![]() |
Гитару акустическую
Куплю гитару акустическую в хорошем состоянии.
|
Купи новую и не парься ...звони можно сделать дешевле
|
Цитата:
б/у ведь неизвестно как на ней играли и не ударили ли. выбор новых огромен и брать нужно не меньше чем за 150 $ все, что ниже, так себе :cry: |
На счёт новой гитары подумаю!:|
|
Заказать это круто, а вот попробовать перед заказать - это другое дело. Зайдите в АКОРД кацманафтов 47, там можно и в руках подержать, всяческие. И подберете себе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где именно на Пирогова???
|
Цитата:
|
между дачной и Ющенка(ближе к Ющенка), по правой стороне, частный дом с большой вывеской "Музыкальные инструменты"
а по теме: если смотреть на начальные инструменты то много не сэкономишь, а головняк нажить можешь, а если выберать инструмент хотя бы от 500 уе, то смысл поиска бу есть |
Цитата:
|
Да конечно нужно узнать специализацию инструмента ,для чего будет использован ,если для костра-подойдёт инструмент до 100 баксов ,если хотите заниматься серьёзно нужно рассматривать варианты подороже ...
|
Так и я о том же - толковая консультация.
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче продавец на меня обиделся потому что я не послушал его совета, это повашему признак профессионализма? |
ТС - если вы начинающий то вам в принцыпе не столь уж и принципиально на какой учится. с другой стороны чем дороже гитара тем вероятнее что вы не бросите.
поэтому не стоит сильно заморичиватся, понравится, - купите получше, это общепринятая практика |
Я лично беру у
Паши Платунова в магазине всё что мне нужно ,и гарантия и цены приемлемы ..Центр Анастасия 3 этаж слева муз отдел ,самое главное продавец может сам сыграть на гитаре ,что даёт возможность послушать инструмент со стороны |
P.S.Найти что то из дешёвых типа Черниговской и т.д. уже очень сложно ,либо гриф не прижимаемый либо рассохлись ,все более менее инструменты такого класса лежат по домам и в продаже встретить инстр на котором можно было бы научиться очень сложно ,поэтому моё мнение ,первый урок на инструменте нужно в освоении удобного грифа и приемлемого звука .
|
Тему можно закрыть гитара куплена (Yamaha) :yes::yes::yes:
|
Так если для побрынчать у костра, то дорогую жалко, надо палено какое-нибудь, по пьяни у костра все равно никто не поймет что не строит и не звучит, а когда кончаться дрова то ее можно и по назначению использовать)))
|
Цитата:
|
Мой выбор - YAMAHA C45.:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю с отличным выбором! :) |
Цитата:
|
Поточний час: 07:45. Часовий пояс GMT +3. |