![]() |
посоветуйте машину за 1000уе
-------------------
|
Таврюша, однозначно
|
ГАЗ-24 з ГБО.
|
Цитата:
говорят качество у нее плохое.. хотелосьбы для женщины чтото понадежней) или эти слухи приувеличены? да и иномарки както поудобней в салоне :rolleyes: вот например еще эту увидел Опель https://auto.ria.com/auto_opel_kadett_16059221.html что скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы не убитая внешне и расход 5-7 л хотябы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет иномарок что посоветуешь за 1000уе? например из тех что я смотрел:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
посоветуй по запчастям и обслуживанию сильно старые иномарки дороже наших? я эту суму я так понял можно тока 80-х готов иномарку взять |
Цитата:
|
Ничего нормального за штуку не купишь, особенно с расчётом на обслуживание в СТО. Пусть лучше бабло и дальше собирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что насчет старых японцев скажешь? тойоты мазды ?:confused: |
Цитата:
ПЫС: Двухлитровая Аскона, это аш ниразу не экономно)) литров 12 (в лучшем случае) по городу. |
Цитата:
Если уже очень нужно, то я бы взял максимально свежую Славута. К ней хоть запчасти везде купить можно. И я не имею в виду какие-то глобальные вещи вроди мотора, а вот поломается у тебя банальная дверная ручка и будешь бегать по всему городу как сайгак. |
Цитата:
|
Цитата:
все остальное гнилые корчи - варить, менять запчасти будешь каждый раз. Таври и ВАЗ лучше вобще не смотри. |
Цитата:
но и пробег у этих машинок на сегодняшний день будет 500-800 тыс |
Цитата:
|
Цитата:
|
такси дешевле
|
Пускай купит велосипед и не морочит мозги! За 1 шт баксов нифига хорошего не купишь. Или за эти бабки перебирать варить всё полностью или копить бабло на что то лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если взять таврию такую сильно плохой вариант? будет каждый день чтото ломаться? :rolleyes: |
За 1000 можно купить 2 машины ,Либо ваз 2101 либо ЗаЗ 1102 Таврон ,Ах да иногда можно взять ведро типа москвич 41 ,из всех лучше всего брать Таврон ...Как по мне ,экономка ,запчасти и т.д.А вообще лучше денег подкопить купить хотя бы 2108 или 09 или иномарку в районе 2000 ...За 1000 иномарку не купишь ,металобрухт
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маю форд ескорт 85го року, правда 1,6 дизель
економна тачка - бере 5л на сотню зчатсини порівняно не дорогі ломається рідко (мабуть тому що я перший власник в україні, пригнали з германії) хоча при нинішніх цінах - краще шукати щось з ГБО і не більше 1,5-1,6л двигуна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо в Виннице или под Винницей рядом |
Цитата:
На сайте был: 27.03.2014, 08:04 |
Цитата:
такой? |
Поточний час: 16:56. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025