![]() |
Мышь Mad Catz R.A.T. 7
Собственно продается сабж
http://madcatz.com/products/mouse/im...tte_black1.jpg Куплена в середине августе Пользовался от силы неделю - потом сложил в коробку и забыл В наличии: девайс в полной комплектации, коробка, доки, гарантия (MOYO), наклейки и какие то прочие бумажки Цена 1100 наших денег. Торг возможен |
мышь реально очень удобная, но не всем как я понял.
Сам юзаю 3-ю серию. Цена конечно выросла очень на них сейчас... За 600 купил бы :) Теме ап! |
Я на Razer Ouroboros перешел - как то лучше в руке лежит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вверх:)
|
Актуально
|
Продаю
|
за 1100 никогда мишь не купил бі, но такое чудо в руке никогда в жизни не держал. удачи в продаже)
|
Цитата:
|
по чем брал уроборос?
и где? |
Цитата:
|
слушай и как она в безппроводном режиме норм?
|
Отлично себя чувствует
До этого была Orochi - тоже прекрасно. Кстати - ее тоже планирую продавать, но у нее пробег почти в 3 года. Хотя визуально/функционально и не скажешь... |
Тоже хочу себе уроборос
|
Могу продать:d
|
цена вопроса?))
|
1200 наших денег :)
Учитывая ее нынешнею стоимость, малый пробег, наличие полной комплектации и гарантии - цена более чем божеская |
Бля, классно было бы но денег лишних сейчас нету)
Мож ежели ножи продам =) |
По прежнему продаю
|
интересно найдеться юзер который купит с рук за такую цену ?? или такие люди луче с магазина куплят ?
|
pashok3d, сумма то небольшая
Ноуты, клавы, уши и прочую технику же берут с рук |
Сорри, а не подскажете для чего такая мышь нужна? :) Мож задачи специфические?
|
По большому счету - геймерам. В первую очередь для любителей FPS типа страйка.
Хотя, за счет софта, можно настроить ее и под любые иные задачи. Производитель предоставляет собственные готовые макросы и настройки под разный софт. Но не каждый еще осилит софт от данной мыши |
Актуально
|
Цитата:
Подстраивается полностью под руку и под нужный вес! Очень удобна. Но у меня пока что только 3-я серия, может когда подешевеет эта, заберу ) |
snickers, дешевле нет смысла - проще будет себе оставить
|
Продаю
|
По прежнему актуально
|
Продается
|
Актуально. Можно торговаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Orochi за 600?? Вот эту масюпошку?? Ну и цены сейчас...Осенью еще за 350 продавали....
|
обмен интересует на чтото из моего?
![]() ![]() ![]() |
Курс растет и цены вместе с ним:p
Обмен интересен только на деньги |
Все еще в продаже
|
Продаю
|
Можно торговаться;)
|
Поточний час: 01:16. Часовий пояс GMT +3. |