![]() |
Три бензопилы
Породам три бензопилы за 2200 грн. Две Goodluck Gl4500 и Forte 52-45. Все в хорошем рабочем состоянии. Цена указана за все три. Отдаю все вместе!
|
Деребаніти будіте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии в студию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем Вам нужно было покупать 3 штуки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут ломбард, я спросил зачем покупали 3 штуки? |
Цитата:
|
Вверх
|
Актуально
|
Цитата:
Покупая авто на авто риа вы смотрите на фото, оценивая вид, и только ПОТОМ едите дабы лицезреть работу! Не так ли?! |
:kiss:
Цитата:
|
|
хм...а смысл покупать их отдельно по 800...если тут на ОЛХ они по 700 :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Вы конечно извините, но так задолбали эти "остренькие" комментарии от людей, которым попросту нечего делать... они сидят в форуме и кидают совершенно бессмысленные сообщения...
Неужели непонятно, что цена указання в объявлениях актуальная????? Извиняйте, ничего личного... просто достали эти комменты... |
Та без проблем) не каких обид. Все очень просто, во первых - да скучно в конце дня на работе, уже домой хочется, но топик заинтересовал тем что я непосредственно работаю в компании которая занимается оптовой продажей, и бензопил тоже...второе - если бы не я, то кто то другой, обязательно поинтересовался бы, почему пилы тут 800 а на ОЛХ 700...вполне адекватный вопрос...
желаю удачной продажи! |
Цитата:
А по поводу, того, что кто-то бы поинтересовался, почему цена разная, отвечу: тот, кому на самом деле нужна пила, пишет в личку, почему-то не задавая лишних вопросов. Ведь им и так все ясно и понятно. Вам, в свою очередь, пожелаю нескучного вечера!!!))) |
Цитата:
|
Вверх
|
Поточний час: 20:01. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025