Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   за жизнь (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=56837)

Boroda 01-11-2014 11:59

за жизнь

в смысле не выпьем, а почитаем .... вбрасывать в "политику" подобные материалы - растворятся
интересно:
http://echo.msk.ru/blog/minkin/1428392-echo/
Судьба России

M42 01-11-2014 12:29

Статья про гнид приехавших в чужую страну пострелять. Таких же как наши яроши, музычки и корчинские. О чем тема?

7IAP_Razor 01-11-2014 12:57

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3075830)
Статья про гнид приехавших в чужую страну пострелять. Таких же как наши яроши, музычки и корчинские. О чем тема?

Особенно понравилось, в статье, про пару тысчь ярошей с оружием в россии, 4 гум.конвоя от музычко и особенно про государственную поддержку войны прям от Скурчинского.

Тема как раз о них.

Цитата:

Главред «МК» Гусев в эфире «Эха Москвы» сказал:

— Вся сила политиков заключается в том, чтобы обойтись без крови и пытаться достичь самого главного — власти. Да, сейчас это сделать очень трудно. Но я абсолютно уверен, что наше общество придёт к этому. Когда люди моего возраста, когда и дети мои, к сожалению, тоже должны будут уйти из этой жизни — тогда подойдёт поколение людей, которые не будут заколдованы советской идеологией, социалистической идеологией, идеологией диктатуры. Они всё-таки выйдут на открытую, широкую дорогу

M42 01-11-2014 13:03

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3075841)
Особенно понравилось, в статье, про пару тысчь ярошей с оружием в россии, 4 гум.конвоя от музычко и особенно про государственную поддержку войны прям от Скурчинского.

Тема как раз о них.

Чеж ты удалил про яроша который хуй там в чечне куралесил?

7IAP_Razor 01-11-2014 13:22

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3075842)
Чеж ты удалил про яроша который хуй там в чечне куралесил?

Ярош куралесил в чечне?

ЗЫ: Удалил ибо тема "неотом". Для таких закидонов есть "политика"

и еще. Вы бы дядь статью почитали штоле, прежде чем комментировать.

Boroda 01-11-2014 13:35

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3075830)

как на меня - о будущем, о детях, о себе, об окружающих :confused:
а Ярош и т.д. - это в политику

Boroda 01-11-2014 13:38

http://fit4brain.com/6820 :cool::)

7IAP_Razor 01-11-2014 13:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3075849)

Тебя не беспокоит, что автор предлагает и агитирует довольно "жесткий" вариант очищения народа?

M42 01-11-2014 13:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3075849)

Прикинь, так и я о детях. У меня сын растет, не очень хочется чтоб вот такие вот "это в политику" толкнули его по своему примеру стрелять на своей же земле в своих же.

7IAP_Razor 01-11-2014 13:46

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3075853)
Прикинь, так и я о детях. У меня сын растет, не очень хочется чтоб вот такие вот "это в политику" толкнули его по своему примеру стрелять на своей же земле в своих же.

Аххх вон оно че. Это такие как я оказывается стреляют (толкают стрелять) в "своих" на своей же земле.
Пздц.... я надеюсь твой сын сам будет предопределять свои поступки. И поменьше будет слушать тебя.
Вон, статья Олега именно о тебе в данном контексте. Почитай, не ленись.

Boroda 01-11-2014 13:53

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3075853)

Стреляют чужих, которых позвали такие же "свои", которым ты морды бил на мосту. Произошло то, что произошло (имею в виду Майдан) и если страна выбрала другой путь - меньшиству, Донбассу, стоит подчиниться (как в свое время подчинились выбору Януковича в презы) и не устраивать воен. Или скажешь, россияне не воюют?
А что бы сыновей не толкали - дык голосовать надо. Даже если не за кого (по твоему мнению) - то за лучшее из худших .

ПС: вапщет тема совсем о другом. О более тонком и о более важном, чем политика и война.

M42 01-11-2014 13:53

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3075855)
Аххх вон оно че. Это такие как я оказывается стреляют (толкают стрелять) в "своих" на своей же земле.
Пздц.... я надеюсь твой сын сам будет предопределять свои поступки. И поменьше будет слушать тебя.
Вон, статья Олега именно о тебе в данном контексте. Почитай, не ленись.

Думаешь если сменил на своей аватаре одного идиота на другого что-то изменилось? Я не с тобой разговариваю.

M42 01-11-2014 13:56

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3075856)
Стреляют чужих, которых позвали такие же "свои", которым ты морды бил на мосту. Произошло то, что произошло (имею в виду Майдан) и если страна выбрала другой путь - меньшиству, Донбассу, стоит подчиниться (как в свое время подчинились выбору Януковича в презы) и не устраивать воен. Или скажешь, россияне не воюют?
А что бы сыновей не толкали - дык голосовать надо. Даже если не за кого (по твоему мнению) - то за лучшее из худших .

ПС: вапщет тема совсем о другом. О более тонком и о более важном, чем политика и война.

Мда. Откланиваюсь.

Boroda 01-11-2014 13:56

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3075852)
Тебя не беспокоит, что автор предлагает и агитирует довольно "жесткий" вариант очищения народа?

в статье мне понравились акценты , потому и выложил ... методы ...гммм :rolleyes: Я до сих пор считаю Азарова умным мужиком (это не отменяет тот факт, что он - сволочь)

7IAP_Razor 01-11-2014 13:59

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3075857)
Думаешь если сменил на своей аватаре одного идиота на другого что-то изменилось? Я не с тобой разговариваю.

Очень по вашему

Цитата:

Мда. Откланиваюсь.

7IAP_Razor 01-11-2014 14:02

Цитата:

+100.
Человек, который не ходил голосовать, считает что выбирать не из кого и незачем. А также, что булки растут прямо на дереве и колбаса сама приезжает в холодильник, стоит только в это верить наперекор всему, включая логику и правду.

M42 01-11-2014 14:03

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3075861)
Очень по вашему

Таки ничего не изменилось. Прикинь, и в том что я не с тобой разговариваю тоже.

7IAP_Razor 01-11-2014 14:10

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3075859)
в статье мне понравились акценты , потому и выложил ... методы ...гммм :rolleyes:

Вот именно, акценты. Если я правильно понял автора, то нужна "люстрация" народа. т.е. этот народ должен совершить нечто, похожее, что учудили немцы в период 36-45года прошлого века. И после это безобразного поступка, этот народ нужно "поставить в угол", а тех кто выживет после этого, всячески поддержать и лелеять в будущем...

Меня смущает то, что плацдармом для совершения гадостей выбрана моя страна.

....и весь мир затаив дыхание ждет когда уже наконец этот "ебанутый Путин" сделает пиздец именно нам.

7IAP_Razor 01-11-2014 14:14

Цитата:

Повідомлення від M42 (Повідомлення 3075863)
Таки ничего не изменилось. Прикинь, и в том что я не с тобой разговариваю тоже.

Как это не со мной. Ты уже три поста написал мне о том как я тебе похуй...

M42 01-11-2014 14:15

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3075868)
Как это не со мной. Ты уже три поста написал мне о том как я тебе похуй...

Четвертый пост и все о том же - я не с тобой разговариваю.

Endzi 01-11-2014 14:49

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3075851)

:friends:...без политики лучше!!!

Boroda 01-11-2014 14:50

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3075867)
Вот именно, акценты. Если я правильно понял автора, то нужна "люстрация" народа. т.е. этот народ должен совершить нечто, похожее, что учудили немцы в период 36-45года прошлого века. И после это безобразного поступка, этот народ нужно "поставить в угол", а тех кто выживет после этого, всячески поддержать и лелеять в будущем...

Меня смущает то, что плацдармом для совершения гадостей выбрана моя страна.

....и весь мир затаив дыхание ждет когда уже наконец этот "ебанутый Путин" сделает пиздец именно нам.

Думаю, что это не так. Все должно идти эволюционнам путем , видимо для нашей страны это и есть эволюция (посредством революции). По другому, видимо, не получается. Только через кровь, смерть, страх ...
Гадость? Пропускать пешеходов и не бросать на тротуар бумажки с окурками - гадость? Жить честно, не воровать - гадость? Но, штука в том, что мы сами позволили гадости разползтись - теперь хлебаем полной мерой.

А "всему миру" до нас никакого дела нет. "Весь мир" занят своими делишками ...разве нам было дело до Ирака или Ливии? :confused:

Boroda 01-11-2014 14:51

Цитата:

Повідомлення від Endzi (Повідомлення 3075878)
:friends:...без политики лучше!!!

в первом посте я не имел в виду политическую составляющую. Меня больше морально-нравственные аспекты интересовали.

turs 01-11-2014 15:01

Цитата:

Зря нарушаю радиомолчание, но это просто пиздец, Олег. Не ожидал. От тебя особенно.
Дальше читать не буду, так что не отвечай.

7IAP_Razor 01-11-2014 15:21

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3075879)
Думаю, что это не так. Все должно идти эволюционнам путем , видимо для нашей страны это и есть эволюция (посредством революции). По другому, видимо, не получается. Только через кровь, смерть, страх ...

Кровь, смерть и страх принесли НАМ, но никак не мы ее распространили.
По твоему наш грех в революции? Нужно не поднимая головы терпеть лишения дабы не призвать "кровь, смерть, страх"?

Я не помню ни одного народа, который скинув ох...евшего князька не получил свою долю трудностей. Нельзя вылечиться от лихорадки за один прием антибиотика. Лечение есть процесс, и если этот процесс забросить или пустить на самотек, болячка вернется с уже привитым геном от лекарства.
В нашем же случае, сосед приютил у себя штамм и всячески пытается не дать нам добраться до больной ноги, пытаясь обычную рану растянуть в гангрену.

Цитата:

Гадость? Пропускать пешеходов и не бросать на тротуар бумажки с окурками - гадость? Жить честно, не воровать - гадость? Но, штука в том, что мы сами позволили гадости разползтись - теперь хлебаем полной мерой.

Мы говорим о разных гадостях. Причем тут элементарные правила поведения? Этому должны учить родители, а не руководители государств. Но штука в том, что мы действительно позволили гадости расползтись. Одна группа спецназа в славянске в свое время + освещение уничтожения спецгрупы врага в мировых средствах информации нивелировали бы в зародыше тот пздц, который сейчас наблюдается в Донецке и Луганске.

Цитата:

А "всему миру" до нас никакого дела нет. "Весь мир" занят своими делишками ...разве нам было дело до Ирака или Ливии? :confused:

вот именно, как я и писал, все ждут развязки сюжета, а мы там в главных ролях. Печально это все.

Boroda 03-11-2014 11:28

13 остроумных еврейских пословиц

1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо.
2. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
3. Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил.
4. Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!
5. Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
6. Знания много места не занимают.
7. Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
8. Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.
9. Издали все люди неплохие.
10. Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
11. Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает.
12. Лучше умереть от смеха, чем от страха.
13. Старея, человек видит хуже, но больше.

Таки за жизнь :yes::cool:

Endzi 04-11-2014 23:30

Хорошо жить!А жить хорошо,еще лучше!:yes:

Aлександр 04-11-2014 23:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3076205)
13 остроумных еврейских пословиц

1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо.
2. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
3. Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил.
4. Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!
5. Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
6. Знания много места не занимают.
7. Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
8. Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.
9. Издали все люди неплохие.
10. Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
11. Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает.
12. Лучше умереть от смеха, чем от страха.
13. Старея, человек видит хуже, но больше.

Таки за жизнь :yes::cool:

Таки не глупые люди.

Boroda 26-01-2015 18:16

Kraft 24-02-2015 16:24

Цитата:

Повідомлення від Ilona (Повідомлення 3076208)
пиздец - как много в этом слове

Это слово полностью отражает сложившуюся ситуацию у нас в стране, причем применимо оно ко всем аспектам жизни и деятельности. Взять хотя бы ту же экономику... http://2015.livejournal.com/4523894.html

TASHA 24-02-2015 19:32

Цитата:

Повідомлення від Kraft (Повідомлення 3108899)
Это слово полностью отражает сложившуюся ситуацию у нас в стране, причем применимо оно ко всем аспектам жизни и деятельности. Взять хотя бы ту же экономику... http://2015.livejournal.com/4523894.html

я уже забыла, сколько насчитала....:rolleyes: о общем...просто так...
http://s2.rimg.info/980de7023c9ea8e6...d7a721bb1f.gif

Муза 26-02-2015 00:13

-Сара, не смей мне возражать!!!
-Абрамчик. я и не возражаю. Я молчу.
-Тогда убери мнение со своего лица!!!

:d

ликантроп 26-02-2015 02:29

а тем временем на кацапщине учителям советуют искать богатых мужиков))) http://botsman--katsman.ru/trololo/1...zi-kachan.html

Zhanna 26-02-2015 12:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3075822)
в смысле не выпьем, а почитаем .... вбрасывать в "политику" подобные материалы - растворятся
интересно:
http://echo.msk.ru/blog/minkin/1428392-echo/
Судьба России

Только России? Разве мы не такие? Точно такие, поэтому многие болезненно здесь отреагировали. Очень неприятно, когда тебя разоблачают. Ведь сам не можешь сказать, что труслив и алчен, что не важно что в дерьме, главное что тепло. И случилось у нас то что случилось именно поэтому. Для сильных мира сего любой ценой сохранить бизнес, для народа дали бы пожрать, а пох...кто. И чем дальше, тем больше слышу как при Януковиче было хорошо. Войны не было, $ по 8. С депозитов налог не брали...а причины всего этого никто не видит или не понимает. Или не хочет понимать. Для масс главное удовлетворение первичных потребностей.
И поколение 2000 растет безразличным. В основном. Не все, конечно. Где родители в сознании, там закладываются ценности. Но сколько таких?
Тема хорошая и надо серьезно об этом думать.

Boroda 27-02-2015 01:43

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3109469)
Только России? Разве мы не такие? Точно такие, поэтому многие болезненно здесь отреагировали. Очень неприятно, когда тебя разоблачают. Ведь сам не можешь сказать, что труслив и алчен, что не важно что в дерьме, главное что тепло. И случилось у нас то что случилось именно поэтому. Для сильных мира сего любой ценой сохранить бизнес, для народа дали бы пожрать, а пох...кто. И чем дальше, тем больше слышу как при Януковиче было хорошо. Войны не было, $ по 8. С депозитов налог не брали...а причины всего этого никто не видит или не понимает. Или не хочет понимать. Для масс главное удовлетворение первичных потребностей.
И поколение 2000 растет безразличным. В основном. Не все, конечно. Где родители в сознании, там закладываются ценности. Но сколько таких?
Тема хорошая и надо серьезно об этом думать.

и у нас так же :confused::(

privet_77 01-03-2015 13:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3109821)
и у нас так же :confused::(

http://news.online-gazeta.com/?p=6642

(и где она ЛЮСТРАЦИЯ (в течении 2лет по закону), ВОССТАНОВЛЕНИЕ доверия к СУДУ)

Boroda 01-03-2015 15:19

Цитата:

Повідомлення від privet_77 (Повідомлення 3110360)

ты у меня спрашиваешь? :) спрашивай у тех, кто за Порша и Яценюка голосовал :yes: (обещания/шмабещания и т.п.)

O.K. 01-03-2015 19:47

Цитата:

Похожая ситуация уже была, летом 2014.
Вот, чем закончилась:
http://censor.net.ua/video_news/2444...eboshira_video :d

www.vintorg.net 01-03-2015 20:24

Цитата:

Вот она https://www.facebook.com/anton.geras...18322288254620

privet_77 01-03-2015 20:54

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3110507)

Да читал эту статью сразу после ее появления (как по мне - статья НЕ ОЧЕНЬ), слишком смахивает на пропаганду ("плохой" судья, сотрудник ГАИ -"перестроился", "пригласили"-позвали "Дорожний контроль")

Поточний час: 12:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025