![]() |
Enter Metallica
Привет пипл! Как вы относитесь к творчеству группы MetallicA?
А у фэнов группы хотелось бы узнать мнение насчет альбома St.Anger. |
Цитата:
|
по теме, металлике исполнилось недавно 20 лет.
Trivium-Master Of Puppets - в честь этого роадраннер юнайтед переделали некоторые песни металлики и выпустили кавер альбом керанг. аффтар,не думаю что ты это знал, думаю что есть 2 темы для обсуждения такой музыки, мог бы и там спросить тему ф топку |
мне в альбоме ст.энгер понравилось токо 3 песни....остальные песни из этого альбома не слушаю вообще........
|
попытка №2 для топа.
флуд = бану. давайте учиться понемногу нормально себя вести ;) |
Цитата:
А по теме, очень классный альбом, но блдьше всего нравится 2 песни St.Anger и The unnamed feelings |
Цитата:
Кто нибудь знает, что щас Метла делает? я давно ни че нового оних не слышал........ 2Гэс-сенкс за возобнавление топа |
Цитата:
|
Цитата:
гггг)) дулпиг жжошь :) |
Цитата:
|
St.Anger - нормальный, в принципе, но немного кумарной альбом. Самя галимая в нём песня (ИМХО) - Some Kind Of Monster. Мои любимые альбомы "Метлы" - And Justice For All, Garage Inc, Kill 'em All. Трэш форэва!! Линкин парк - ГОВНО!!
|
Цитата:
|
неплохой альбом, а металлика вобще жир.....
хотя и давно не слушал |
Цитата:
|
Первый аьбом вышел в 1983.
St.Anger - деградация. отстой. Никак. До этого было намного лучше. |
Цитата:
З.Ы. Кто знает,песня "I Desapear" есть только в саундтреке к "MI - 2" или может на каком-то ещё LE альбоме Хотелось бы скачать... |
в интервью Хэтфилд(вокал) рассказал, что St.Anger - полная импровизация, написанная прямо на студии звукозаписи. Как для меня - так альбом нудноватый, песни сильно кумарные, кроме Unnamed Feeling, там хоть какое-то разнообразие. В том-же интервью Хэтфилд сказал, что такого альбома как Ст.Ангер Металлика больше не выпустит. И что в следующем альбоме будет стерый добрый трэш.
|
Цитата:
|
КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ
Fight fire with fire Поступай с другими так, как они поступают с тобой В какую пропасть катится этот мир? Нам плевать на мир Ядерная война уничтожит нас Клин клином вышибают Конец близок Клин клином вышибают Взрыв страха Мы все умрем Жизнь подобна ,бигфордовому шнуру - короткая и быстро сгорает Армагеддон близок … Скоро наши легкие наполнит раскаленный воздух Всевышний насмехается над нами |
стал слушать группу около восьми лет назад, на ней, можно сказать, вырос. St.Anger довольно-таки хороший альбом, это не трэш, но сыгран он неплохо. чтобы понимать мотивы, побудившие "метлу" на создание такой музыки, надо хотя-бы знать историю группы. вот. ;)
|
металіка форева!!!
|
Для мене особисто "Мітла"- тільки в такому складі або в тому, що вище. Зараз-так собі. Помоєму вони постаріли. "Slayer" їх зараз вставляють по повній програмі... хоч як би це сумно не було... Але "Мітла" буде завжди зі мною!:cool:
|
давно не слушаю
нравился ...and justice for all |
Цитата:
|
Я обожаж Металику! Любимые альбомы: Load, ReLoad, Metallica.А ещё впринцыпе неплохая тема: Металика с симфоническим оркестром. :kiss: :good:
|
Гив ми фюэл....
гив ми фаяр..... май дизаяр..... :Dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолютно спокойно отношусь к сей группе.
ценю их вклад в развитие металла. не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ST.ANGER - не очень
METALLICA - ру-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-улез мну прёт от ниё |
Цитата:
|
а мне впринцыпе нравиться :good:, но постоянно слушать не могу :confused:
|
Цитата:
|
нрявятся почти все песни
|
"unfogiven" и "Hothing else matter" нравяццо...)
|
группа - моя филозофи...
по поводу сэйнт энгар - Метла отошла от своих традиций...а я люблю именно их старые, присущие лишь им традиции...никогда ранее Метла не пела слова такого рода :"Франтик-тик-тик" =/ я была расстроена...но все ранние альбомы продолжают жить со мной изо дня в день... :yes: одна из двух групп, точнее, группы и человека, которая перешла для меня из ранга просто музыки в нечто большее :confused: а именно в плане музыки они не имеют изъянов. как по мне. |
Цитата:
|
Поточний час: 11:10. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025