![]() |
Карпатські вітамінно-трав'яні чаї
Літечко пролетіло,пройшла осінь,недалеко настала зима. Коли людина тяжко працює,або стомленно - збудженна хочеться заварити теплого ароматного чайку, відчути запах рідних Карпатських гір, і ця можливість у вас є.
Шановні форумчани і гості Вінницького форума хочу вам запропонувати Карпатські Вітамінні чаї. Травами займаюсь біля семи років. Сам збираю, сушу, вкладаю сили і душу. Якість на першому місці. Щоб в вас не виникало підозр нарахунок моїх зборів, то на перший раз можу вислати просто так перші 5 пробників. Одне діло говорити, а друге побачити, перевірити, посмакувати.Вага одного пробника 15-20грамм. Склад чаїв. 1.Гірський вітамінний чай.Склад-Верес,Шипшина,Цвіт липи,Червона горобина,Іван-чай,Ожина,Малина,Мята. 2.Ароматний вітамінний чай.Склад-Меліса,Материнка,Малина,Мя а,Іван-чай,Червона горобина,Чорна горобина,Плоди Глоду. 3.Лісовий вітамінний чай.Склад- листя Брусниці,листя Чорниці,Мята,Первоцвіт,Мал на,Материнка,Червона горобина. 4.Карпатський вітамінний чай.Склад-Чебрець,Малина,листя Чорниці,Первоцвіт,Мята,пло и Глоду,Шипшина,Іван-чай. 5.Вітамінний чай Різнотрав"я-Верес,Іван-чай,Чорниця,Малина,Ожина,Ма теринка,Червона горобина,Шипшина,Первоцвіт . При замовленні більше 10 чаїв діє знижка.ВАГА великої пачки-150-160грам Ціна-25 грв. |
Форматування тексту?
Чай в Вінниці? |
чай
Івано-франківська обл.
|
Цитата:
|
чай
Де збираю?Є таке Курортне містечко Моршин,воно розташовано в гірсько-лісовій смузі.Недалеко від нього збираю рослини,а також біля чудових мальовничих гірських сіл.
|
Есть интерес к Вашем чаям, прочитайте почту.
|
Чай планирую приобрести. Или взять пробники.
Доставка новой почтой 25грн Кто есть на форуме желающий скомбинировать доставку, заказываем, я забираю и привожу к отелю ю.Буг и забрать у меня можно будет в любой день с 10 до 18. Пишите здесь или в лс все у кого будет желание. Через пару деньков буду делать заказик |
Цитата:
2forum: Приєднуйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь! Две пачки возьму. Сейчас жена выберет какие именно.
|
Цитата:
Закажу ближе к концу недели все кто пожелает скомбинируем. О скидке уже договорился. |
Цитата:
5 человек не зависимо 1 или 5 пачек делим на 5-х Если конечно кто то возьмет 100шт, соответственно с него будет больше за объем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну уже есть 5 человек Давайте до конца дня определяйтесь все желающие и завтра закажу |
№1 взял бы :)
|
Цитата:
Записал. |
где будем проводить чайную церемонию?
|
Цитата:
Но лучше бы было после баньки со снегом...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще можно присоединиться?
1 и 4. И если возможно, пробники остальных (2,3,5) п.с. Какую скидку наколядовали всей бандой? Какова стоимость за пачку? |
я бы от остальных пробников тоже не отказался (2,3,5). по возможности.
|
Цитата:
Спишусь с травником думаю додаст всем пробники. Думаю завтра во второй половине дня заказать. |
Цитата:
|
Цитата:
деньги при получении? сколько на каждого за доставку? |
Цитата:
Я заплачу за все а при получении пощитаю Минимальная цена 25грн. Ести уже кажется 7 человек. Вес будет не большой наверное около 3 кг а Вот объем мне кажется что будет по больше. Даже если выйдет где то 35 так это по 5 с каждого, го точно сказать не могу, так как ни разу не заказывал такое у этого продавца, и понятия не имею какая будет коробка. |
Если еще успеваю то готов присоединится. Возьму №2 и №3.
|
якщо встигаю, то теж 2 і 3. Кому гроші?
|
Тоже взял бы №2 и №3
Не откажусь от пробников остальных чайков |
Чай заказан.
Если еще есть желающие или кто то хочет добрать больше, пишите до вечера, созвонюсь добавим. |
Цитата:
|
Цитата:
Из рук в руки))) |
чай
Ще є бажающі отримати чай?
|
когда будет?
|
можно ещё чай?
|
asopot-вибачте за затримку,планую завтра висилати.
|
Саша78-завтра планую висилати,напишіть Yariksss-які чаї ви хочете.
|
Шановні форумчани і гості Вінницького форума, чаї в понеділок вислав.
|
Поточний час: 17:44. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025