![]() |
Nkon D610
Переубедили на ФФ =) Ищу Nkon D610 или Nkon D700, 800 б/у в рабочем состоянии. :)
|
какой бюджет на д700?
|
На все бюджет один, при худших раскладах - 17 к, при лучших до 20к
|
Ну за 17 к я бы тебе смог попробовать подогнать если получится. Приезжаю во вторник. Если ок буду смотреть. Если не ок - смотреть не буду)))
|
Цитата:
|
АПну :)
|
АППП:)
|
АППП:)
|
Апну на всякий :)
|
Цитата:
теме Ап |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уверен что новизна, на 30% минимум больший срок службы (учитывая 60к настрел),наличие документов с гарантией стоят 30% доплаты. в любом случае, желаю сделать правильный выбор ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоем случае дело не в специализации - это по-просту нелогично. Хошь купить б/у ФФ - купи 5Д у Примы. А так пожадничаешь доложить на новый - купишь фиг знает что фиг знает от кого. Цитата:
|
я думаю найти почти новый, безпроблемный ФФ б.у практически не реально - это ж специфическая весчь, и те кто покупают такие боди-не покупают их на бум или на 2-4 месяца - поигрался и продал. Так что либо покупайте новый либо смотрите в сторону 7100-7200 (который попадает в ваш бюджет)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорри, но уже терпения не хватает выслушивать "умные" советы. Про новый никто не говорил, я рассчитываю на пробег 50-60к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь, но это о таком именно фотоаппарате http://rozetka.com.ua/nikon_d610_body_garanty/p380105/ идет речь и цена его настолько большая ????
|
foto.ua вам в помощь
|
Поточний час: 23:47. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025