![]() |
Работа. Кто как зарабатывает?
Кто как зарабатывает? Делитесь идеями заработка.
|
Кто знает, где можно брать тексты на перевод (с русского или украинского на английский и наоборот)? Ну, и что б за это платили, конечно... :rolleyes:
Может, кто-то таким способом подрабатывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Про заказы не надо расказывать, дай обьявление в газету и начьнут звонить! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж тут не понты кидаю, а делюсь тем, как я пытаюсь зарабатывать. З.Ы. Моё объявление есть в РИА. А что толку? Редко заказывают... |
Цитата:
даж не думал, его не долбают а учат. |
Работаю на работе, получаю зарплату деньгами. вот и весь секрет.
|
Цитата:
Хочь ещё спрошу или надо такие темы?????? |
Можно заработать переписывая конспекты по предметам, перед сессией желающих довольно много. Могу подкинуть кто захочет.
|
Дополнительный заработок - снимаю свадьбы, выпуски (похороны :d )
Основной - небольшая конторка по разработке электроники :cool: |
А мну по жизни столь приятна людына, что мну как-то просто денюх дають... Вариант "разводила" и "паперть" - мимо =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто работает, кто зарабатывает, кто прирабатывает =))) |
Нигде не работаю..............кто может помочь предлагайте какой-то зароботок
|
основная работа - студент:)
работа - сисадмин...... работаю на двух фирмах(хочу сменить.... но пока не имею возможности) халтурка - подымаю и настраиваю компы желающим за умереную плату:)...... собираюсь занятся репетиторством:) |
Две недели назад предлагала подработать...
Так, кроме как поприкалываться, желающих не было... :rolleyes: |
Цитата:
|
гы-гы...
маю диплом учителя английского языка. форумцам всегда переводы и задания выполняю бесплатно. з.ы. я злая :d |
Зарабатываю на карманные деньги прилежной учёбой и послушанием любимым родителям. :d
|
Пишу небольшие истории в стиде Фэнтези
|
для души - продаю горные ( в основном ) велосипеды и все что с ними связано
для тела - продаю компьютеры и все что с ними связано ( сервис обслуживание и т.д. ) |
Цитата:
Мне уже 15. Так что, уже 11 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для моей организации требуютсмя флагоносцы.... может Вы видили по городу стоят на перехрестках молодёж с флагами НДП...... если хотите пишыте на форуме...http://ndlm.ucoz.ru/forum/
|
Нужен человек который одупляет 1С. Работка не пыльная. Пишите в ПС
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ : Работа не пыльная, но доволи-таки сложная........ И вредная для здоровья.......%) Не работайте там, ежели печётесь о себе................ :confused: :cool: |
Работаю на работе "Press Corporations Limited".
Печатаю газзззету "РИА" и "20 минут"....и очень много всего... На жизть хватает...очень даже... образование не рулит...рулит самообразование. Чего и всем желаю. :cool: |
Цитата:
З.Ы. эт я не про себя :) |
Цитата:
|
Поточний час: 13:17. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025