![]() |
"Шубу" дверей ВАЗ 2107
Собсно сабж - нужна шуба на переднюю пассажирскую дверь ВАЗ 2107... ну или всю дверь как вариант.
|
есть дверь пасажирская, новая, 21099
|
Прекрасно. Осталось найти клиента с дверью 2107, которому нужна 21099:confused:
|
шуба дверь ваз 2107 передняя пассанжера.. исчу
|
все там же. может дверь ваз2107 правая передняя
|
підійди на Сатурн, там проходив. здаэться стояли б\у
|
ок спс
|
пока некогда на сатурн летать, спрошу еще, может у кого лежит? в гараже? Запасливые советские автолюбители? я бы купил..
Сам знаю такого с 6-ным крылом... Так шо надежда есть. |
В поиске. не спешу но есть необходимость.
|
Цитата:
как моя практико показала учеба на ошибке купил шубу на 2108 с горем пополам заменил в итоге плюнул , так как нерозберал и непосмотрел в нутренью часть состоянии которая возле зависов была вся гнилая и на разборке купил дверь в идеале . Если че могу порыться найти номер дать |
ну, на разборках - тариф. а может у кого в гараже уже дизель, а 7-ка канула в лета. Запчасть осталась. Нннада.
А за телефончик благодарочка). |
Цитата:
|
я про апгрейд автопарка с расчетом на экономию и расход топлива.
|
067 708 9316
|
гранд мерси.
|
Цитата:
|
ууу. я на своем 5-м (солекс 83) больше 10 только с "брсм" 92-спиртом видел. солярой смрад стоял. ниче - промыл и свечи сменил, карточку порвал и ни ногой за бензом туда. сейчас засекаю по талонам заправляюсь тнк - 10 л=100-105 км зимой в городе. за городом ездил к теще 20 л хватило на 210 км. где-то так. 5 чел ехало. .
|
хочу. может есть у кого? ну, дешевле чем на разборке? или шуб, или весь дверь (металл)
|
Цитата:
|
ок. буду ждать. решил не ровнять вмятину (поц во дворе сдавал задом и рано руль крутанул. вмятина от стекла до порога падла). все равно ржавчина есть. но ищу по-дешевле. буду звонить и туда. времена такие. а ездить надо.
|
Цитата:
|
thanks
|
шубу купил на рынке и сам поставил. Не сложно. Но видно жесть китайская. В районе ручки на 5 мм чего-то размер по верхней горизонтали кромке заваливается за 15 см от края, хотя остальные ребра совпали. За тел спс. звонил по поводу остального. Буду ехать подбирать. Как только бюджет появится. Тему клозет.
|
Поточний час: 05:09. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025