![]() |
рабочий IDE HDD 3.5'' 10 GB
КУПЛЮ рабочий IDE HDD 3.5'' 10 GB без бед блоков.
Больший размер не предлагать - не распознаётся БИОС (в ручную не прописывается, БИОС не перешивается ...) :( 0637319506 |
Посмотрю, вроде должен быть дома... О какой Сумме денег идёт речь ?
|
Об адекватной товару. :|
P.S. Никогда бы не подумал, что такой объём будет востребован. |
Цитата:
|
Для этого существуют 1 и 2 ТБ отстойники. Во всяком случае у меня.
|
Опять возникла необходимость в рабочем IDE HDD 3.5'' 10 GB
Больший размер не предлагать - не распознаётся БИОС (в ручную не прописывается, БИОС не перешивается ...) 0672660759 |
А адекватна ціна це скільки?
|
"... а поболтать" можно в другом разделе. Есть предложения - пишите в приват.
|
Та неваПрос.є вінт хочу 100500 як на мене то СУПЕРадекватна ціна.
P.S. "на вкус и цвет все фломастеры разные" |
"Разрешаю красить в чёрный цвет!"
polzovatel награждается призом симпатий форумчан и под радостные вопли переходит на новую ветку новостей (объявлений), вообщем туда, где его больше ждут. А я скромно продолжаю искать 10 GB IDE винт, желательно Samsung или WD. P.S. Адекватной ценой для данного раритета считаю сумму близкую к 20 грн. Сие чудо, этак 2001 года выпуска больше стоить не может в принципе. Если докажите противоположное, готов со скидкой в 90% продать такой же, но не рабочий раритет :) |
Вообще забавно найти древний агрегат без бед блоков, где-то его проверять, тратить кучу времени (пойди найди еще комп), искать покупателя, встречаться, меняться, проверять и потом только 20 грн ???? Проезд в городском транспорте или, Боже упаси, маршруткой туда-сюда (может даже по 2-3 раза).... Думается, куда больше удовольствия его просто раскурочить и посмотреть, как устроен (вживую). Магнитики там, зеркальный диск тяжелый и летающий сниматель... Сделать брррррр, впасть в детство...
ЗЫ. Готов за 2 грн купить нерабочий агрегат. Вы подвозите... |
После покупки новой жертвы - с удовольствием. Только за пациентом приезжаете вы.
|
на центральном баразе есть володя в радиодеьталях - у него может быть такой возможно..
а тут за 20 грн врядли ктото будет чтото искать вам. |
Спасибо за подсказку :) .
|
Та я дуваю що і Володя з ЦР за 20грн такий вінт непродасть, хіба тільки неробочий.
Як вище зазначили за 20грн нема сенсу навіть рипатись. (в мене вінт є, але більше на транспорт потратиться ніж заробиться 20грн.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 місяці тому ще валялись 10гб вінти. штук 8 точно.
ніхто не хотів брати. було прийнято рішення в утіль. :confused: |
запрос как и в предыдущем посте - 50. :) |
Поточний час: 15:28. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025