![]() |
Sony Ericsson
В етой теме предлагаю обсудить телефоны Sony Ericsson.
А, и ешё помогите, что лучше брать K750i или W80i Заранее спасибо |
лутче брать к750и, если ты не слышал - в800 сняли с производства. в нём какой-то баг нашли, поетому бери к750. мож в нете порытся - сам найдёшь это
|
Цитата:
зы: бери канешно в800 |
никогда не слышал о W80i :confused:
|
мне больше нравится к750, он черный.
|
Так в80и и нету, это он очепятался, имеется в виду в800и
Да нафига брать в800и если он глючный! Я знаю - он та лутче Сони ВОлкменН рулит, но лутче мне кажется не риовать, веть денег он не мало стоит! :cool: |
Цитата:
зы.в800 |
ниче в800 не глючный... за пол года ни одного глюка.... а насчет что брать, то подожди и возьми за теже деньги к800(или к790)...
|
Цитата:
|
W800i :yes:
|
Чего спорить! Надо брать W1000і !!!! :lol:
|
Цитата:
|
какая разница? в800 сдела6н на базе к750, условно говоря поменяли корпус(имхо это безфкусица) и зашили несколько логотипов вокмен. Бери тот шо по дизайну нраиццо. Вот и все
зы а еще лучше подожди к790 там камера по-приличнее будет (хотя, шо там будет с той дырки :lol: ) |
Цитата:
|
Цитата:
зы для звука на порядок выше надо плеер нормальный зыы херня :) |
Разница в цвете, уши у W800i вроде другие, 512 Мб в комплекте...
Хотя за эту разницу в цене К750i и W800i можно купить такую карту точно, а если поискать К750 ещё дешевле, то вообще на 2 может хватить. (одна, например, на 256) :umnik2: |
Цитата:
и плеер в в800 вполне нормальный. + еще наушники у в800 ну просто классные. |
Цитата:
заиграет супер! зы у тебя странное представление нормального плеера... |
Цитата:
Я за В800 - стоит он на 40-60 баксов дороже... за это карточка не 64 а 512(40$) и уши из 2 частей.Благодаря этому оч легко можно хоть колонки подключить... Хотя опять же советую обратить внимание на К800. |
полюбому в800, там плеер поудобнее, уши пожестче (можно ставить любые, там переходник, лупят как дурные), качество изготовления корпуса гораздо лучше (кнопки не болтаются).
бери в950 там винт на 4 гектара. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы его выбрал. :) |
кто знает что стоит к800i и где его можно купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. вылоиж характеристику и фотку К800 ? |
Цитата:
|
Оформление
Тип корпуса - Классический Антенна - Встроенная Цвет корпуса: - черный, коричневый Основной дисплей Тип дисплея - Цветной Тип матрицы - TFT 262144 Цветов Разрешение - 240 x 320 Особенности клавиатуры, управления и набора номера в телефоне Sony Ericsson K800i Блокировка клавиатуры Ответ на звонок нажатием на любую клавишу Наличие клавиши "С" Голосовое управление Голосовой набор Быстрый набор Джойстик Сигналы вызова Полифонические Мелодии Тональностей - 72 Встроенные Загружаемые Редактируемые поддержка формата mp3 в качестве мелодии звонка Редактор мелодий Вибровызов Профили Телефонная книга Sony Ericsson K800i Память - Память телефона + сим-карты Расширенная телефонная книга - несколько текстовых и чиcловых полей Информация в записи: Имя, Номер телефона Группы абонентов Присвоение мелодий записям Присвоение картинок записям Присвоение фотографий записям Выбор номера для написания сообщения Извлечение номера из сообщения Пропущенные/принятые/набранные Пропущенные Принятые Набранные Запоминаемая информация: Номер, Время Счетчики Время Стоимость Предупреждения и защита Sony Ericsson K800i Код телефона PIN, PUK, PIN2, PUK2 Ограничения вызовов Минутный таймер Память 64 MB встроенной динамически распределяемой между: Телефонной книгой, Мелодиями, Картинками, Фотографиями, Java-приложениями, SMS-сообщениями, MMS-сообщениями, Органайзером и списком задач, Видеоклипами Слот для карт памяти Memory Stick Duo Передача данных Встроенный модем GPRS Класс - 10 HSCSD Bluetooth IrDA Связь с ПК IrDA Bluetooth USB Fast port, NetFront Web Browser E-mail клиент GSM-модуль Сообщения SMS Отправка сообщений на русском языке Прием сообщений на русском языке Отправка сообщений на английском языке Прием сообщений на английском языке Объединенные сообщения EMS MMS Система T9 Русский язык Английский язык Другие языки Уведомление о доставке Шаблоны Вставка эмотиконов(улыбки) Широковещательные сообщения Возможность отправки одного сообщения нескольким адресатам Instant Messaging Органайзер и дополнительные возможности телефона Sony Ericsson K800i Список задач Часы Будильник Мировое время Календарь Калькулятор: Конвертер валют Громкая связь Диктофон Радио Java Версия J2ME - 2.0 MP3-плейер Камера Разрешение - 3.2 мегапикселя Вспышка Zoom Видоискатель - Цифровой - матрица дисплея Тип камеры - Встроенная Таймер автоматического спуска Режимы вторая камера для видеотелефонии (VGA) Запись видеороликов Проигрывание видеороликов Игры |
Цитата:
|
жёстко ты перепутал :)
вроде в продаже его еще нет, а ты говоришь что смотря в каком магазине брать :lol: и стоить он будет не 2 штуки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SE k750 неоригинал, с коробкой, USB, диск с ПО, карта памяти 64Mb + 1Gb. Состояние хорошее - 370 у.е.
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошивка
У друга проблема: в телефоне (SE К750i) слетела прошивка. Я нашел, как перепрошивать телефоны СЭ: http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...0242&fid=21839
Хотелось бы услышать мнение людей, которые сталкивались с перепрошивкой К750i. Какие могут быть подводные камни, чего надо опасаться, да и вообще - как выглядит весь процесс прошивки. Буду очень благодарен за ответ. |
У W800i глупые расцветки корпусов.
|
Цитата:
|
нащет к800, то 3000 гр он будет стоить максимум неделю, ито врятли, его реальная цена будет уже через 1-1,5 месяцев, имхо это будет гдето от 2300 гр до 2500...
|
Поточний час: 07:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025