider_pilot вам что негде писать. Если у ваш МР-654 слабо стреляет и травит, то я сдесь причём. Какой хозяин такое и оружие.
И к чему фото вашей булки в теме где продаётся пистолет ??? Прошу писать по теме, а если просто поговорить, то прошу в личку. |
Цитата:
|
Продано, прошу закрыть тему.
|
Поточний час: 06:05. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025